Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Посмотрите внимательно на фотографию любимой тещи и рука сама потянется за второй обоимой ))))
Гы ))))))) сразу видно кто на первой ходке, разводиться затеешь и тебе откроется )))А у меня тёсча нормальная![]()
Когда работал в тюрьме, там на каждой смене кто-то вскрывал себе вены. Притом делали это по причине обратить на себя внимание. И очень хитро - привязывали мойку к линейке так, чтобы лезвие выступало миллиметра на 3 - чтобы сухожилия не перерезать себе - и потом вскрывались. Их перебинтовывали - и снова в хаты загоняли. А один в свое тело гвозди регулярно втыкал. Где находил их в камере - х/з - но регулярно. Пока не отсадили в одиночку.Я себе вены резал.
Библия лично мне не авторитет. А насчет убийств - хотя это и нехорошо, грязно - но стремление убивать действительно заложено в природе человеческой. Да и любого существа тоже, видимо. Тигр убивает - и без сожалений каких-либо, а иначе подох бы. Сказки евангелистов всяких - что в райские времена и тигры были травоядными - только сказки. Так что природа уже позаботилась над нашими инстинктами. Другое дело, что если животные охотятся на других животных - слабее себя, ради пищи - и практически не убивают своих соплеменников (за самку и то дерутся не до смерти, а до выявления слабейшего), то человек- существо опасное и коварное. Охотится на себе подобных - на человека. И не ради того, чтобы сожрать, а во имя каких либо благих целей - то как не исповедующего истинную веру, то другой расы, цвета кожи, национальности, языка... А по сути - ради жизненного пространства со всем его составляющим.Странное название темы. На протяжении всей истории человечества люди убивали людей. Это в природе человеческой. Даже заповедь Библии касается только недопущения убивать БЛИЖНИХ своих, остальных убивать не возбранялось.
Не всегда. От человека зависит. Моя (бывшая уже теперь) теща мне вредила до тех пор, пока не наорал на нее. Что интересно - тесть слышал - и не вступился за нее - а ушел в другую комнату и телевизор включил погромче. После этого теща стала золотая. А когда расходились с женой - теща уговаривала нас помириться. До сих пор, спустя пять лет, бывшая теща при встрече вежлива до крайности.Гы ))))))) сразу видно кто на первой ходке, разводиться затеешь и тебе откроется )))
А "теща" - значит, не "человек"? Если поменять на "тещу" - то у большинства рука не дрогнет - и тема умрет.Предлагаю изменить название темы. Слово "человека" поменять на "тещу" !
а я предлагаю...на название...Кто Уже Стрелял в себе подобного!!!Предлагаю изменить название темы. Слово "человека" поменять на "тещу" !
какие такие!???такие проблемы будем решать по мере их поступления
сам в человека стрелял!???проблему выстрелить в человека, все зависит от ситуации в которую попал, от степени угрозы и т.п., хотя как говорил наш инструктор по огневой - нет человека нет проблем))
не Ёрничай...я по серьёзке спрашиваю!конечно стрелял, вот сейчас в сталкера рублюсь, так я их там сотнями)))
C Наступившим Камрад!по серьезке такие вопросы в открытом эфире не задают)
конечно стрелял, вот сейчас в сталкера рублюсь, так я их там сотнями)))
из нас...ну...может быть...я уверен что 90% из нас смогут это сделать
была-бы возможность...жить захочешь-выстрелишь
10% форума...ну...может быть...а те 10% кто не сможет
Как можно переживать то, что ещё не случилось!???на самом деле вопрос серьезный и каждый переживает ЭТО по своему,