а ГГ пытается оказать помощь Ч2? или она сперва полный нуб и неодуплянтус?Жду )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а ГГ пытается оказать помощь Ч2? или она сперва полный нуб и неодуплянтус?Жду )))
Не-не, надатак:ГГ вползает в тоже помещение...и он просит её догнать Ч1.
Что ты называешь творчеством?Смысл не столько в результате, сколько в процессе творчества
НЕ нравится отсутствие идеи, которая зацепит зрителя.Чего тебе не нравится в сценарии?
Мне смешно читать такие сообщения от ..., которое тут ничего не смогло добиться, и уехало за бугор, чистить унитазы богатых бюргеров.Гоните это брюзжащее из темы! Сам ничего не может, зато ума палата.
У нее шок, она вообще не о чем, плюс усталость и всякие там жути, она не догоняет, что с ней вообще произошло и происходит.а ГГ пытается оказать помощь Ч2? или она сперва полный нуб и неодуплянтус?
ну если учесть что Кент сценарий еще не озвучивал, то читатель из тебя тоже так себе )))я не писатель...
идея озвучена была в самом начале.Кент сценарий еще не озвучивал
Kent, Знаешь, мне уже поздно быть корректным, в силу возраста, и жизненного опыта)
Но я не хотел обижать лично тебя. Просто высказал свое видение предложенного сценария.
Не увидел в его идее ни новизны, ни глубины, ни зацепок для зрителя.
Хотя, Голливуд и не такую шляпу снимает...
Но ты то какую цель преследуешь? Снять кино для камрадов, или для людей, которые не читают форум?
Я не против идеи - я за то, чтобы она была оригинальной и цепляла. И еще, я не писатель-фантаст, не могу предложить свою.