Пока не по сеньке шапка. Совершенствуюсь на всякий случай.Так организуй!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пока не по сеньке шапка. Совершенствуюсь на всякий случай.Так организуй!
А я и не утверждал, что мой вариант идиален))) Я так, облагородил твой вариант, потому как выбирать всей страной Самого Великого не вариант абсолютно.Русич , вот это уже утопия
Уверен , что облагородил?Я так, облагородил твой вариант,
Нет))) Мне просто этот вариант кажется чуть реальней. Выбирать всей страной одного правителя нереально.(ну это если выбор идет по качествам, а не как сейчас) Его знает не много людей. Откуда я знаю-он действительно альтруист, к примеру, или просто так сказал, а люди с которыми он общается это сказать точно могут. Ну это так, предварительные наброски утопии, которой никогда не будет. Если чем обидел, то не обижайся-я ж не со зла))))Уверен , что облагородил?
Ну а что тогда по твоему будет?предварительные наброски утопии, которой никогда не будет
Не должна быть у чиновника мотивация кормушки , а должен кайф получать от рвения из всех сухожилий на благо родины , ибо страна большая и полна кадрами , не тысяча человек живет , есть из кого выбирать .Чиновник знает что он у кормушки пожизненно,
История говорит как не надо делать .но из истории человечества видно,
... БП должен смечти с лица Земли Власть Гнилущих и всех остальных "плохих" людей.
А иначе смысл БП?
... Я думаю,будет правильнее,если БП сметет с лица Земли вообще ВСЕХ людей.Ибо люди - это неисправимое "гнилье" на ее теле...
Предпочитаю быть сам по себе.Не терплю никакого "командования" над собой и сам не хочу никем командовать."Общественное" мнение и нормы мне по боку.Индивидуальные интересы и потребности,для меня,важнее групповых...Ну хорошо, у кого какой опыт социальной организации в группах?...
Грушинский фестиваль это апофеоз, там палено можно продать за 50 рублей, 2 литра пива за 200р. И к тебе омон прибежит если соседи пожаловались)))