Походник
Выживальщик
Да ладно тебе, парню еще 25 нет. Сейчас взрослеют поздно. Сошлись в споре - щенки и матерые волкизаслуживает как минимум дырку в черепе......и то из сострадания....ИМХО
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ладно тебе, парню еще 25 нет. Сейчас взрослеют поздно. Сошлись в споре - щенки и матерые волкизаслуживает как минимум дырку в черепе......и то из сострадания....ИМХО
да, это моё мнение, к чему лепить на рожу маски цивилизованности и гуманизма?Простят меня модеры......ты реально озвучил свое мнение????или просто прогон слепил???? Если это действительно твоя позиция то реально страшно за твоих близких......человек ставящий свою жизнь выше жизни родных (или собственных детей) заслуживает как минимум дырку в черепе......и то из сострадания....ИМХО
так как детей не заменят никакие ништяки или карьерные достижения!
Простят меня модеры......ты реально озвучил свое мнение????или просто прогон слепил???? Если это действительно твоя позиция то реально страшно за твоих близких......человек ставящий свою жизнь выше жизни родных (или собственных детей) заслуживает как минимум дырку в черепе......и то из сострадания....ИМХО
Ты отвечаешь за свои слова? Я живу в регионе-в одном из самых маленьких регионов Росии, на окраине, в неболшом городке. И я утверждаю-что в России если мозги и/или руки на месте-не пропадешь. У меня у папки восемь классов образования, у мамки-средне-техническое (химик), по которому она не работала ни дня. Живем нормально, особых излишков нет, но на самое необходимое и еще чуть-чуть хватает. А ныть, то мы самые бедные-несчастные-это у нас, к сожалению, национальное развлечение. А стран беднее Росии-большинство (страны той же Африки, Азии). А сравнение с США и Европой не корректно-уже объяснили (про их долг могу лекциию прочитать. А если особо интересно-посмотри фильм "Золотой доллар"). И еще-если полностью ограничит Россию (в эдакую блокаду)-она выживет, а вот большинство других стран-нет.В однйо из самых нищих стран мира ты нихера не видишь![]()
Да ладно тебе, парню еще 25 нет. Сейчас взрослеют поздно. Сошлись в споре - щенки и матерые волкиreved:. Две разные вселенные. Для меня заведение детей тоже было каким-то барьером. Сейчас люди в 25 еще как дети, просто не готовы морально иметь своих детей. Это в 35 начинаешь понимать, что дети - великое счастье и время упущено. Такая вот деградация.
полностью!Ты отвечаешь за свои слова? Я живу в регионе-в одном из самых маленьких регионов Росии, на окраине, в неболшом городке. И я утверждаю-что в России если мозги и/или руки на месте-не пропадешь. У меня у папки восемь классов образования, у мамки-средне-техническое (химик), по которому она не работала ни дня. Живем нормально, особых излишков нет, но на самое необходимое и еще чуть-чуть хватает. А ныть, то мы самые бедные-несчастные-это у нас, к сожалению, национальное развлечение. А стран беднее Росии-большинство (страны той же Африки, Азии). А сравнение с США и Европой не корректно-уже объяснили (про их долг могу лекциию прочитать. А если особо интересно-посмотри фильм "Золотой доллар"). И еще-если полностью ограничит Россию (в эдакую блокаду)-она выживет, а вот большинство других стран-нет.
Не хами!!! Родители ни разу не дворники-папка занимается продажей подсолнечного масла плюс свое хозяйство (куры, утки, кролики, свиньи, коровы), да мамка молочкой торгует.подачкой с барского плеча, то тогда хуле рабу надо-то? Соломенная крыша над головой и хлеб с водой для поддержания сил.
krymskiyhan а скоко тебе стукнуло?(если не секрет).
Сам вот тоже без дитятки, очень хочется, да все никак (точнее был, да вот не судьба), а годы идут, нет, летят.
твои б слова да богу в ушиParanormal, лет через несколько ты встретишь девушку, с которой зашочешь создать семью, женетись, родите детей и будешь читать свои посты на форуме как просто треп.
Надеюсь это все же опечатка, а жене наверное, 34Жена,- 84...
Не ссать, все так и будет, если только сам не испоганишь все таким вот отношениемтвои б слова да богу в уши
полностью!
у моего отца тоже не было высшего, а у дедушек с бабушками вообще по 9 классов, и да - жили нормально. Потому что тогда время другое было. а щас ты даже с высшим в жопе сидишь. Щас нашим родителям или дедушкам без вышек скости пару десятков лет, чтоб они были молодёжью - будут по подворотням баки мусорные чистить, потому что нах никому не сдались они в своременном государстве. То, что твоя или моя бабка пенсию имеет - это благодаря тому что успела заработать её в советский период, и то нынешнее гос-во даже это отнимает, нет чтоле?
Конечно, если довольствоваться малым, подачкой с барского плеча, то тогда хуле рабу надо-то? Соломенная крыша над головой и хлеб с водой для поддержания сил.
И про доллар я смотрел. и я не согласен кстати с тем что Россия выживет. Точнее, да, выживет, но тольк благодаря количеству земель и людей. Это выживание количеством, а не качеством.
А так-то да, дворником херачить любой может в общем-то, на хлеб с водой хватать будет конечно. Но по-твоему это жизнь, так жить - нормально?
Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда. Это сказал очень умный человек - Геббельс. Полностью разделяю его точку зрения в этом вопросе. И про Шарикова ты не прав. Я совсем с другой стороны рассматриваю это произведение, нежели его подал уважаемый мною Булгаков. Он показал проблему односторонне, со стороны буржуинов. Если уж Шариковы отбросы общества, то я тогда не знаю... Похоже мой и твой отец, дед, и прадед тоже отбросы, ибо тоже из народа... Это так называемое тобою "собачество" - есть ничто иное, как человечская сущность. Простая и ёмкая, не завуалированная нчем, что навязала церковь, государство и дворянство. Если отказываться от самого себя, то что от нас останется-то? Лев Толстой в "После бала" обрисовал ситуацию вынужденности ношения этих масок. Самим то не противно делать то, что велит кто-то там, идти против своей сущности? Вот о чём я толкую. Не о вкусе жизни, и не о ТВ. Я говорю, что просто нужно признавать те факты, которые мы пытаемся скрыть, подменить понятиями или просто не замечать, тем самым усложняя себе самим же жизнь. Именно поэтому я дважды повторил - что я со своей философией и люди тут осуждающие меня - одинаковы внутри, просто говорят об одних и тех же вещах разными словами. Я возможно это делаю более грубо и цинично, ну а результата то мы достигаем одного и того же, значит и идём к одной цели - разрушению. Просто кто-то пьёт водку и говорит "хочу чтоб вштырило по самое не балуй и потом буду отрываться", а кто-то говорит "сегодня день независимости гондураса, это праздник, а в праздник надо выпить за бравых гондурасовцев". А итог один - нажрался, побуянил и спатьА не для этого ли пили они оба и чем первый оказался вдруг плохим, если делал тоже самое, только сказал всё более честно?
Смотрел кстати фильму "Хранители"? Вот там был персонаж такой, комедиант звали, вот он творил тоже самое, что и общество вокруг него, а почему то его недолюбливали
Вот что-том не кажется что ко мне тут такое же отношение
![]()
:scare:Надеюсь это все же опечатка, а жене наверное, 34
оО как, моя тоже 1984-го =):scare:
:russian_ru)) имелось в виду 1984 года рождения
ioneer: