А какой цвет у самоклеющейся фольги со стороны клеящегося слоя? Если бы фото увидеть, крупным планом как реализованы места ввода и вывода воды с этой панели.А я себе смастерил солнечный колллектор для нагрева воды из куска сотового поликарбоната))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А какой цвет у самоклеющейся фольги со стороны клеящегося слоя? Если бы фото увидеть, крупным планом как реализованы места ввода и вывода воды с этой панели.А я себе смастерил солнечный колллектор для нагрева воды из куска сотового поликарбоната))
Чисто на заметку ТЫК СЮДА
разработка красноярских ученых, похоже, способна перевернуть привычные представления о получении энергии. Солнечные батареи «ВЕК» резидента КРИТБИ, «СибИНВЕНТ-КОСМОС»(МИП СибГАУ), доступнее самых дешевых мировых аналогов, при этом качественнее и эффективнее самых дорогих. Как уверяют их создатели, они смогут работать до ста лет, что в 3-5 раз превосходит аналоги по сроку службы.
А чо у нас обычно продают китайсам?)))) Список огласи)теперь главное что бы китайцам не продали...как обычно...
Я охреневаю, какая глубина анализа))) Так и хочется отправить комиксы раскрашивать)типа того - откаты за то да за сё - мзду с продаж...
Элементарно Уотсон. У каждой разработки есть свои циклы жизни (внедрения). Начиная от почеркушек на салфетке до серийного изделия. И как раз ненавидимые тобой манагеры прикладывают сюда руку, а не чиновники. Экономист может посчитать финансовую модель, а экономист с манагерским уклоном (это высший пилотаж) может просчитать вероятности перспективы такой разработки по некой шкале времени, учитывая тренды конкурентов. Вот они то и задают тон разработкам. Ибо накуя вваливать кучу бабла в то что никогда не окупится. Вложил бы ты хоть раз свои кровные денюшки в рисковый проект, не такие бы песни пел.Почему уникальные технологии оказываются невостребованными?
А какой цвет у самоклеющейся фольги со стороны клеящегося слоя? Если бы фото увидеть, крупным планом как реализованы места ввода и вывода воды с этой панели.
Элементарно Уотсон. У каждой разработки есть свои циклы жизни (внедрения). Начиная от почеркушек на салфетке до серийного изделия.
/QUOTE]
То есть не "ВЫЛЕЖАЛИСЬ" они, коммерческую ценность не накопили)) Ну или одно из двух: Либо нет покупателя либо жаба манагеров зарядила несоразмерную цену...
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ----------
А чо у нас обычно продают китайсам?)))) Список огласи)
И какое отношение чинуши имеют к разработкам?) Тем более как чинуши могут запросить ценник за ватт?))) Поставить на учет все солнечные батареи и повесить на них счетчики?))))
Ни один профессионал не делает тайны из своего искусства.
Открой тайну профи)))) Откуда такие полеты мысли?))) Что за трава?)))
КАА продал 83000кв. километров Российской территории... Ещё примеры надо?
разработка красноярских ученых, похоже, способна перевернуть привычные представления о получении энергии. Солнечные батареи «ВЕК» резидента КРИТБИ, «СибИНВЕНТ-КОСМОС»(МИП СибГАУ), доступнее самых дешевых мировых аналогов, при этом качественнее и эффективнее самых дорогих. Как уверяют их создатели, они смогут работать до ста лет, что в 3-5 раз превосходит аналоги по сроку службы.
Источник в студию, иначе песдешь.КАА продал 83000кв. километров Российской территории... Ещё примеры надо?
Это не батареи, это сегмент.В Томске НИИ ПП давно производит доступные - ФЗУ-2-5
Сравни характеристики - срок службы 12 лет. 2 000 руб = 5 В Сайт НИИ ППВ Томске НИИ ПП давно производит доступные - ФЗУ-2-5 - 1,5-2 килорубля лежат с гарантийным сроком работы 20 лет
Источник в студию, иначе песдешь.
Во первых - эти территории нам не принадлежали. Мы их передали по взаимным соглашениям. Китайцы потеряли намного больше за всю историю руления с Россией.Еще треба???
За своим приглядывай)А материться будешь - срачь порву!
У меня такое подозрение что вы с Ёсиком на госдеп подрабатываете тут)Комментарии излишни...
У меня такое подозрение что вы с Ёсиком на госдеп подрабатываете тут)
Уже был разбор этих набросов. нет у России ни каких прав на эти территории. Я это популярно на пальцах описывал со ссылками на постановления и совместно с китайцами принятые законы о демаркации границ.
Смысл плодить набросы? Платят за это?
Это не батареи, это сегмент.
Сегмент? На сайте пишут: "Фотоэлектрическое зарядное устройство ФЗУ-2-5 предназначено для зарядки аккумуляторов переносных устройств (мобильных телефонов, GPS-навигаторов, КПК и др.)" И в выставочном зале меня уверяли что зарядное. Usb - воткнул и заряжайся. разве не так?