Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю, мужики. Может это все и зае....ь, но только ну его нах, пускай лучше пронесет.Походу наша разведка уже что-то знает, на то она и разведка. Я думаю под прикрытием учений мы усиливаем там группировку войск.
Или что бы устроить провокацию и потом уже спокойно ввести войска.Мне кажется такое количество спецназа слишком мало для уничтожения складов. Скорее всего их задачи - наведение ракет на цели, т.е. наводчики для той же авиации.
Британский спецназ заброшен в Сирию для поиска складов химического оружия
Или что бы устроить провокацию и потом уже спокойно ввести войска.
У меня так складывается...От "друзей Сирии" звучат заявления о военном вторжении при применении химического оружия (Обама, Олланд). Учитывая любовь Пиндостана к провокациям... можно ожидать "применения ХО"...
Похоже, что так и есть.У меня так складывается...
я дико извиняюсь, но правдивость вызывает сомненияИфа 100 % отец звонил в момент когда над ним эта махина пролетала тащила комплекс на стропах.Это часа 2 назад.А 3 недели назад стоял эшелон с ними же.
я дико извиняюсь, но правдивость вызывает сомнения
вес - 42 тонны
грузоподъемность - 20 тонн
они его повдоль пилили или поперек ?
Операция по секретной переброске тактических пусковых разрабатывалась генштабом два месяца.....Сегодня со стороны Сочи через горы по воздуху на ми-26 в сторону Осетии перебрасывают.Искандеры!!!!!
Но в результате повезли как всегда вертолетамиОперация по секретной переброске тактических пусковых разрабатывалась генштабом два месяца.....