Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Собаки, Нелюди и - Люди.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Тебя заклинило?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

К собакам нужно относиться как к животным. Не забывать, что собака опасный хищник.
Я лично собак люблю. Кошэк неочень...
После того, как вырастил двоих детей, к собачникам в городах и их питомцам (хотя они не виноваты) приобрёл стойкое отторжение. Им совершенно плевать на окружающих. Центр - это он или его собака... всё/все остальные только мешают им.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=7s-C6aZlneM

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Jagdhund, блин, ну если хозяин идиот, то при чем здесь собака?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
К собакам нужно относиться как к животным.
А к людям как относиться?
Как к людям?

Здравствуй Кэп!

Собаки не лучше и не хуже людей. Они просто другие.

Собаки опасны? Да как и всё остальное. Пьяные водители, падающие деревья и сосульки.

Стоит ли начинать истерику?

Собаки убивают детей? Ты статистику поищи. Сколько детей убито собаками, а сколько - своими матерями.

Люди бывают хуже.

Это просто суждение.

Тебя возмутило что убийство, беззащитного существа, кто то посчитал более худшим.
Чем когда два взрослых, тренированных мужика выпотрошили друг друга?

Почему?

Чем лучше профессиональный убийца, даже если он на службе, чем беззащитная шавка?

У кого больше шансов?

А кто, из них - заслужил свою участь?

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

ну если хозяин идиот, то при чем здесь собака?
Это явление одного вида, что и гоплофобия.

Люди бывают просто не способны, увидеть истинную причину проблемы.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Jagdhund, блин, ну если хозяин идиот, то при чем здесь собака?

Так я собак и не виню...:pardon:
...просто разговор начался с экзальтации явного собачника...:pioneer:
Его поддержал походу ещё один собачник....:preved:
А ответил чел. с собачьим ником...:russian_ru:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Jagdhund, ты только не пугайся, но я тоже собачник да еще немного кинолог:mosking:
собака это как оружие - само по себе оно не опасно, а вот в руках неадеквата...

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Так давно уже фсё.

Береги себя! Далеко не всё, и далеко не каждому, нужно доказывать.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
С вегетарианцами всегда такая фигня. Читал, что это от недостатка каких то аминокислот. Человек становится агрессивным и упоротым.

Кстате, спасибо! Теперь у меня есть повод несогласие оппонента обозначить как последствия кровавых жертвоприношений с поеданием мертвой плоти... а короче мясоедением)))
И не надо спихивать агрессивность на вегов...)))

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
у меня есть повод несогласие оппонента обозначить как последствия кровавых жертвоприношений с поеданием мертвой плоти... а короче мясоедением))) И не надо спихивать агрессивность на вегов...)))
Ты просто не умеешь вовремя остановиться?
А говоришь - не агрессивный :)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Jagdhund при чем тут собачник или нет? Тебя совсем не в ту степь понесло. Я ожидал этого, и сразу упомянул, про бесчеловечную колониальную практику твоей новой Родины. Но ты же антимясоед и все такое =) (захочешь подискутировать - вперед! раскрою все свои/твои чакры, и макну оппонента). Мне доводилось, пардон, убивать чужих собак (точнее, ничейных). Хотя да, я собачник. Но я вроде четко написал, что в силу некоей человеческой эгоистичности, мне гораздо больше пофигу на чужих, далеких, и незнакомых людей, чем на свою собственную собаку. И дело даже не в собаке, а в том, что это "мое", а там "далекое и закордонное". Да, наверное эгоизм, но такова природа человека. Все мы таковы! Не надо лицемерить. И ты, точно такой же =) как бы тут не заламывал руки за этих военных, но, пардон, "ПИ"здеть - не мешки ворочать. Никто, за редким исключением, не будет жертвовать своим, даже малым, тем более живым и ответным, ради какого-то абстрактного чужого.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
вот. стоило только в тему написать - 4 страницы за день.... а вопрос был в том, кто хочет пройти на Евразию... 17-19 марта, Крокус Экспо. заодно со мной познакомится.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Никто и не противопоставлял.
Особо впечатлительные возмутились формулировке.

А вот уже и гуано потянули.

Собаки зло!

