Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Смерть. Похороны.

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Ребятишки, а у Бога помощи попросить, ни кто не пробовал? Я так понимаю ни от лучшей жизни хотят лукавому душу продать, и обречь себя на вечные муки.
Как бы это пафосно ни звучало, но покайтесь, однозначна легче станет, что мы на этой земле- тлен, прах, надо заботится о своей бессмертной душе.
Многим на форуме нет и двадцати и это пора вопросов, жажда запретного, и очень легко в этом возрасте перейти на тёмную сторону.
Но мне в жизни, помогли несколько изречений которые я всегда вспоминаю когда предстаю перед выбором.
Жизнь человека это колесница которая несется по краю пропасти...,,,,
Колесницу несут две лошади одна чёрная, другая белая,
И только от нас зависит какая из них возьмёт вверх.

Мы есть частица Бога на земле, не надо этого забывать, надо верить в Него потому что он верит в нас.

И ещё одно: Мужик попадает на тот свет, пред ним предстает Бог, и показывает
ему картину,- пустыня, а в ней две цепочки следов.
мужик спрашивает:- чьи это следы?
Бог отвечает:- твои, это твоя жизнь.
мужик:- а рядом чьи?
Бог:- Мои, я шёл с тобой по жизни.
Мужик видит что порой в цепочке следов есть моменты когда остаются только
одни следы, он спрашивает Бога, а почему порой остаются следы одного человека?
Бог отвечает: Это те моменты когда тебе было плохо и тяжело.
мужик спрашивает: Ты оставил меня в это время Господи?
Бог- Нет, Я нёс тебя на руках.

PS Легче всего в чём то разочароваться, задайтесь вопросом,- когда я последний раз делал что то бескорыстно, просто так по доброте душевной.
И напоследок: у меня есть знакомый, которого я знаю уже лет десять, жил он бедновато, двое детей, в двухкомнатной квартире, и лет шесть тому назад, ещё и девочку из приюта удочерили, как говорится последний хрен без соли доедали, но он мужественно на пару с женой тащили, всё их семейство.
Не давно повезло он в тотализаторе выиграл, бешеные бабки около 12,5 млн осталось на руках, после того как государство их пощипало.
Ну естественно купил дом, машину, на вопрос откуда, отвечает- Бог помог.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
а откуда вообще пошло вот это вот - раз ты с сааной, то значит ты в муках будешь, а если с богом - то в счастье? По-моему нет разницы в какой казарме жить и какой сухпай жрать при этом - они ведт одинаковые, разница лишь в том против кого ты хочешь воевать и за кого хочешь отдать свою жизнь

ЗЫ - да, я не считаю, что сатана плохой и вообще воплощение зла, а боженька - просто душка. Я счиаю что они одинаковые, одинаковые кровавые тираны, поэтому мой выбор по жизни - пусть оба идут на йух, а после смерти когда обязательно надо будет выбрать одну из сторон - брошу монетку ;) Ну или пойду туда, куда примут :D

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Бехимектал - мой бог ;)

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Бехимектал - мой бог ;)

не ссы, ты скоро встанешь на правельный путь, я вижу

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

МЛя.... Скандинавы...Русичи....И Ромы....... и исчё Джа......Это что?777 Усе "свидетели Иеговы"????

да!
и еще вот

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
не ссы, ты скоро встанешь на правельный путь, я вижу

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

да!
и еще вот

Пипец!.... Заметил "тока" пейджер...

ЭТ, .................ЧЁ МЛЯ! За Икона??? Дла КОГО????,,,,,,,,,,,,,

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ребятишки, а у Бога помощи попросить, ни кто не пробовал?
Всегда прошу.
В итоге всегда помогает может не совсем того чего я просил ,но итог положительный понимаешь это через некоторое время, и если бы Он сделал как я просил то былабы полная фигня.
Ему видней.

• Like

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
так чего там по поводу сделки то?
к кому обращаца?

