Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Просто так брякать ноги сломать ,не подумав хотя бы почему не одну.
Ну так тож Док! Он у нас добрый!:mosking: Сказал же что небудет колоть дрянь каку то в язык, а типа мог бы! Сам сломает сам и вылечит!:mosking:

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Твои друзья тебе что предложили?
У Советской Львицы не помешает распросить нюансы.

Сначала, как мне помнится, половиной форума меня убеждали в неправильности выбора профессии. :laugh4:

А теперь серьезно. У меня вызывает сомнения правдивость рассказа. Серьезные сомнения. Если бы сейчас были 90-е, то вся картинка вписывалась бы в рамки. Сейчас она за эти рамки, мягко говоря, вылезает. Либо субъект психически ненормален, но тогда опять же, не вписываются его соучастники.

В любом случае, если собираетесь разобраться силовыми методами, то чела вывозите втихую. Будут свидетели - у вас будут проблемы с Уголовным кодексом, а его надо чтить. Очень просто после посещения квартиры субъекта было сделать анонимный звонок с левой сим-карты через 02 о наличии оружия в квартире, можно было бы прибавить байку про взрывчатку и подготовку теракта. Звонки на 02 отслеживаются все, на каждый звонок собирается небольшой или большой материал, по обстоятельствам. С терроризмом сейчас не шутят, отрабатывают сообщения качественно. Самому рембовать на чужой или нейтральной территории не советую, тоже чревато статьей. И если Вы действительно, не припоминаете, кому же так сильно наступили на хвост, беседуйте с девушкой. Возможно, здесь не ее профессиональные проблемы, а чисто личные, например, отвергнутый воздыхатель, о котором она просто боится Вам рассказать, если там что-то было.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А теперь серьезно. У меня вызывает сомнения правдивость рассказа. Серьезные сомнения. Если бы сейчас были 90-е, то вся картинка вписывалась бы в рамки.
А у кого она не вызывает.....
Ну допустим по такому точно сценарию.

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Сначала, как мне помнится, половиной форума меня убеждали в неправильности выбора професси
Ну я то не мытарил.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Ты не понял сути маленько...
двоешникам из другой школы.
я серьёзно, в чём суть?

ну знаете ли, психов отмороженных всегда хватало. Как бы там ни было, а маньяки, серийные оноприенки, и прочие непотребства регулярно всплывают во всех уголках Земли. И открещиваться от этого - что вот сов семи, толко не со мной, весьма глупо

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
чела вывозите втихую. Будут свидетели - у вас будут проблемы с Уголовным кодексом, а его надо чтить
А если они его вывезут и закопают а-ля 90-е?
Возможно, здесь не ее профессиональные проблемы, а чисто личные, например, отвергнутый воздыхатель, о котором она просто боится Вам рассказать, если там что-то было.
А вот это тоже вариант...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
belkovsr, ты так на вопрос не ответил. \Как он твою девушку схватил в газельке.

• Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
А если они его вывезут и закопают а-ля 90-е?...
если через 15ть минут откопают...всё будет хорошо.

belkovsr, ты так на вопрос не ответил. \Как он твою девушку схватил в газельке.
да.
это правда интересно.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
А вот по поводу дурацких поступков и мотиваций:
Была у меня подруга , что в голове что в заднице ветер. И вечно ее несло на приключения! Сама то в общем не плохая по натуре, но вот лезла овца во всякие приключения без мыла.
Ну и звонит мне-блин зажали! боюсь выйти, спряталась мол, и трое их.
Я на работе был, спрашиваю чего им надо то? Нет одно... спаси помоги, я боюсь и точка! Ну ладно думаю схожу! Что вы думаете? Действительно стоят у подъезда, а дверь с домофоном, зайти не могут-караулят! Подъезд не ее, с кем то зашмыгнула.
Я спрашиваю-в чем проблемы? и кого вы тут пасете? Ясен пень не мое дело! Просто звоню ей и спрашиваю-чего им от тебя надо? Они слышат, и один говорит мне...тут такое дело , позови ее. Нее ребята! Вы чего то не допоняли, это уже и мое дело!Давайте ка колитесь! Ну до них доходит что тихо не получается, рембо из себя не корчат и даже не быкуют. Тут непонятка вышла-говорит один. Пили мы вчера с нею тут все вместе, и ну набухалась она (верю с ходу, знаем) так вот она блин как новогодняя елка вся в золоте была, ну и золотишко с нее сняли, хотим вернуть, а она грозится в ментуру написать. Я в раздумьях-а чего не позвонить ей было сейчас и сгребли бы ребяток? А он...так она с психу сама одного ножом чиркнула-врем что сильно, вот и незнаем чего делать?
Так а ранила то серьезно? Да какое там, с пьяну ей показалась что крови много, царапина, меня это она. Кароче с похмела видно у всех страх велик и чего делать не знают. Давай говорю ее золото сюда и идите.
Ну отдал ей ее барахло , ей сказал что напугал парней до усрачки и они отстали и золото вернули. Вот вам дурацкая ситуация, при которой нужно было только поговорить! Мораль: не пей с кем попало!:laugh4:

