Левомицитин. Ну естественно в карантине. Но смотреть надо по любому. Это даже чума может быть.Вряд ли.
Есть еще варианты?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Левомицитин. Ну естественно в карантине. Но смотреть надо по любому. Это даже чума может быть.Вряд ли.
Есть еще варианты?
не описано высыпания...Сыпняк тиф
Практически в точку. Пекрвичная легочная чума подходит отлично.Это даже чума может быть.
В Африке, но не в России)это даже малярия может быть
Ищем одну.симптомы могут быть от двух болезней сразу...
На вонючих, ссаных\СРАНЫХ БОМЖАХ ТЫ ТАМ ДУМЕШЬ СЫПЬ УВИДИШЬ? Он чуму описывает. Легочную форму.не описано высыпания...
Аспирация -единична, а легочная форма чумы - эпидемия. Левомицитин на чуму именно.Практически в точку. Пекрвичная легочная чума подходит отлично.
Или аспирационная пневмония?
Как отличить?
А антибиотики разные нужны.
На аспирацию левомицетин не годится.
По просьбе Татии, новая задачка.
Человек бежит из зоны БП.
Голодает 5 дней, пьет грязную воду.
Попал в ваш лагерь. Пускать?
Говорит, что хороший инженер.
Температура 40С.
Пульс слабого наполнения, одышка, кашель.
Что подозреваем, и что делаем?
Чтто я из этого понял: ребенок, беременность 8,5 нед, узкие бедра у ребенка, у же его кесарили. Ты что бредишь? Что значит на подходе роды 8,5 нед? Это хомячок? Роды на подходе - это 40 нед.Арти закручивай ситуацию. Ограниченное количество медикаментов, заболел один из 3 детей, которые в вашем лагере. На подходе роды 8,5 недель, ... у роженицы узкие бёдра (это вторые роды, первые были кесарево), заболевший ребёнок - одного из руководителей (специалистов) в вашем лагере...
Чтто я из этого понял: ребенок, беременность 8,5 нед, узкие бедра у ребенка, у же его кесарили. Ты что бредишь? Что значит на подходе роды 8,5 нед? Это хомячок? Роды на подходе - это 40 нед.
Ну ладно, прекратил - что изменилось?Бухать кончай, тогда запятые и точки увидишь
Он хомячек? прям на подходе роды уже?заболел один из 3 детей, которые в вашем лагере. На подходе роды 8,5 недель,
Эээээ, я хз что это значит?. у роженицы узкие бёдра (это вторые роды, первые были кесарево), заболевший ребёнок - одного из руководителей (специалистов) в вашем лагере...
Супер)Я угадал чуму?
А все же, вдруг аспирационная пневмония?Левомицитин на чуму именно.
Сложно закрутить.Арти закручивай ситуацию
Ну ладно, прекратил - что изменилось?
Он хомячек? прям на подходе роды уже?
Эээээ, я хз что это значит?
В смысле возьмем? Она ни куда не девалась. Она есть в природных очагах и есть в составе бак оружия. По природным очагам ежегодно порядка 90 эпизодов в средней Азии каждый год. Бак оружие чумное - очень страшно.Тихвин, а откуда мы чуму возьмем? если нет очага в месте БП, просто, априори, не пропускаем даже чуму в возможных болезнях (чисто на всякий случай)
Почему обязательно нарик? У человека была рвота, мог аспирировать.Аспирация -это нарик - он должен меня педалировать?
Все бы отложили)))Да я кирпичей такую кладку отлажу
Не сложно, жизнь закрутит круче.Сложно закрутить.
Чем заболел ребенок?
Насколько узкий таз (не бедра)?
Ну заболел. А беременная тут при чем?
а я ж не пью... и тоже недоперепонял с первого раза...Ограниченное количество медикаментов, заболел один из 3 детей, которые в вашем лагере. На подходе роды 8,5 недель, ... у роженицы узкие бёдра (это вторые роды, первые были кесарево), заболевший ребёнок - одного из руководителей (специалистов) в вашем лагере...
Очаги природные есть, да и по болотам и склепам он шарился.а откуда мы чуму возьмем?
Посмотри симптомы. От того что я описал отличается.малярия у нас есть на югах
Так. Я то узнал чуму - не видя больного.Посмотри симптомы. От того что я описал отличается.
Штука в том, что если у женщины слишком узкий таз, родить сама она не сможет. Если нет врача - кесарево никто не сделает. Если сделает - убъет обоих. Не сделает - все равно обоим кранты. И заболевший ребенок ни как эту ситуацию не ухудшит.Беременность довесок плановый с гарантированными проблемами при ее разрешении.
отож... бак-оружие это понятно... но чума из Азии из природных очагов будет ползти за слухами... т.ч. сперва доползут слухи что в соседнем укреп-районе померли все... не так ли?В смысле возьмем? Она ни куда не девалась. Она есть в природных очагах и есть в составе бак оружия. По природным очагам ежегодно порядка 90 эпизодов в средней Азии каждый год. Бак оружие чумное - очень страшно.