Я тебе напомню, что палачи, казнившие людей - тоже на службе. И опять так, по собственному решению.

А у собаки выбора нет. Она такая, какой её человек сделал. И если хозяин, вывезет эту "кровожадину" в лес, привяжет к дереву и оставит замерзать.
Она умрёт. Так и не поняв - "За что?".

С вегетарианцами всегда такая фигня. Читал, что это от недостатка каких то аминокислот. Человек становится агрессивным и упоротым.

я не вегетарианец)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
про бесчеловечную колониальную практику твоей новой Родины. Но ты же антимясоед

всё собрал... марку машины сказать? Или еще какая инфа нужна?
политические взгляды?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
вот. стоило только в тему написать - 4 страницы за день.... а вопрос был в том, кто хочет пройти на Евразию... 17-19 марта, Крокус Экспо. заодно со мной познакомится.
да задолбал ты уже пиаритца)))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
собсно по теме - поставил собаку выше человека - сделал шаг в сторону нелюдя...
Собаки уж точно не придумывали против собак ковровые бомбардировки, напалм, противопехотные мины, ядерное, химическое и бактериологическое оружие. И РСЗО с боеприпасами объёмного взрыва - тоже не собаки против собак придумали. Люди против людей :scare:.
Сам по диплому "оружейник", по основной тематике тоже работал. Логику изобретателей понять могу без проблем :pioneer:.

Кстати, ИГИЛ руководят тоже не собаки, а обычные "двуногие прямоходящие". И Адольфа Алоизовича к нам тоже не с чужой планеты высадили.

===================

27 февраля, в своём собственном дворе, обнаружились два домашних котёнка-подкидыша. Типа, "инопланетяне" туда к нам подкинули:scare:.
Одну девчонку забрал к себе домой (насовсем). Второго не рискнул - супруга выкинула бы меня вместе с псом и обоими котятами :sad:.

Логика у собак и кошек совершенно не похожа на логику людей. Ну вот не всегда получается понять. Логику самих людей - порой не понимаю ещё больше. "Кошаки" (месяца полтора, от силы) - явно домашние, ухоженные, чуть ли не коготки аккуратно подстриженные. Ладно, второй котёнок просто равномерно чёрный. Та, которую себе домой забрал - если ей "левую" родословную оформить :mosking: - в качестве "породистой" Русской Голубой на кошачьих выставках, имеет вполне реальный шанс даже призовые места получать :pioneer:.

Именно про "человеческую логику". Дай объявление в Интернет - максимум через неделю обоих котят забрали бы со 100% гарантией. Так ведь нет же, кому-то нужно было прям обязательно на улицу их выкинуть...

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
спасибо, что вообще не утопили. с родословной можно помочь. даже можно сделать официальную с прочерками в графах предков.
а пес какой ?
собака существо предразумное (есть одна проблема в признании разумности - собаки, как правило, не могут пройти тест на "осознание себя", то есть - воспринимать себя как конкретную личность кстати, люди то же не все его проходят). это официально признано. некоторые страны даже готовы признавать собаку субъектом, имеющим ограниченные гражданские права. вот вопрос - что в мире будет, когда собаки все-таки перешагнут "порог разумности"? ждать этого недолго осталось, я смотрю по породным собакам... поколение от поколения все умнее... например, мой кобель четко распознает себя в зеркале... смотрит и прихорашивается... считается, что на это способны только люди и дельфины.... по поводу прав дельфинов отдельный вопрос.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Терьер. Дома шесть лет. Отказник у предыдущих хозяев в 6-месячном возрасте :sad:.
Терьеристый. "Пшеник" с очень лёгкой примесью в расцветку "Йоркширов". Но его хотя бы "пристраивали" :pioneer:.

Тут - ну просто непонятно... Явно домашние, явно хорошо ухоженные. И нашу уж точно до того к лотку приучили. Наша - на улице максимум пару часов моталась. Второго чёрного кто-то вечером всё-таки тоже подобрал.

Ощущение такое, что жили в квартире, где ещё есть собака. Чёрный, к моему кобелю сунулся буквально "нос к носу" обнюхиваться. Кобель, от удивления, аж четырьмя лапами одновременно назад сантиметров на пятнадцать отпрыгнул :laugh4:.

Сверху