Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Собака - вкусный обед выживальщика.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ты опасен и нездоров я так думаю...
этот факт постоянно не давал покоя психологу штатному во время прохождения службы, однако не хватало 2-х баллов для моей браковки... вот так и служил и до пенсии дослужил))) без особых проишествий)))

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

А за корову кормилицу-ведёрницу Марту, про которую индусам вот понятно, что она как мать кормящая молоком для человека
не люблю молоко от слова совсем и не пью... давно уже известно, что как только человек начинает есть мясо - исчезает фермент в организме, расщепляющий молоко... кстати у собак то же самое...

А за жирафика Мартина?
дибилов то хватает... а вообще люди то расслабились не по мелочи, а живем то мы по факту окруженные очень агрессивной природой, где нет жалости и сомнений - выживает сильнейший...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
обычный, про расщепление молока - это проблема к бактериям в кишечнике. у меня и у моего кобла они не живут, а вот у жены, тещи и суки - прекрасно, они даже теплое молоко на ночь пьют. влияние полового диморфизма на усвоение молока я пока не исследовал. думаю - это убойная тема для Шнобелевки!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ферменты расщепляющее молоко цэ вопрос генов...

Курить надо иногда науку то...

Те народы що тысячелетиями пасли коров т.е были скотоводческими причом
именно крупного рогатого скота те имеют ферменты...Пастухи овцов и ослов не в счёт...
Иудейцы например... Зато они молоко ослиц, вчих и козлиц хорошо усваимвают...

А вот например племена що жили тысячелетиями в лесах ферментов не имеют...
Финны например... Почитайте литературу по направлению... Финны молока
не пили ни ослиц, ни козлиц ни бла коров... Они его вааще не пили ...

Сверху