Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Если б ты боялся вы б давно в дороге были бы. "Коли" подругу.
Ерунду предлагаешь, из дома ни ногой! Двери крепкие, телефон есть, мало того за ним слежка, только он из дома- они дверь ломать.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Зам директора по хоз части в какой то фирме средней
Ну тоже не хило. Знаю какое бабло вращаеться по "хоз. части"... А вообще есть поговорка "Чем дзюдо и каратэ лучше старенький ТТ"

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Взяв топор в левую руку (в правой бита), мягко сказал "Ребята, это моя квартира". После чего один словил в челюсть а про других не помню - куда попал.

Это круто. И это в подъезде.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
belkovsr, Совет такой, сломай ему что нить, руку например.(или две), но чтоб ни кто не видел. месяца полтора у него будет время подумать. чего ты цацкаешся. Обычно за меньшее последствия тяжелее.( я среди своих друзей считаюсь самым добрым!)

2011

Русский
Город
мск
За 4-5 лет---запросто.

позволь полюбопытствовать - твой стаж и дан в айкидо?

если имел отношение к айкидо, то должен знать что между присвоениями данов должно пройти определенное время, типа как со званиями в армии - в 20 лет майора не дадут

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Взяв топор в левую руку (в правой бита), мягко сказал "Ребята, это моя квартира". После чего один словил в челюсть а про других не помню - куда попал.Это круто. И это в подъезде. [
Кароче, ждём дальнейших новостей потом делаем выводы. Спешить нам некуда....

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Надо его к нам в регион переманивать ) с таким в команде и БП с мародёрами не страшны.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Них не ерунда. Ему может повезло просто с уркой. Да и ситуевеина не понятна.
А чего тут непонятно? Кружат их! Дома у себя даже если наглухо валить начнет вызвав ментов , его не посадят! Да и в подъезд уже нельзя-перо в бок как с добрым утром!

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
belkovsr, 4 дана за 5 лет извини, но придется согласиться с Tim
обвиняйте обвиняйте я че помню в цифрах шоль какой? Примерно 4. Я сделаю упор на слове "Серьезно" т.е. я время после уроков на 70% проводил в спортзале. А несерьезно это я считаю что часа на 2-3 сходить. А если в общем взять то я поболе 5 лет ходил... Посчитаем?
11л я только пошел: 3 раза в неделю в спортзал на 2 часа
до 13л все тож самое
в 14 я понял что это классно. Почти все время после уроков я либо занимался с тренером либо молотил груши.
до 15 я этим занимался. Затем по семейным обстоятельствам перерыв на 2-3 месяца потом до 18 лет.
итого
8 лет это я еще просто тренировок сейчас не считал после 18... щас мне 21. С 11лет считай я занимался. до 10 дана не собираюсь идти

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
belkovsr, Совет такой, сломай ему что нить, руку например.(или две), но чтоб ни кто не видел. месяца полтора у него будет время подумать. чего ты цацкаешся. Обычно за меньшее последствия тяжелее.( я среди своих друзей считаюсь самым добрым!)
Знаю я одного доброго Дока на другом форуме, либо все доктора маньяки, либо ты тот же человек:rofl:

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
боже мой))) серьезный ты больно) мне в полуподвальном спортзале... Да там так : демонстрируешь приемы (тренер больно хороший был: поорет обязательно - хотел из нас настоящих бойцов вырастить) и все: "поздравляю - сдал". Если ты мне подскажешь где можно сдать официально (т.е. бумажку дадут) я буду очень признателен

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
если имел отношение к айкидо, то должен знать что между присвоениями данов должно пройти определенное время, типа как со званиями в армии - в 20 лет майора не дадут
по идее так должно быть - 2 раза в год...

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Погодь, девушке то тоже не более твоего выходит, и замдиректора? Хотяя видел и такое.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Непонятно уже на остановке было.
Да там немного непонятно, чего ждал ? Раз уж стояли вместе?

Сверху