А вот по поводу дурацких поступков и мотиваций:
Была у меня подруга , что в голове что в заднице ветер. И вечно ее несло на приключения! Сама то в общем не плохая по натуре, но вот лезла овца во всякие приключения без мыла.
Ну и звонит мне-блин зажали! боюсь выйти, спряталась мол, и трое их.
Я на работе был, спрашиваю чего им надо то? Нет одно... спаси помоги, я боюсь и точка! Ну ладно думаю схожу! Что вы думаете? Действительно стоят у подъезда, а дверь с домофоном, зайти не могут-караулят! Подъезд не ее, с кем то зашмыгнула.
Я спрашиваю-в чем проблемы? и кого вы тут пасете? Ясен пень не мое дело! Просто звоню ей и спрашиваю-чего им от тебя надо? Они слышат, и один говорит мне...тут такое дело , позови ее. Нее ребята! Вы чего то не допоняли, это уже и мое дело!Давайте ка колитесь! Ну до них доходит что тихо не получается, рембо из себя не корчат и даже не быкуют. Тут непонятка вышла-говорит один. Пили мы вчера с нею тут все вместе, и ну набухалась она (верю с ходу, знаем) так вот она блин как новогодняя елка вся в золоте была, ну и золотишко с нее сняли, хотим вернуть, а она грозится в ментуру написать. Я в раздумьях-а чего не позвонить ей было сейчас и сгребли бы ребяток? А он...так она с психу сама одного ножом чиркнула-врем что сильно, вот и незнаем чего делать?
Так а ранила то серьезно? Да какое там, с пьяну ей показалась что крови много, царапина, меня это она. Кароче с похмела видно у всех страх велик и чего делать не знают. Давай говорю ее золото сюда и идите.
Ну отдал ей ее барахло , ей сказал что напугал парней до усрачки и они отстали и золото вернули. Вот вам дурацкая ситуация, при которой нужно было только поговорить! Мораль: не пей с кем попало!:laugh4: