Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Советская львица писала о 90-х, не в защиту "рембы", но, в России до сих пор хватает мелких городков и пгт, где люди ещё в малиновых пиджаках блатуют, и 90-е у них не проходят.

kedrist, про ноги, почему 2, а не одну. Если человек псих, то он и на костылях все мозги прополоскает, а на коляске, это намного тяжелее (естественно :) всё в теории(специально для Волоха ;))). Да и не красиво как-то, бить инвалида, хоть и шизофреника.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А из -за вас тут уже люди СЕРЬЕЗНЫЕ вещи выдвигали. За которые их для поднятия ряда показателей можно ой как дернуть!
И много дпнистов дернули из выдвижения серьезных вещей по тырнету---единицы (не путать с другими делами).

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

4 дан за пять лет, извините,но это даже теоретически невозможно.
Гугл на первый взгляд выдает что возможно.
Если раскочегарка пошла (вы еще не въезжаете что такое раскочегарка) , поперло ,то вполне может быть.
Без раскочегарки 4 дан не возможен за 5 лет , я тоже с вами согласен.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Если человек псих,
Псих тоже человек.

Параноид

Выживальщик
Город
23
Мастера айкидо, быки с ломами, психи, мордобой, допросы в багажнике, кастеты, пистолеты, девушки ))

Сценарий третьесортного боевичка, поржал ))

Пейсатель, пейши еще!

2011

Русский
Город
мск
камрады, предлагаю "покурить" про БИ в этой теме
а здесь и так все ясно!

Волох

Выживальщик
Город
Питер
Я ? В этой теме ни насколько не наговорил.

А вы причем, уважаемый?

Я о авторе. С его описаниями мы имеем как минимум несколько статей, и 4 года строгого по ним 100% обеспечены. :pioneer:
Потому и говорю - тема троллинг.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Утром писал было 3 страницы, вечером открыл форум уже 17 страниц в теме!!! Ему только вирусную рекламу на ЯПе писать :)))

Вобщем я тут рассмотрел версии происходящего:

1. Автор сам преследователь
2. Автор девушка брошенного айкидиста
3. Автор девушка брошеного преследователя
4. Автор родитель девушки\преследователя\айкидиста.
5. Автор наблюдатель\друг\водитель газели
6. Автор это очередная Беркем аль Атоми или ролевик мастер пишещий сценарий для новой городской техногеной игры :)))
И соотвественно построил некоторые выводы
основанные на:

1. какие цели он преследовал?
2. с какими целями он\оно\она пишет на форум
3. Что уже было и что будет после нашх советов

:)))))))))))

Paranormal

Выживальщик
Город
1
да вроде уже решилось всё, опоздал ты ;)

остался только вопрос - это реально правда или гон 13-летнего пацана?

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Говорили. Почитайте свои посты.
Вы вообще уважаемый на 3 года наговорили. Строгого режима.

Девушка в милицию сама не обратилась? Странно....

Потому еще раз говорю- мое предложение о привлечении МВД в силе. А если иначе, то сами молча творите и нигде не пишите. А то ваш МАС светится у меня, но лень вас сдавать. Не серьезно, скажут потом сотрудники что за каждым сказочником катаемся. А из -за вас тут уже люди СЕРЬЕЗНЫЕ вещи выдвигали. За которые их для поднятия ряда показателей можно ой как дернуть!
Уважаемый расскажите несведующему про три года строгача:rofl: да кст и Львицу хочу услышать как юриста по образованию.

Globus73

Banned
Город
71
И соотвественно построил некоторые выводы
Ого как тонко))))
остался только вопрос - это реально правда или гон 13-летнего пацана?
И ЭТО таки вопрос?))))(эврэским тоном)
малшик пэздобл нэсомненно вестс нэ надо
Эсли нэт )))вино вата баба
пишу как даун чтоби все поняли гон он и вафрике гон повялися дурашки гы-гы-гы(яа умный мне дефушка сказала что гы гы пишется черес чеочку) пуст радуца корова чо лвицеий обозвалось))

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
чЕЛОВЕКА пожалеть надо. а вы??
Скучно ему - вот и пишет. А может и вправду ВЕРИТ в то что пишет.

