обоснуйне пойдет
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
обоснуйне пойдет
инструкцию к препарату почитай)обоснуй
Верю! Тогда просто объясни, без выпендрёжа, и демонстрации своего "превосходства", оно уже давно всех достало.Не поверишь. Помочь элементарно. Надо просто знать как.
Еще раз. Я ничего не демонстрирую.Тогда просто объясни, без выпендрёжа, и демонстрации своего "превосходства", оно уже давно всех достало.
резко это на сколько и за какое время?)если ему резко понизить давление, то он тоже кони двинет
Не пойдет. Такие средства действуют слишком медленно.его и даем дополнительную дозу
Если нет признаков обострения стенокардиии - то не даем. 100%!т.е. нитру, имея в активе ее понижающий давление побочный эффект не даем, и тупо игнорируем угрозу развития ИБС и инфаркта
вот именно так я и скажу кардиологу свекрови:rofl:Не пойдет. Такие средства действуют слишком медленно.
можно, но его сложно дозировать. Да и в аптечке у Вас он вряд ли появится - его просто так не купить.клофелинчику? вот всем кто не моя родня его и буду давать
Юмор оценил.валидол, точно поможет, как и зеленка
Т.е. пострадавшему мы будем по дурости кровь переливать "лишь бы сделать все возможное", а гипертоник пусть подыхает?а чего обсуждать то?
Ну и что, что 60? Это уже все, конец жизни?человеку уже 60
Бросьте. Тромбы - это далеко не всегда. Это скорее очень редко.хорошо если у него таки ГК, а если тромбы (а это наверняка у мужчины 60лет) и выброс адреналина при стрессе произошел?
Конечно надо, кто бы спорил. Да вот случился БП, а у человека запас лекарств кончился. Что теперь? Подохнуть тихонько?гипертонию надо лечить, а не ждать чуда
С днем рождения!Т.е. если мне вчера 50 стукнуло, мне жить 10 лет осталось?)))
Спасибо!)С днем рождения!
По задаче. Ответ типа.
Сначала дать гипотиазид 100 мг. Потом (сразу) дать разгрызть таблетку нифедипина и держать ее под языком до рассасывания. После начала снижения давления дать те лекарства, которые пациент обычно принимает (если забыл принять).
наверняка нет. Они же все молодые и здоровые. И засорять группу гипертониками не намерены...у многих в аптечке есть все вышеперечисленное?
Спасибо!))с юбилеем))) желаю тебе найти ту самую, ну и не болеть!
Да. В твоей аптечке нет подходящих препаратов. Может и не надо их иметь, если в группе нет гипертоников.мы ж говорим про препараты, которые у нас в аптечке есть
а потом ты спрашиваешь чёйта я отказываюсь их спасать?))) имея хронику не озаботиться нужными препаратами, а я спасай, да? для переливания крови у меня хоть все есть, да и страдать подобной фигней намерена только в самом аховом варианте и исключительно спасая мужа или сына, т.к. совместимость лабораторно подтверждена... а тут то я чем помогу? это как инсулинозависимому без инсулина помогать, как по мнеДА и гипертоники не запасаются такими препаратами. Просто вызывают скорую. Пока БП не случился..
Ну как до тебя донести, что этим ты их не спасешь? Даже 0.1% к их шансам не добавишь...страдать подобной фигней намерена только в самом аховом варианте и исключительно спасая мужа или сына
Понимаешь, человек может жить, и не знать, что у него гипертония, пока гром не грянет. Она протекает бессимптомно.имея хронику не озаботиться нужными препаратами