Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Съемка Фильма по нашей теме.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Да, я думал о ролевиках и думаю, у них много прикольных идей по костюмам и прочим штукам. Изучал. Наверняка, в некоторых массовых сценах без них никуда. У некоторых коллективов есть дисциплина и субординация, что необходимо на площадке. Я не исключаю варианты привлечения их.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Kent, Попробуй с ролевиками-страйкбольщиками язык найти у них бывают легкие и классные доспехи из эпоксидки и стекловолокна футуристичного вида со всякими финтифлюшками. Сам видел такой на выставке одной, чувак за десятку под заказ делает, с рабочими вентиляторами и светодиодами, легкий и антуражный...и в аренду сдают на всякие корпоративы...
1467491667147154171.jpg

воистину шедевр дендроидно-фекального метода конструирования

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Что я еще забыл? Вношу правки и комментарии к сценарию.

Портал открывается и закрывается с одной стороны. Учёные к месту телепортации идут одни, несут оборудование. Пока ведут разведку, то в ихнем мире ни кто не стра***т их возвращение, через портал и на базу! Если так все херово с обеспечением безопасности, то нафига ученым вообще возвращаться в свой мир? Если так херово, то почему не обобрали раненого ученого или не грохнули первого ученого, когда он подошёл к раненому?

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Портал открывается и закрывается с одной стороны. Учёные к месту телепортации идут одни, несут оборудование. Пока ведут разведку, то в ихнем мире ни кто не стра***т их возвращение, через портал и на базу! Если так все херово с обеспечением безопасности, то нафига ученым вообще возвращаться в свой мир? Если так херово, то почему не обобрали раненого ученого или не грохнули первого ученого, когда он подошёл к раненому?

Портал односторонний. Их четверо. Две двойки, но каждый проходит в свой портал. Одну мы показали, после эксперимента они идут на общую точку сбора, откуда их должны забрать и вывезти Силовики этой Организации.
Рабочие названия пока этой организации Система, Структура или Синтез. Вот кстати, помогите выбрать ) в моем потоке сознания я пока не пришел к выбору и они у меня по всякому написаны могут быть, изначально Технологи были.

Такой порядок действий с порталами вызван тем, что это самая тайная организация, за их технологиями охотятся все, они самые четкие и дисциплинированные. Единственные, кто приспособился и продвинулся в технологиях, и пытаются выбраться. Вооруженный десант и охрану каждого Ученого они не могут обеспечить в силу малочисленности, скрытности и боязни понести потери среди своих, да и не факт (я писал ранее) что сработает, что кто-то выйдет, вернется и тд. Плюс ко всему, Ученые тут как Камикадзе, они понимают весь риск, отчаянные люди.
Риск потери портала или захвата нивелируется тем, что активация идет с гаджета, а гаджет работает в связке с чипом, которые вшиты в них самих (некая система свой-чужой), по этим же чипам и идет опознание своих, вход в их базы, бункера и тд.
НО ЗРИТЕЛЬ ПОКА ЭТО НЕ ЗНАЕТ!
Ч2 вводит ее в курс дела, но не говорит кто он и тд, они скрытные, самые скрытные и тем более он уже деактивирован Ч1, умирающий Ч2 по сути списан, но убить(добить) своего они не могут в силу дисциплины этой организации.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ч2 вводит ее в курс дела,
Зачем Ч2 вводит ее в курс дела? Просто сам посуди, ты ученый ты умираешь тут к ткбк выходит какая-то ошалевшая тетка зачем ей что-то говорить? Я вижу только одну цель - это предать с этой теткой что-то что он уже не сможет сделать и это очень важно! Это последний шанс на выполнение задания. Но как мы знаем первым к Ч2 подошел Ч1..Они из одной команды, почему Ч2 ничего не сказал Ч1? Что-то произошло за то время пока на него не вышла тетка и он умирал?

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Ушкуйник, ключ сюжета в этой бабе) что-то он в ней Ч2 увидел, раз не замочил и отдал ей оружие и просил догнать Ч1. Но у нас не викторина) в фильме нет времени на разгадка, скоро следующий Эпизод.

