Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Форум разрешает цинично материться? нет? жаль! что тебе хватает? ))))Посмотрю ему в глаза и скажу "с мусорами и братвой дел не имею". Этого обычно хватает.
Ну реально же смешно!"с мусорами и братвой дел не имею".
И не я первый начал. То, что где то там мало несидевших это не повод и причина оправдывать преступников. И не повод иметь знакомства или общие дела с бандитами.
Да брось. не обращай внимания. Он то ли прикалывается, или реально при сборке -лишние зап части остались! В любом случае -бесполезно достучаться!Цитата:
Да кто ты такой ! что бы осуждать и обвинять преступников незная их жизни !Сообщение от Goblin_13
И не я первый начал. То, что где то там мало несидевших это не повод и причина оправдывать преступников. И не повод иметь знакомства или общие дела с бандитами.
)))))) ???? Зачем мне это? Я спокойно имею с ними дела. И много с кем еще. И бомжами ароматными , и наркоманами в ломке, и алкоголиками в психозе, с беременными суицыдницами тд и тп.А вам слабо ответить расписному, что не хотите иметь с ним дел?
Выше приводил примеры(жизненных обстоятельств) реальных знакомых убийц.Irokez, сиделый сиделому рознь. Может он по самообороне залетел? Вальнул напавшего а защита не сработала, что таких мало что-ли?
я - человек. А разговор идет о лицах, совершивших умышленные преступления.Да кто ты такой ! что бы осуждать и обвинять преступников незная их жизни !
Имей, чо. Кому и кобыла невеста.Я спокойно имею с ними дела.
Читал, что при побеге двое крепких урок брали с собой третьим т.н. "бычка".
Если жрать было нечего, его и съедали.
Ну или -"консервы" называетсяСовременная модификация - "кабанчик". На него берут крупный кредит.
я - человек. А разговор идет о лицах, совершивших умышленные преступления.
А тебе то какое дело, как к тебе относятся окружающие?Я в 1993 совершил , как ты говоришь , умышленное преступление . И ты думаешь или даже наверное уверин , что я теперь полная мразь ? готовый всегда изнасиловать , убить или кинуть любого ? Поверь , после тех годов у меня даже мысли невозникало кого то осудить незная человека , а уж темболее никогда невидев его . И когда ты себя гордо называешь " человеком " у меня закрадываются сильные сомнения , не "обижинный " ли ты , теми людьми ?
думаете есть разница между тремя, восемью или восьмьюдесятью?прикиньте приехал против вас на разборку человек у которого за плечами восемь трупов