Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Съемка Фильма по нашей теме.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Татия, а зачем? и чем? ГГ что, с собой в лес по грибы носит полную армейскую полевую аптеку с сумкой инструментов? могло бы дать мухомора, конечно, покушать :)

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Евгеньич, а тут сам факт... что б сразу раскрыть персонажа... мы ж сюжет не знаем, может она вообще ничего не знает и не умеет (хотя что-то умеет и знает раз грибы собирала, а не купила в супермаркете), а будет учиться и осваивать навыки на протяжении фильма

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Может, что бы не выдумывать сюжет сразу отснять по мотивам Мародёра, или Круза?

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Почитал все. Это паноптикум.
Кто этот фильм смотреть то будет?
100 форумчан?
В общем, мечтать не вредно.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Arty, какая разница?
Смысл не столько в результате, сколько в процессе творчества.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Смысл не столько в результате, сколько в процессе творчества
Что ты называешь творчеством?
То, как погибнет пара лярдов человек?
Или как будет пытаться выжить один из них?
Мне это отвратительно.
Хочет выживать - пусть делает это, как может.

Мое мнение - это не попытка снять кино, а брехня, и провокация.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Arty, фильмов о БП дофига.
Даже форумы есть тех, кто к БП готовится.
И (внезапно!) мы тут как раз на таком форуме, готовящихся.
Чего тебе не нравится в сценарии?
Конструктивно покритиковать сможешь (ну, как полностью сценарий выложат)?
Если нет, то что конкретно ты хочешь сказать ТС? "Не занимайся фигней, не трать свои деньги на свое увлечение"?
Дык он сам взрослый, аж пенсионер...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Гоните это брюзжащее из темы! Сам ничего не может, зато ума палата. Ума на выживальщчском форуме итак хоть отбавляй... Практикой мало кто занимается...(((
А мозговой штурм завсегда гут!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Чего тебе не нравится в сценарии?
НЕ нравится отсутствие идеи, которая зацепит зрителя.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Гоните это брюзжащее из темы! Сам ничего не может, зато ума палата.
Мне смешно читать такие сообщения от ..., которое тут ничего не смогло добиться, и уехало за бугор, чистить унитазы богатых бюргеров.
Мне смешно все, что это пишет, потому что оно ни в чем не специалист, кроме очистки унитазов.
А когда оно рассуждает про "мозговой штурм" я ясно вижу выпученные глазки вегана, старающегося из себя выжать мысль.

Jagdhund, Ты хотел сказать что то умное?
У тебя это снова не получилось.
Мне жаль.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Arty, сперва отвечу тебе, тк я тут давно и пережил массу всего, а ты дерзкий), но без обид, если чо!
Чтоб тебе было сходу легче, напишу, я спокоен и невозмутим, как подбитый танк, некоторые люди меня тут знают лично, некоторые принимали меня у себя дома. В попытках "провоцировать", меня точно никто не уличит.
"Мое мнение - это не попытка снять кино, а брехня, и провокация." это твоя цитата, если ты так считаешь, то я точно не буду тебя в этом переубеждать, возможности форума я знаю и смогу тебя даже не читать, например ) Ты свое мнение высказал, я его прочитал. Воздержись от надуманных обвинений и оскорблений, пожалуйста, даже по своему мнению, спасибо.
В первом сообщении я написал, что хочу и какие цели преследую, еще раз можешь внимательно перечитать, если пропустил "Всем, кому интересно участие в данном проекте в любом качестве буду только рад, возможно совместными силами и знаниями удастся сделать интересное кино, которое будем потом вспоминать и обсуждать."
Тема создана в разделе Курилка, тут никто сурово не выживает и раздел носит соответствующее название, описание и характер. Никаких провокаций, брехни мной не преследуется, я все описал в первом посте.
Думаю, достаточно, теперь отвечу тем, кто в теме )

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Kent, Знаешь, мне уже поздно быть корректным, в силу возраста, и жизненного опыта)
Но я не хотел обижать лично тебя. Просто высказал свое видение предложенного сценария.
Не увидел в его идее ни новизны, ни глубины, ни зацепок для зрителя.
Хотя, Голливуд и не такую шляпу снимает...
Но ты то какую цель преследуешь? Снять кино для камрадов, или для людей, которые не читают форум?
Я не против идеи - я за то, чтобы она была оригинальной и цепляла. И еще, я не писатель-фантаст, не могу предложить свою.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
а ГГ пытается оказать помощь Ч2? или она сперва полный нуб и неодуплянтус?
У нее шок, она вообще не о чем, плюс усталость и всякие там жути, она не догоняет, что с ней вообще произошло и происходит.

