Есть. Tramontina Brazil. Один раз даже воспользовался- выхватил из рюкзака перед какими-то нариками. Подействовало,хотя, топор в сочетании с моей внешностью на тот момент выгля дел бы суровей...У тя есть мачета?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть. Tramontina Brazil. Один раз даже воспользовался- выхватил из рюкзака перед какими-то нариками. Подействовало,хотя, топор в сочетании с моей внешностью на тот момент выгля дел бы суровей...У тя есть мачета?
Ты меня так и на нож Боуи уговоришь... Со временем.Уж лучше тогда боуи. Поробуй. Реально пофунциональней будет. Спроси у Влада, если не веришь. Другое дело, что они почти всегда холодняк![]()
Моим задачам соответствует леуку. Они разные, опять же, ради интереса погугли, нехилые мачетины встречаются (правда, нафига такие, не понимаю). Мачете, кхукри - не легли. Дойдёт дело до Боуи - попробую.Нож должен иметь мирный вид. Ничего хищного. Сейчас не БП, а мне нужно сейчас.
Глок, если переточишь, и как полевой нож пойдёт. Я тока камни и Лански освоил, переточить в линзу пока что высший пилотаж. Заморочусь всё же... Потому как на данный момент в диапазонах цена-качество-функциональность (после переточки РК) Глок для меня вне конкуренции.Окопный, так называемый, боевой нож мне таскать влом. Хотя бы потому, что не планирую сидеть в окопах. Хотя, может пригодится на обмен.
(Глок, в первую очередь старый, 78-й, бёкеровский "Владовский" кинжал)
Единственно, где бы я хотел его иметь, так это помещения и спальник. В первую очередь кинжал (над этим еще нужно подумать после приобретения спая Фил Вилсон).
Только ручка пластиковая- гигиеничнее (кровь не впитывается) Кстати, считаю, что это немаловажно для создаваемого мачете.Такое мачета)?
так ковать себя надо, а то ишь, растрынделись теоретики!
Сперва покажите нам что вы и кто выз.ы. можете банить, тошно читать флуд!
С приседа нормально, по нобегающей "мишени".Кстати без тренировки стрельбы по движущейся мишени из волыны, боюсь, тоже никто не попадет. Видел на видео как мент мазал по бультереру, почти в упор.
С приседа нормально, по нобегающей "мишени".
Мы это кто?Мы две-три тренировки каждый год проводим.
А страшилки про собачек значит для форумных детишек?))))У меня полный реал-лайф.
И не надо пытаться сьехать с тухлого на тухлом.....)))))Кстати, была тема по поводу тухлого мяса.
Даже Маугли, на что тру выживальщег, и тот отбивался от рыжих собак сидя на дереве. Я ни разу не маклауд, и махаться со стаей, предпочту в последнюю очередь, а для начала, постараюсь взгромаздить свой афедрон по выше, куда песики не допрыгнут, и уже оттуда, развивать стратегическое отступление нанося урон превосходящему противнику. С верхотуры, это удобней делать чем нибудь подлиннее.И несмотря на то, что тренируюсь махать не только нагайкой, но и кистеньком, шансы отбиться даже от небольшой стаи расцениваю как невысокие весьма.
Правильна , а многие еще и крови боятсяНо крутить и уметь биться абсолютно разные вещи!
Это очень верно. несмотря на то, что знаю с какого конца за клинок браться, я абсолютно не уверен, что смогу сразу рубануть заточенной железкой по голой черепушке или агресивному песику. Остается уповать только на то, что мозги отключатся, а руки сделают все сами, как помнятПсихологически не каждый готов допустим-
фулигану который пальцы в рамсах гнёт-
эти пальцы отсечь))))
Аккуратнее надо. Без разбора по черепам- это каждый дурак- запросто. А вот чтоб и глазик на березе раскачивается, и манишка белоснежная, и Ты- весь такой лорд без пердюмонокля...Рубить это и мосги летят
Это не рубить надоть, а к березкам согнутым привязать, да подальше отойти, чтоб не забрызгало...А вот чтоб и глазик на березе раскачивается, и манишка белоснежная,
Так и будет как тя какой пёсик за ягодицуОстается уповать только на то, что мозги отключатся, а руки сделают все сами, как помня
Фиксажа начитался штоле?Это не рубить надоть, а к березкам согнутым привязать, да подальше отойти, чтоб не забрызгало...
Какая нужда может заставить взять мачете двумя руками? Чисто в теории?а рукоять подлиннее, дабы при нужде второй рукой взяться можно было.