• Like

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Блин ))) Если были эти парни уркаганы наврядли они взламывали бы железную дверь ломиком, скорее замок ковыряли ... Потом, у этого парня на хате потертый макарыч(боевой)
Наврядли псих или сатанист имел -бы пистолет. и для чего? если он им не пользуется.
Если твоя подруга нормальный человек то она бы давно вызвала бы милицию, не слушая тебя героя.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Ситуевинка странная, хотя видал и более дурацкие ,и если история вообще правдива, то конечно у девушки мутноватые дружки, да и сама она.
Действия тупые до смеха , как раз характерны для молодежи выросшей на сериалах про бандитов. Если спросить Львицу то она подтвердит что поступки людей зачастую попахивают откровенным идиотизмом! Тем не менее исправно идут на нары , не смотря на полную комичность поступков.
У меня есть свое как говорится ИМХО что измельчал преступник , хотя кровавость преступлений и их наглость явно подросла!Ловят их достаточно успешно, но тут эта легкость сыграла злую шутку и с милицией-так же измельчали!Баланс мозгов преступников и тех кто их ловит сохранился, но общий уровень профессионализма упал! Наверное это нормальное явление, хотя конечно хотелось бы сейчас храброго дядю Степу с переобучением на нынешние реалии, но скорее всего он бы застрелился от нынешних реалий.:sad:

Волох

Выживальщик
Город
Питер
Вообще , не хочу обидеть, но
1) парень в одиночку выносит от 2 до 3 ребят .
2) Повторяет удачно свои походы нанося ущерб кругом.
3) В милицию не идет.
4) Девушку- не трясет и она в ментовку не звонит.
5) Приходящие парни крепкие, не нарки и не пьяны.

Вот у меня свои соображения:
1) Хоть расчета ырежда чемпион россии - в общей свалке на площадке шансов мало. Тем более против быков. ( они от одного удара не падают, да и сами махать умеют)

2) Почему менты вообще в рассказах отсутствуют?

3) В рассказах дело идет о стволах, битах итд - что уже натянуло на уголовку

В общем троль. Мое мнение. Слишком все закручено. Проверки по бритве оккама не выдерживает ( ознакомтесь кто не знает что это, полезно очень!)
ФАНТАЗЕР. Не бить, но темку закрыть итд.

Если у вас на самом деле такая ситуация ( я не верю) вы можете связаться со мной, я дам вам опера по убою, он расскажет как и что вам делать.
Но предупреждаю, возьмутся уже серьезно, и если у вас все не так как вы рассказываете, для вас может вс обернуться сроком до 3лет поселения.

Т.е. если вас возьмет под крыло отдел по борьбе с ОПГ, сказать потом - ШУТКА. Или все - они исчезли, я разобрался, мы примирились - не удастся. Я сразу честно предупредил....

Думайте. Сюда больше не пишите. А то вы надоели. Тут такие советы от людей, что уже многим можно по 1-2 года за подстрекательство дать.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Волох, ...думайте что хотите я уже писал сколько я в БИ
Хоть расчета ырежда чемпион россии - в общей свалке на площадке шансов мало. Тем более против быков. ( они от одного удара не падают, да и сами махать умеют)
Точно?

Почему менты вообще в рассказах отсутствуют?
Потому что не ходил

5) Приходящие парни крепкие, не нарки и не пьяны.
Я сказал где то это?

Девушку- не трясет и она в ментовку не звонит.
В истерике на грани нервного срыва... Трясет... Мелкой дрожью...