Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Самара и область.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Добрыня

Интересующийся
Город
Тольятти
А из активных участников форума сколько людей?

Обычно встретиться реально в будни вечером , в районе 19.00. Лучше среди недели, потому что на начало и на конец недели всегда предвиденные и непредвиденные события )
Поэтому предлагаю 10 декабря
Место: Свердлова, д. 1, кафе Le Gren

Хорошо бы пригласить Гетман7066 , кто с ним знаком. Он вроде как разбирается в луках ), хотелось бы пообщаться и на эту тему тоже.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Поэтому есть смысл объединяться с какой-то группой рыбаков ). Лично я раз 20 за этот год был на воде, ездил на Урал.
Это мне ближе. От охоты я дистанцировался, а вот, ну кроме этого лета, на рыбалке я провожу всё свободное время. Это более сотни рыбалок за год. Вполне можно организовать и организоваться.

Добрыня

Интересующийся
Город
Тольятти
Это мне ближе. От охоты я дистанцировался, а вот, ну кроме этого лета, на рыбалке я провожу всё свободное время. Это более сотни рыбалок за год. Вполне можно организовать и организоваться.

Думаю можно даже зимой ) мне тока экипироваться надо. Надо как раз обсудить, где лучше закупать экипировку. Ну и места тоже обсудить, сам я рыбачу в протоках в Первомайске (это недалеко от Октябрьска и Сызрани)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
я рыбачу в протоках в Первомайске (это недалеко от Октябрьска и Сызрани)
Там я не разу не ловил. Интересно. Очень. Тем паче я в Сызрани часто живу подолгу, а это совсем рядом.

Добрыня

Интересующийся
Город
Тольятти
Там я не разу не ловил. Интересно. Очень. Тем паче я в Сызрани часто живу подолгу, а это совсем рядом.
Будет, что обсудить )

Правда у меня такое чувство, что соберется человека 3 максимум ) судя по активности на форуме. Может рассылку сделать по Тольяттинским. Поспамить в личку )

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Можно и по телефону связаться, не проблема.

Добрыня

Интересующийся
Город
Тольятти
Что-то никто не отписывается, я так понимаю желающих нет ) ?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
У меня нет сейчас возможности присутствовать, поскольку нахожусь не в Тольятти.

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
Я могу в любой день кроме среды.

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Если не будет форс-мажора, на следующей неделе по вечерам в любой рабочий день подтянусь.

Добрыня

Интересующийся
Город
Тольятти
Надо бы еще двоих, чтобы точно пришло, как минимум, трое )
Раз EdGull не может - предлагаю тогда переназначить встречу на Четверг. В принципе, оптимальный день.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Pirit, а цель встречи! Просто любопытство?

Добрыня

Интересующийся
Город
Тольятти
Вообще хотелось бы пообщаться с единомышленниками. Обмен опытом, я на позапрошлой странице писал темы для обсуждения. У меня есть ряд вопросов, на которые хотелось бы услышать мнения других людей. В конце концов, на этой встрече можно определиться с тем, а нужны ли вообще такие встречи :)
Интернет это одно, а в реальности совсем другое.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Помимо встреч, можно в рамках форума создать отдельную группу из тольяттинцев. Можно даже закрытую для других форумчан, чтобы не отвлекать их нашими "домашними" заботами. Проще будет даже договариваться об обмене личным опытом, согласно нашим условиям обитания.

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
предлагаю тогда переназначить встречу на Четверг. В принципе, оптимальный день.
Пусть будет четверг.
Трое нас уже набралось. Возможно, за это время ещё кто-нибудь ветку прочитает и тоже подъедет.
можно в рамках форума создать отдельную группу из тольяттинцев. Можно даже закрытую для других форумчан,
Не вижу смысла. Достаточно и этой ветки. Кому неинтересно - могут не отвлекаться на её просмотр.

Добрыня

Интересующийся
Город
Тольятти
Согласен с Гетман7066. Посмотрел вот сообщества на этом форуме, там в разделе Самарской области как-то глухо.

Кстати, заметил такую вещь. Что выживальщиками становятся люди из МЧС ). Некоторые из них книги пишут, опыт в выживании у них есть. Репортаж видел, где как раз МЧСник занимался формированием схронов , если вдруг наступит БП. У нас же в Самарской области есть тоже свои МЧСники. Кто-нить общался с ними?

varvar

Выживальщик
Город
кукуево
камрады, а в четверг встреча будет? а то как раз в деревню еду через Ваши места - с удовольствием бы заглянул на огонек....... :russian_ru: