Советская_львица
Выживальщик
Уважаемый расскажите несведующему про три года строгача:rofl: да кст и Львицу хочу услышать как юриста по образованию.
Насчет строгача не знаю. Все преступления должны иметь доказательства и основываться на достоверных фактах. Насколько могу судить, привлечь за треп по интернету могут только по таким преступлениям, как клевета, разжигание межнациональной розни и что-нибудь в этом духе. Наш местный треп в этой ветке квалифицировать как какое-либо преступление невозможно. Теперь о главном герое. Здесь сложнее. Если он действительно нанес телесные повреждения субъекту, выходящие за пределы необходимой обороны, если действительно незаконно проник в чужое жилище, если похитил человека и незаконно лишил его свободы, то местные посты могут послужить косвенным доказательством того, что это было сделано умышленно. Но! Это в случае, если все означенные действия имели место быть, если они доказываются чем-либо другим (медицинским освидетельствованием, показаниями свидетелей, следами рук в чужом жилище). И кроме того, необходимо доказать, что посты на форуме писал именно тот человек, который совершил преступление. Здесь опять нюанс. Да, компьютерная экспертиза докажет, что выход в инет велся с компа нашего рэмбы, но ведь к нему домой мог заходить периодически в гости малознакомый ему, допустим, конан, а что уж тот там искал в сети, рэмбо и не обращал внимание. Поэтому со строгачом пока повременим :scare:
Но все-таки, поскольку предполагаю, что подобные форумы таки мониторят соответствующие спецслужбы, то призываю не выкладывать здесь сведения, близкие к гостайне, типа схем стратегического значения (если у кого-то есть к подобным вещам доступ), не обсуждать, как можно изготовить различные опасные вещества и механизмы. Это не ханжество, просто в таком случае и форум могут прикрыть, да и вас откопают на предмет задать пару-тройку вопросов.
PS. Мужчины, спасибо, что заступились. Но я и вправду обижаюсь только на серьезные вещи. Не уважает меня человек, ну да и Бог с ним, это его мнение. Хорошо, что понял, как смешно выглядел с этими подростково-пубертатными выпадами.
Глобус, тоже приношу извинения. Предлагаю молчаливое перемирие
Последнее редактирование: