Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Tim, Снайпер А еще на меня повлияло когда папа с пьяницами на улице разбирался, которые просили "подержать сумку" или типо того. После этого случая я сам в спортивную школу пошел

2011

Русский
Город
мск
Серьёзно айкидо я 5 лет занимался.
стиль какой? дан какой?

з.ы. если знают фамилию и адрес, значит это что-то старое и личное, может кому дорогу перешел в бизнесе, в любовных делах
а эти скорее исполнители...

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Paranormal, Точно! А трофеи в перчаточках заберу все таки

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Первый раз вижу чтобы такие рембо на форумы обращались за советами :)))

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Ёсинкан. Атэми в айкидо - мне нравится. В том плане что противник никогда не готов к бою до конца. 4 дан. Мало? Мне не кажется. Тем более просто доводя приёмы до автоматизма становишься достаточно хорошим бойцом

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Первый раз вижу чтобы такие рембо на форумы обращались за советами :)))
Я ж не за себя боюсь... Я то проживу... А вот за подругу боюсь. Сильно боюсь. Если она из за меня пострадает я себя не прощу

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Девушку надо трясти как грушу! Вполне она задолжала и бык на нее ориентирован был. Далее когда ты ввязался их стало больше! И уж извини, но так бывает , а хорошо ли ты её знаешь?

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Как вот мне ей сказать мол дорогая надо бы свалить а то за мной урка какойто ходит?
Предложите мне рациональное решение проблемы... Вот если по мою душу реальный профи заявится то тогда... А заявится ли он? Вот в чем вопрос...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
ь. Если она из за меня пострадает я себя не прощу
Если б ты боялся вы б давно в дороге были бы. "Коли" подругу.
А может на счет взрывного/химического дела к тебе?

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Девушку надо трясти как грушу! Вполне она задолжала и бык на нее ориентирован был. Далее когда ты ввязался их стало больше! И уж извини, но так бывает , а хорошо ли ты её знаешь?
Очень. 2 года как вместе.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Ты конечно извини но уменя такое ощущенине что ты мягко говоря говориш не правду
Х.З. пока промолчу... ждём развития событий. А вообще в жизни всякое бывает...

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Если б ты боялся вы б давно в дороге были бы. "Коли" подругу.
Это в принципе я и пытаюсь тут решить! Надо или нет? Если я был бы уверен то суда бы не не написал

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Очень. 2 года как вместе.
Тем не менее, нужен не ты а она, хотя теперь и ты в деле. Адреса и фамилии от нее, она давно их знает. Вопрос что им от нее надо? Расспрашивай, будет плакать и отмалчиваться , забери ее телефон и просмотри звонки-эти люди надоедливы.
Мне кажется она кого то крупно кинула. Где она работает?

2011

Русский
Город
мск
Ёсинкан. Атэми в айкидо - мне нравится. В том плане что противник никогда не готов к бою до конца. 4 дан. Мало? Мне не кажется. Тем более просто доводя приёмы до автоматизма становишься достаточно хорошим бойцом
belkovsr, 4 дана за 5 лет :sarcastic_hand: извини, но придется согласиться с Tim
belkovsr, Ты конечно извини но уменя такое ощущенине что ты мягко говоря говориш не правду.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Подруг подруги тоже "коли". Импровизируй при допросе.

• Like

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Да так по мелочи... Зам директора по хоз части в какой то фирме средней.
Завтра я этого урку и горе ломателей в ментуру отведу

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Как вот мне ей сказать мол дорогая надо бы свалить а то за мной урка какойто ходит?
Предложите мне рациональное решение проблемы... Вот если по мою душу реальный профи заявится то тогда... А заявится ли он? Вот в чем вопрос...

снова пардон и без обид,но неужели она до того облондинилась ,что сама всего этого не замечает и не пытается от всего этого свалить?
НЕ ВЕРЮ!(с)Станиславский

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Мне один человек знакомый сказал, долго занимающийся рукопашным боем и боевым самбо, что если бы на него напало 3 человека, он бы лучше убежал. А на тебя трое, с монтировками и ломами, в ограниченном пространстве.
Короче, я уже тоже склоняюсь к версии Timа

Сверху