Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Самара и область.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Представляю славный город Чапаевск что в часе от Самары)
Приветствуем и тебя......пожалуй и до Сызрани не далеко, а уж до С. Луки вообще только Волгу переплыть.

Вой

Новичок
Город
Чапаевск
До Сызрани часа два с половиной, до Волги минимум с полчаса)

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Приятно ("чёрт возьми") что в славной Самарской области, столько по теме продвинутых людей.... Значит ещё не всё потеряно...

9023

Новичок
Город
Тольятти
Тольятти, парни а Вам простите за любопытство сколько лет? мну вот 34.

9023

Новичок
Город
Тольятти
Нормально, значит юношеский максимализм уже пройден, а то глядел пару таких форумов..там обсуждаются темы, среди вроде достоиных тем .....как забороть зомби и все такое)))
В реале то общаемся?

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Привет и добро пожаловать. Народа вроде мало мало прибавляется, так что можно обсудить место и время встречи.

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Если есть желание совместить встречу с пострелушками из метательного оружия (луки, арбалеты), то можно организовать у меня в центре.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
В Тольятти думаю не всем будет удобно, может где нибудь на природе, в Самарской луке встретиться. А то народ у нас кто откуда,Чапаевск есть, Сызрань ну и тд. В общем надо это дело обмозговать.

9023

Новичок
Город
Тольятти
Гетман в центре это где?! в центре города?!)), или у тебя центр по пострелушкам? я вообще не в самом городе, в Ягодном живу.

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Я тоже не в Тольятти. В Приморском.

Центр здесь

Можно и на природе, конечно. Только инвентарь (луки, арбалеты, щиты) громоздкий.

9023

Новичок
Город
Тольятти
Интересно, да, можно наверное и в центре. Хотя мне больше по душе 12 и 7.62 калибры. Гетман, а остальные Тольяттинцы, не виделся с ними?

9023

Новичок
Город
Тольятти
А остальные это я так понимаю Carver!?, странно, что он еще у вас не вооружился, судя по количеству открытых им тем и оставленных сообщений он адепт БП )))))

varvar

Выживальщик
Город
кукуево
Гетман7066, доброго времени суток. оказался неподалеку (ульяновская обл) хотел поинтересоваться - в июле каких встреч не намечается? готов подтянуться....

Параноид

Выживальщик
Город
23
Да прибудет с вами пушистый, уважаемые!

Возможно по осени буду проездом через Сызрань, в связи с чем вопрос к сызранским товарищам. Шепните адресок, где можно переночевать, лучше, если от трассы на Ульяновск будет недалече.