Камрад, а теперь скажи ну зачем ему твоя душа? Ведь если судить по общепринятым мифам и легендам, Дьявол охотится за душами чистыми и невинными. Ломая,переманивая на свою сторону и соблазняя такую праведную душу ,он сможет получить наслаждение. Так,что какой ему понт от тех кто сам проситься? То бишь те кто уже по определению Согласны с Ним. Типа вместо нежной,чистой девушки светлоглазой----грязную,привокзальную шлюху,да еще за большие бабки.))))
А еще вспомнилась такая притча,не помню какого автора. Да простят мое возможно не совсем точное цитирование её.
Штабс-капитан Овечкин, при помощи страшных древних ритуалов продал душу Дьяволу. Заснув после совершения оного действа в предвкушении новых,счастливых и удачных изменений в жизни своей.
На следующий же день.ничего к его прискорбию не изменилось---он так же бухал,проигрывал в карты, мучился от одиночества.Но,во всех полковых документах пропал штабс-капитан Овечкин,а появился штабс-капитан Козлов. И все.

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
По поводу Бога(у каждого он свой) и проблем, мне нравится фраза:
Не говори Богу что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи что у тебя есть Бог.

А еще есть интересная трактовка в книге "Скорбь Сатаны (Ад для Джеффри Темпеста)"
( автор Мария Корелли, но была издана под именем Брем Стокер. )

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
а откуда вообще пошло вот это вот - раз ты с сааной, то значит ты в муках будешь, а если с богом - то в счастье? По-моему нет разницы в какой казарме жить и какой сухпай жрать при этом - они ведт одинаковые, разница лишь в том против кого ты хочешь воевать и за кого хочешь отдать свою жизнь

ЗЫ - да, я не считаю, что сатана плохой и вообще воплощение зла, а боженька - просто душка. Я счиаю что они одинаковые, одинаковые кровавые тираны, поэтому мой выбор по жизни - пусть оба идут на йух, а после смерти когда обязательно надо будет выбрать одну из сторон - брошу монетку ;) Ну или пойду туда, куда примут :D

Ну вобщем то Бог оставил право выбора, над тобой не насильничают во что верить, у нас у русских есть поговорка- если батюшка ездит в церковь на мерседесе, это ещё не повод не пойти к заутренней . Поговорка к тому что бы не было возмущений что попы продажны, Бог у русского в душе.

И насчёт того, что от Бога?- счастье или муки, помрём узнаем, предпочитаю верить в то, во что верили мои предки. А там Бог не выдаст, свинья не съест.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ну так предки во что только не верили :D Сначала в одних богов, потом в других, а первых в бесов переделали, потмо в третьих и тд и тп. Самому нужно головой думать, а не на предков каких-то там смотреть, голова у тебя на что?

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
ну так предки во что только не верили :D Сначала в одних богов, потом в других, а первых в бесов переделали, потмо в третьих и тд и тп. Самому нужно головой думать, а не на предков каких-то там смотреть, голова у тебя на что?

Ну ты упырь!
Ладно одеялко на себя перетаскиваешь. С тобой бесполезно спорить потому что ты смотрю кайфуешь от этого, я так понимаю важен сам процесс.

• Like

Paranormal

Выживальщик
Город
1
а я разве не прав? :)

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
я не хочу отдать свою, я хочу забрать его
"Ну-ну!"- сказал сатанюра, и похлопал Grigoriadisа сзади по плечу.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

каются грешники, а я не вижу что где-то согрешил, мне не в чем каяться
Пожалуйста, выложи свою свежую фотку. Хочу посмотреть на безгрешного человека. Желательно, крупным планом, чтобы нимб был виден.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
я не сказал что у меня нет грехов, я сказал что мне не в чем каяться, я эти якобы грехи не считаю таковыми. и господь меня поддержит, потому как всё что будет называться истиной на земле, будет истиной и на небесах ;)