Dominantrix
Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
KOHTAKT, мне нравится твое упрямство и желание идти до конца, вопросы в посте post #395 этой темы не куда не делись, давай спасай ребенка, пока он не составил компанию папе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И ты забыл что у ребенка 38 температура, что с ней делать будем?
т.ч. милмои выживальщики, хватит тихоничко почитывать тему, давайте вливайтесь
У кого-то из присутствующих в теме действительно в походной аптечке лежит градусник?
Может быть и сойдет? Ответ на этот вопрос должен был дать мне ты, и ответить попутно откуда она взялась. Думай.Не забыл, но в глубине души надеялся, что в ходе пролечивания антибиотиками оно как-то сойдет на нет )
а я откуда знаю? я к чужим не хожу, а свои как-то между беседой о погоде и природе умудряются все незаметно сделатьНо в этот раз вспомни свой поход к врачу (к любому, но к которому ты пришла в первый раз), что он делает?
ну попробую представить как это у людей....надо собрать анамнез - что ели-пили, хроника есть или нет, если есть, то какая, противопоказания, аллергии, промерять температуру, пульс, давление, прощупать лимфоузлы, вынудить описать симптомы поподробнее
Нет!если берем "семью", то через 12 часов "рвать и какать" уже особо нечем, надо остановить это безобразие - у меня есть и лоперамид и имодиум (дам имодиум), рвотные позывы надо тоже снять - церукал
Хорошо!одновременно (а то знаю я тут одного коварного демиурга) даем регидрон (ну и отвар изюма и шиповника, если всем надоест регидрон) , дробное питье т.к. они все еще пытаются порыгивать
Нет!метронидазол и цефриаксон
дозировку и буду ли точно давать именно эти препараты уточню после ответов
если это не ОКИ, а это вполне вероятно, то - что и когда ели я уже знаю, а вот остальное нет, т.ч. описать симптомы подробно, может где болит, осмотреть тело на наличие пятен и повреждений, температура, пульс, давление, лимфоузлы, горло, ну и расспросить о (если знают) хронических заболеваниях, принимаемых лекарствах, аллергии, противопоказания (авдруг мама снова беременна?)...
у меня ртутный валяется, все боюсь разбить и хочу заменить, но каждый раз забываюКстати, а чем мы меряем-то? У кого-то из присутствующих в теме действительно в походной аптечке лежит градусник?
я не виновата я кинестетик))) а ониПочему ты сразу кидаешься все назначать и пичкать?
Человек-кинестетик не понимает, отчего все так долго думают и обсуждают, что да как — ведь уже можно что-то делать! Пусть неверно, пусть потом придётся переделывать — но кинестетик сделает своё.
гнилостные бактерии на плохо прожаренном мясе, весь день носимом в закрытом пакете (или судочке) в тепле... потом эту красоту, без дополнительной термообработки (они ж холодным его ели) они сьелиКто подозреваемый?
Какова его природа и свойства ну хотя бы примерно?
От человека, зная точно группы и резусы, много проще
Проще? Т.е. вот так, без проверки совместимости? Сначала забрать кровь у одного, потом ввести ее другому...Не нужно всего так бояться...
Попутный вопрос?
Остаток чистой воды перевели на регидрон и споили дитю, теперь собираемся дать тетрациклин и на выбор (чем его запить) есть три варианта:
1. Сладкая газировка?
2. Молоко?
3. Квас?
Чем будем запивать?
выболтать можно бутылку (потряс, спустил газ, снова потряс, снова спустил, не все бульбашки, но многие уйдут)...Только газов нам сейчас и не хватало в пищеварительном тракте для полного счастья....
личный опыт не является критерием эффективности и безопасности.я несколько раз использовала его при подобных признаках у ребенка
нет безопасных препаратов, совсем нетИ безопасное к тому же.
нет безопасных препаратов, совсем нет
личный опыт не является критерием эффективности и безопасности.
Так что забудьте навсегда эти фантазии.
Чего именно Вы ждете от приема энтерофурила?
БабаМаша, не надо общих слов. Высказали мнение - обоснуйте.
Препарат сертифицирован, доказал свою эффективность на практике, не только моей, общаюсь с другими мамами, всем помог, хвалят. Нам его педиатр прописал. А почему против этого препарата?
насколько помню на улице жара, они много шли, +стресс (это не изменилось?)
температура?
пульс?
кожа (любые изменения, покраснения, влажность, все что необычно, к примеру влажные и холодные ладони)
болевые симптомы в покое и при пальпации (где и как болит, различия если есть)
болезни, и принимаемые лекарства (или не принимаемые, может кончились...)
аллергии
противопоказания (та же беременность)
Неверно! Из чего ты пришла к такому выводу?гнилостные бактерии на плохо прожаренном мясе, весь день носимом в закрытом пакете (или судочке) в тепле... потом эту красоту, без дополнительной термообработки (они ж холодным его ели) они сьели