Жменька, спасибо) даже не сомневался) пловчик сварганю))

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Товарищи, вот возник вопрос, на счет Бород у мужиков, если по нашему феншую они должны быть бородатыми все, брить морду в таких условиях непозволительная роскошь. Минимум растительности, это насколько можно обкорнать ножницами. Вот что-то прям ща торкнуло и полез в описание облика людей, про все написал, а вот про растительность на щах у мужиков-то и забыл написать... куча кино, где всем капец, а все такие четкие и гладенькие.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Kent, в каких условиях? в некоторых, может, не брить морду - непозволительная роскошь. Там сразу воши заводятся большие и ядовитые. И противогаз, опять же, неплотно прилегает.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Kent, в каких условиях? в некоторых, может, не брить морду - непозволительная роскошь. Там сразу воши заводятся большие и ядовитые. И противогаз, опять же, неплотно прилегает.

В своем мире маски и платки на лице. Поэтому без боярских бород точно )
Бородень у всех мужиков под ножницы. Послушаем еще мнение.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Kent, мутация. не растет. от слова вообще. комментировать даже не надо. или пусть у "небреющихся" (даже секту такую можно придумать) растет клочьями, так забавнее...
кроме того не всегда вторичные ПП связаны так напрямую с первичными ПП.
а вообще пусть ходят вообще безволосыми - волосы у всех повылезали вследствие применения какого-нибудь стратегичесткого "дефолианта" или банального недостатка витаминов.
ГГ тоже начинает через некоторое время потихоньку (!) терять волосы. можно снять сцену - ГГ, расческа и зеркало

Последнее редактирование:
  • Like

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Kent, мутация. не растет. от слова вообще. комментировать даже не надо. или пусть у "небреющихся" (даже секту такую можно придумать) растет клочьями, так забавнее...
кроме того не всегда вторичные ПП связаны так напрямую с первичными ПП.
а вообще пусть ходят вообще безволосыми - волосы у всех повылезали вследствие применения какого-нибудь стратегичесткого "дефолианта"
ГГ тоже начинает через некоторое время потихоньку () терять волосы

Не не не )) иначе это вообще не размотать по сюжету, не объяснить почему так.
Еще мои соавторы подкинули идею ввести аля Зомби, некие сторчавшиеся в том мире на наркоте, бесхитростные убийцы, но не совсем Зомби или уже Зомби, тк побочка, человек тупеет и становится Зомбарем в привычном нам виде )

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Kent, зомби - ну пусть вокруг во всем мире там ходят торчки... нормально.... даже торчки-гомосеки... для "того мира" даже правдоподобно
но Ученые - лысые и безбородые - то ли мутация, а можно вообще не объяснять. ну выбрит человек и что ? вдруг вшей вокруг много.... умываться проще, опять же...
вон, побрейте Е.Миронова.... ничего в его таланте не изменится. Пореченкова брить не советую, однако. как и Хабенского

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Kent, борода - сразу вызывает вопрос гигиены и санитарии, а вот легкая небритость (недельная щетина) вполне допустима на вылазках... в стационарных локациях могут уже и бритыми ходить - т.е. подчеркнете, что человек, хоть и в сложных условиях, но моется\бреется\попу подтирает\одежду стирает или чистит и т.д., а не скатывается к животному состоянию (патлатый, с вшами и смрадным запахом, при этом в засаленных трениках с дырками...)

пы.сы.: если кому-то из актеров борода идет и придает ему определенный шик - оставлять однозначно! это типа просто выбор - бороду носить

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Татия, Вы прекрасно меня поняли!!! кроме того - выбрив голову перестаешь думать о начинающейся лысине... тут главное - чтоб череп красивой формы был.... и на шампуне экономия охренительная....

• Like

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Надо апнуть тему, да простят меня Уважаемые люди.
Реально рассчитывал, что вы меня под асфальт укатаете, даже по вводным )
Дорогие друзья, разматывать сценарий событий (описывать кЕно), было принято решение, не будем этого делать, чтоб не сёпрли, чтоб не сглазить.
Ваш позитивный порыв конструктивной критики и предложений я увидел, это замечательно, за это Огромное Спасибо.
Следующим этапом развития темы будут, как я их называю, кинотошнотики - бэкстейдж (фото и видео со съемок), и конечно куски, непосредственно, самого отснятого материала, для конструктивной критики и погружения Вас в ситуацию.
С понедельника, моя банда-команда приступает к съёмкам, много букв, мало кино, буду исправляться )

Крон

Banned
Город
МСК
Kent, Свяжись со мной!

• Like
Сверху