Ведь мир, это не то место ГДЕ твое ТЕЛО, а где твоя вера и дух!

так сдай его тело.
там и пожалеют.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
от Волох; А то ваш МАС светится у меня, но лень вас сдавать.

Лучше бы рассказали поподробнее об этом. Я сам принципиально не шифруюсь, не ставлю защиту на комп, не пользуюсь линкусом и всякими хитрыми клиентами для передачи данных. Даже ник свой уже 8 лет не меняю. У меня такая принципиальная гражданская позиция :)))
А вот знакомые параноят по полной, делают кучу акков, выходят в инет под чужими айпишниками и тд.... :))) Такое впечатление что в 30ых годах живем и анекдоты про Сталина это непозволительная росскошь :))))

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Почуму именно 3 %?

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

ЯП уже не тот стал... А жаль...

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Я о авторе. С его описаниями мы имеем как минимум несколько статей, и 4 года строгого по ним 100% обеспечены
Ну честно? Ты в полиции служишь?

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

13-летнего пацана
Почему 13 летнего?

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

И ЭТО таки вопрос?))))(эврэским тоном)
малшик пэздобл нэсомненно вестс нэ надо
Эсли нэт )))вино вата баба
пишу как даун чтоби все поняли гон он и вафрике гон повялися дурашки гы-гы-гы(яа умный мне дефушка сказала что гы гы пишется черес чеочку) пуст радуца корова чо лвицеий обозвалось))
Блять, пиздец какой-то.
З.Ы. Глобус прекращай, настоебало срач читать.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Даже ник свой уже 8 лет не меняю
Пиздишь. Ты был Домовым.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

А вот знакомые параноят по полной, делают кучу акков, выходят в инет под чужими айпишниками и тд.... :)))
П*здец какойто. Хотя опасаться надо, а то приедут ненароком:)))). Я в нашей стране ничему уже не удивлюсь.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Последнее редактирование:

Globus73

Banned
Город
71
сразу даже читать не стал...
иди куданить в другое место гадить.
тошнит уже от тебя.
Что так? Ей ведь нравится Меня дразнить)))Вот Я вообще как дурачек написал что-бы еще больше радости было)))И если ей можно поминать во всех темах Меня,а почему Мне нельзя???Вот у нас есть другие женщины на форуме и Я Их уважаю
И не Вам батенька указывать кого Мне уважать,а кого нет.
Блять, пиздец какой-то.
З.Ы. Глобус прекращай, настоебало срач читать.
Ладно Я не вредный прекращаю)))
И извиняюсь перед всеми кого задел

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ .
Просто может человек иметь свое мнение???
Или надо всегда быть благовоспитанным?

У Меня своя специфика сильные руки и слабая психика))))
Меня цепляют Я и отвечаю правда не всегда по джентельменски.

Еще раз извиняюсь.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
[/COLOR]
Пиздишь. Ты был Домовым.

.

Да было такое дело, но под Траволтой не впускали :)) Кстати вчера фильм увидел "Домовой" про киллера :))))
А Траволтой назвался, когда еще не знал что это за актер, в инеткафе автозаполнение стояло в чате, заполнилось, ну я думаю ну и хрен с ним... А потом уже было поздно ник менять... Зато радует мой архетип- особенно его последний фильм "Из Парижа с любовью". Даже побрился как я :laugh4:

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Давно читаю форум и все никак не регистрировался. Теперь belkovsr помог мне в этом вопросе. 4 дан в 21 год? ). Улыбнуло. Я первый то наскреб кое как... В общем в таких ситуациях(драках) я бы лучше убежал. А если ломают дверь - в милицию(ой извините полицию). История выдуманна. И не имеет права на жизнь. ИМХО.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Рад, что всё закончилось без трупов. Поэтому тему переношу в курилку.