Ну так тож Док! Он у нас добрый!:mosking: Сказал же что небудет колоть дрянь каку то в язык, а типа мог бы! Сам сломает сам и вылечит!:mosking:Просто так брякать ноги сломать ,не подумав хотя бы почему не одну.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так тож Док! Он у нас добрый!:mosking: Сказал же что небудет колоть дрянь каку то в язык, а типа мог бы! Сам сломает сам и вылечит!:mosking:Просто так брякать ноги сломать ,не подумав хотя бы почему не одну.
То не Док , то Атаман сказал , да и от Дока странновато слышать...... Ломальщики хреновы...Ну так тож Док!
Ты не понял сути маленько...ну и кому нах нужен 13 летниц пацан чтоб его так мытарить слежками и двери ломать?
Твои друзья тебе что предложили?
У Советской Львицы не помешает распросить нюансы.
двоешникам из другой школы....ну и кому нах нужен 13 летниц пацан чтоб его так мытарить слежками и двери ломать?
Да ладно тебе уже...Сначала, как мне помнится, половиной форума меня убеждали в неправильности выбора профессии
А у кого она не вызывает.....А теперь серьезно. У меня вызывает сомнения правдивость рассказа. Серьезные сомнения. Если бы сейчас были 90-е, то вся картинка вписывалась бы в рамки.
Ну я то не мытарил.Сначала, как мне помнится, половиной форума меня убеждали в неправильности выбора професси
Ты не понял сути маленько...
я серьёзно, в чём суть?двоешникам из другой школы.
А если они его вывезут и закопают а-ля 90-е?чела вывозите втихую. Будут свидетели - у вас будут проблемы с Уголовным кодексом, а его надо чтить
А вот это тоже вариант...Возможно, здесь не ее профессиональные проблемы, а чисто личные, например, отвергнутый воздыхатель, о котором она просто боится Вам рассказать, если там что-то было.
если через 15ть минут откопают...всё будет хорошо.А если они его вывезут и закопают а-ля 90-е?...
да.belkovsr, ты так на вопрос не ответил. \Как он твою девушку схватил в газельке.
А если они его вывезут и закопают а-ля 90-е?
Да я то тебя понял хорошоevgeny, я свои советы писала для умных людей. Ключевое слово было "втихую"
Да уж... эт точно...но скорее всего он бы застрелился от нынешних реалий
Да уж... эт точно...
Точно?Хоть расчета ырежда чемпион россии - в общей свалке на площадке шансов мало. Тем более против быков. ( они от одного удара не падают, да и сами махать умеют)
Потому что не ходилПочему менты вообще в рассказах отсутствуют?
Я сказал где то это?5) Приходящие парни крепкие, не нарки и не пьяны.
В истерике на грани нервного срыва... Трясет... Мелкой дрожью...Девушку- не трясет и она в ментовку не звонит.