Sly, сюжет я не выдумываю, он уже придуман и оформляется для производства, сейчас предпродакшн (графики актеров, реквизит, костюмеры, локации и тд и тп) все согласовывается утрясается и уточняется. Странно было бы знать тут столько людей, снять кино и потом типа нате, смотрите, вы бы не только меня живьем, но у всю мою тушенку сожрали ))))))
Тут, на форуме, есть большой объем накопленных знаний, тут есть люди, которые могут помочь и подсказать, ведь все знать невозможно.
Я не считаю себя всезнайкой, а все мы, можем что-то увидеть, вы можете мне помочь и ткнуть носом, если где-то будет лажа по нашей теме. От этого и исходил, создавая тему.
Теперь о Мародере и тд, не все прочитал, судить не буду. Просто есть своя картинка, своя история, и свое кино.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Кент сценарий еще не озвучивал
идея озвучена была в самом начале.
Ты смотрел фильмы, книжки читал про БП, и пост-БП.
Что ты увидел в этой идее нового - оригинального?

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Kent, Знаешь, мне уже поздно быть корректным, в силу возраста, и жизненного опыта)
Но я не хотел обижать лично тебя. Просто высказал свое видение предложенного сценария.
Не увидел в его идее ни новизны, ни глубины, ни зацепок для зрителя.
Хотя, Голливуд и не такую шляпу снимает...
Но ты то какую цель преследуешь? Снять кино для камрадов, или для людей, которые не читают форум?
Я не против идеи - я за то, чтобы она была оригинальной и цепляла. И еще, я не писатель-фантаст, не могу предложить свою.

Arty, я тебя услышал. Сценарий я не опубликовал специально, его и читать сложно, я начал выкладывать Эпизоды (намеренно), развитие событий, постепенно, дозировано, что-бы не раскрыть карты сразу, хотя это сложно, а чтобы можно было отслеживать постепенно развитие ситуации, ну и что бы читатели СЮ могли конструктивно критиковать.

Цель описана в начале.
ТЫ не представляешь, как я за то, чтобы все было оригинально и цепляло, всеми руками и ногами, но я не гений, просто своя история, сам придумал сам снял сам облажался.
Если ты не можешь предложить свою идею, и тебе не лень написать, что тут киношная лажа, что так делать низя, или тут надо именно так делать, то будет круто.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
ГОНИТЕ пилюлькина! Щас опять раздует холивар по поводу СВОИХ претензий, а тема останется за бортом.
Никчомный теоретиг как Огурцов.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Итого 6 страниц.

Спасибо всем за участие! Раз идет обсуждение, то считаю надо выцепить сухой остаток.

Если коротко:
- с ОЗК надо и правда подумать, Эпизод будет сниматься летом, время есть, может хватит денег и получится купить что-то очень серьезное и трушное, или взять в аренду. В любом случае будем снимать все варианты, что будут. Сегодня получил еще ссылки на Дюпоны, относительно недорогие, яркие и клеёнчатая фактура.
- дезактивация после возврата
я внял, что никаких укладок, надо показать как правильно скинуть, не могу спорить, однако изначально идея была в другом, но тут лапы кверху!)
- ранение Ч2,
будем считать, что позвоночник (поясничный отдел), пока лежит в углу - живой, двигаться больно, рыпаться противопоказано.

Что я еще забыл? Вношу правки и комментарии к сценарию.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Kent, Попробуй с ролевиками-страйкбольщиками язык найти у них бывают легкие и классные доспехи из эпоксидки и стекловолокна футуристичного вида со всякими финтифлюшками. Сам видел такой на выставке одной, чувак за десятку под заказ делает, с рабочими вентиляторами и светодиодами, легкий и антуражный...и в аренду сдают на всякие корпоративы...
1467491667147154171.jpg

• Like
Сверху