Ребятишки, а у Бога помощи попросить, ни кто не пробовал? Я так понимаю ни от лучшей жизни хотят лукавому душу продать, и обречь себя на вечные муки.
Как бы это пафосно ни звучало, но покайтесь, однозначна легче станет, что мы на этой земле- тлен, прах, надо заботится о своей бессмертной душе.
Многим на форуме нет и двадцати и это пора вопросов, жажда запретного, и очень легко в этом возрасте перейти на тёмную сторону.
Но мне в жизни, помогли несколько изречений которые я всегда вспоминаю когда предстаю перед выбором.
Жизнь человека это колесница которая несется по краю пропасти...,,,,
Колесницу несут две лошади одна чёрная, другая белая,
И только от нас зависит какая из них возьмёт вверх.
Мы есть частица Бога на земле, не надо этого забывать, надо верить в Него потому что он верит в нас.
И ещё одно: Мужик попадает на тот свет, пред ним предстает Бог, и показывает
ему картину,- пустыня, а в ней две цепочки следов.
мужик спрашивает:- чьи это следы?
Бог отвечает:- твои, это твоя жизнь.
мужик:- а рядом чьи?
Бог:- Мои, я шёл с тобой по жизни.
Мужик видит что порой в цепочке следов есть моменты когда остаются только
одни следы, он спрашивает Бога, а почему порой остаются следы одного человека?
Бог отвечает: Это те моменты когда тебе было плохо и тяжело.
мужик спрашивает: Ты оставил меня в это время Господи?
Бог- Нет, Я нёс тебя на руках.
PS Легче всего в чём то разочароваться, задайтесь вопросом,- когда я последний раз делал что то бескорыстно, просто так по доброте душевной.
И напоследок: у меня есть знакомый, которого я знаю уже лет десять, жил он бедновато, двое детей, в двухкомнатной квартире, и лет шесть тому назад, ещё и девочку из приюта удочерили, как говорится последний хрен без соли доедали, но он мужественно на пару с женой тащили, всё их семейство.
Не давно повезло он в тотализаторе выиграл, бешеные бабки около 12,5 млн осталось на руках, после того как государство их пощипало.
Ну естественно купил дом, машину, на вопрос откуда, отвечает- Бог помог.
Как бы это пафосно ни звучало, но покайтесь, однозначна легче станет, что мы на этой земле- тлен, прах, надо заботится о своей бессмертной душе.
Многим на форуме нет и двадцати и это пора вопросов, жажда запретного, и очень легко в этом возрасте перейти на тёмную сторону.
Но мне в жизни, помогли несколько изречений которые я всегда вспоминаю когда предстаю перед выбором.
Жизнь человека это колесница которая несется по краю пропасти...,,,,
Колесницу несут две лошади одна чёрная, другая белая,
И только от нас зависит какая из них возьмёт вверх.
Мы есть частица Бога на земле, не надо этого забывать, надо верить в Него потому что он верит в нас.
И ещё одно: Мужик попадает на тот свет, пред ним предстает Бог, и показывает
ему картину,- пустыня, а в ней две цепочки следов.
мужик спрашивает:- чьи это следы?
Бог отвечает:- твои, это твоя жизнь.
мужик:- а рядом чьи?
Бог:- Мои, я шёл с тобой по жизни.
Мужик видит что порой в цепочке следов есть моменты когда остаются только
одни следы, он спрашивает Бога, а почему порой остаются следы одного человека?
Бог отвечает: Это те моменты когда тебе было плохо и тяжело.
мужик спрашивает: Ты оставил меня в это время Господи?
Бог- Нет, Я нёс тебя на руках.
PS Легче всего в чём то разочароваться, задайтесь вопросом,- когда я последний раз делал что то бескорыстно, просто так по доброте душевной.
И напоследок: у меня есть знакомый, которого я знаю уже лет десять, жил он бедновато, двое детей, в двухкомнатной квартире, и лет шесть тому назад, ещё и девочку из приюта удочерили, как говорится последний хрен без соли доедали, но он мужественно на пару с женой тащили, всё их семейство.
Не давно повезло он в тотализаторе выиграл, бешеные бабки около 12,5 млн осталось на руках, после того как государство их пощипало.
Ну естественно купил дом, машину, на вопрос откуда, отвечает- Бог помог.