Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tim, Снайпер А еще на меня повлияло когда папа с пьяницами на улице разбирался, которые просили "подержать сумку" или типо того. После этого случая я сам в спортивную школу пошел
Ёсинкан. Атэми в айкидо - мне нравится. В том плане что противник никогда не готов к бою до конца. 4 дан. Мало? Мне не кажется. Тем более просто доводя приёмы до автоматизма становишься достаточно хорошим бойцом
Девушку надо трясти как грушу! Вполне она задолжала и бык на нее ориентирован был. Далее когда ты ввязался их стало больше! И уж извини, но так бывает , а хорошо ли ты её знаешь?
Как вот мне ей сказать мол дорогая надо бы свалить а то за мной урка какойто ходит?
Предложите мне рациональное решение проблемы... Вот если по мою душу реальный профи заявится то тогда... А заявится ли он? Вот в чем вопрос...
Девушку надо трясти как грушу! Вполне она задолжала и бык на нее ориентирован был. Далее когда ты ввязался их стало больше! И уж извини, но так бывает , а хорошо ли ты её знаешь?
Тем не менее, нужен не ты а она, хотя теперь и ты в деле. Адреса и фамилии от нее, она давно их знает. Вопрос что им от нее надо? Расспрашивай, будет плакать и отмалчиваться , забери ее телефон и просмотри звонки-эти люди надоедливы.
Мне кажется она кого то крупно кинула. Где она работает?
Ёсинкан. Атэми в айкидо - мне нравится. В том плане что противник никогда не готов к бою до конца. 4 дан. Мало? Мне не кажется. Тем более просто доводя приёмы до автоматизма становишься достаточно хорошим бойцом
Как вот мне ей сказать мол дорогая надо бы свалить а то за мной урка какойто ходит?
Предложите мне рациональное решение проблемы... Вот если по мою душу реальный профи заявится то тогда... А заявится ли он? Вот в чем вопрос...
снова пардон и без обид,но неужели она до того облондинилась ,что сама всего этого не замечает и не пытается от всего этого свалить?
НЕ ВЕРЮ!(с)Станиславский
Мне один человек знакомый сказал, долго занимающийся рукопашным боем и боевым самбо, что если бы на него напало 3 человека, он бы лучше убежал. А на тебя трое, с монтировками и ломами, в ограниченном пространстве.
Короче, я уже тоже склоняюсь к версии Timа