Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Список препаратов, которые могут продлить жизнь

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Наплюйте на анализы. Загуглите слово "остеоденситометрия". Нарисуйте баллончиком с краской нехорошее слово на кабинете врача, который озвучил Вам термин "биосфасфанаты ". Я тикаю, Арти вышел на тропу войны, он Вам все объяснит без матюгов. У меня не получится.
Так анализ на кальций мне и назначили в связи с ужасной денситометрией. ПОзвончник ни к ч..ту. Шейка бедра также. Запретили поднимать даже 1 кг. Теперь нужно поддерживать достаточное поступление кальция. Судя по анализу его недостаточно. Хотя таблетки пью и все продукты предписанные ем. Не усваивается, вероятно. А "биосфасфанаты " рекомендовал Мясников в программе "О самом главном". Не Малышева же, наверное можно верить?

Крон

Banned
Город
МСК
Хм. Китайцы считают, что этим свойством обладает женьшень.
Китайцы много чего считают))) По их мнению тем же волшебным свойством обладают и молотые ископаемые окаменелости динозавров, и сушеный хер тигра, и толченые рога сайгака и бог знает что еще)))

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
ну вроде в отличии от всяких там фрагментов тигра или носорога женьшень то в списках лекарственных средств вполне себе присутствует.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
"биосфасфанаты " рекомендовал Мясников в программе "О самом главном".
Меньше слушай чудаков...
Может тебе вит.Д не хватает, потому и кальций не усваивается...

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Может тебе вит.Д не хватает
Может. Много чего может.
К сожалению, далеко не везде и не всегда, можно получить нормальную консультацию.

Вот и приходится по интернет статьям выискивать варианты.

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Меньше слушай чудаков...
Может тебе вит.Д не хватает, потому и кальций не усваивается...

тАК ПЬЮ таблетки Осталон кальций Д. ТО есть кальций сразу с витамином Д идет. 1 таблетку внеделю забыла какую кислоту и 28 дней кальций Д. Всего 32 таблетки в упаковке. Там и магний есть. Муж начал пить со мной. Ему на пользу пошло. Работоспособнее стал, веселее и лучше спит. ПО цене приемлемо 780рэ упаковка.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Lesnaia63, Есть напитки, которые активно вымывают кальций из костей..
Кофе например.. Или кока-кола, лимонады..

Пей щелочную минералку, она и шлаки выводит и кислые соли из суставов(мочевину)..

Arty

Выживальщик
Город
Москва
приходится по интернет статьям выискивать варианты
Не живи на планете земля, уточни свою локацию, тогда и доктора найдешь)

ПЬЮ таблетки Осталон кальций
Не забывай про фториды...
Таблетку пить не раньше, чем через час после чистки зубов, иначе эффект снижается.

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Не живи на планете земля, уточни свою локацию, тогда и доктора найдешь)

Не забывай про фториды...
Таблетку пить не раньше, чем через час после чистки зубов, иначе эффект снижается.
ЧИЩУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРАЗДНИКАМ после еды. Так что не наврежу. Пью натощак за полчаса до первого приема пищи. ПРичем, после таблетки не ложусь. Так в инструкции.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Lesnaia63, Есть напитки, которые активно вымывают кальций из костей..
Кофе например.. Или кока-кола, лимонады..

Пей щелочную минералку, она и шлаки выводит и кислые соли из суставов(мочевину)..

КОФЕ, ШОКОЛАД исключила уже месяца 3. А колы и лимонады сроду не в чести.
Про минералку тоже слышала нелестное. Не пью. Пью воду, чай, цикорий, молоко, простоквашу.
Не до шлаков. Надо подстегнуть силу воли и ежедневно пить кунжутное молочко ближе к вечеру. МИндаль грызть чаще.
вот при БП где все это взять? Кальций не жир, про запас не накопишь!

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Про минералку тоже слышала нелестное. Не пью. !
я работал на минералке.. щелочную мы ящиками пили и еще кармадон.. зубы вообще отлично укрепились и кариесные дырки на эмали сами затягивались..

http://vodotorg.ru/product/karmadon-voda-mineralnaya-lechebnaya-gazirovannaya

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Почки надо проверить, и щитовидку.

В ПОЧКАх ПЕСОЧЕК. Диффузный зоб 2 ст. Сказали каждый год делать УЗИ и анализы на гармоны сдавать ТТГ и Т4св.Даже Лора прошла вчера.

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Первый раз в жизни у меня голова заболела. Когда зарядку делал. Причём простреливает внутрь по сосудам аж согнулся. После штанги на турник полез. Еле доделал. Жена определила давление повышенное. Начала аспирин давать кровь разжижающие препараты. Помогло. Но я ей говорю что это от печени. Давно не чистил. Печень это фильтр . Когда он забит сердце пытается его прокачать и работает с нагрузкой. Мозг не дополучает кислорода и др полезных веществ. Отсюда боль. Боль это благословение Божье . Сигнал тревоги. Решил я это дело исправить. Купил овесол за 380 р. Через неделю всё как рукой сняло. Щас и штангу и турник и ничего не болит. Всем кто ни разу печень не чистил рекомендую сделать это тем или иным способом. Я знаю три . Оливковое масло с лимонным соком , Сок свеклы(что гораздо мягче) и овесол. Прежде чем применять знайте самый жёсткий способ это оливковое масло. Я чуть кони не двинул. Причём мне тогда было 26 лет. На второй и третий раз вообще легко было. Сок свеклы и овесол легко и приятно. Но постепенно

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
В ПОЧКАх ПЕСОЧЕК. Диффузный зоб 2 ст. Сказали каждый год делать УЗИ и анализы на гармоны сдавать ТТГ и Т4св.Даже Лора прошла вчера.

У меня у товарища после 2 по 3 литра дружеского пива камень начал выходить. Он на стену просто начал лезть. В больнице рекомендовали цистон или цистин (индийское аюрведическое лекарство на травах). Я ему ещё бессмертник песчаный на базаре за 10 рублей у бабушки купил. Помогло только так. На второй день полегчало. Не знаю что там цистон делает , но бессмертник песчаный камни в песок дробит и вымывает.

Крон

Banned
Город
МСК
Я даже не знаю как это комментить)))
Мозг не дополучает кислорода и др полезных веществ. Отсюда боль. Боль это благословение Божье .
Ничего что в мозге нет болевых рецепторов?
Когда он забит сердце пытается его прокачать и работает с нагрузкой.
Это что вообще?))) схема работы погружного насоса?

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

У меня у товарища после 2 по 3 литра дружеского пива камень начал выходить. Он на стену просто начал лезть.
Бывает)) Помню с этой хренью облажался как то))) Вызов на улицу -погода как сейчас -снег с дождем. ноябрь. Вызов на детскую площадку - там какой то алкогольной мрази поплохело. Приезжаю - он ссаный сраный. лежит стонет! Смотреть его лень. Он орет что больно! Н фиг с тобой золотая рыбка - пусть будет панкреотит! Даже не смотрел его)) неприятный дюже. запросил место - дали больничку 31ю (дюже блатная) - ну и поехали . На ухабе - он - ООООЙЙЙ. я -БЛЯЯЯЯ! Почеччная колика сука! Промахнулся!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
:girl_cray2::dash2::wacko2::bomb::hunter:Ааааааааааа!!!!!!!

Крон так и знал что тебя это повеселит. Но у меня это сработало . Может выразился не так , но моё понимание примерно такое.
Я ещё тёщу хочу таким способом вылечить. А то на давление жалуется. Она у меня боевая . Смотрю она что то боком по дороге идёт. Я у неё: что с вами мама? Да говорит с дерева упала. За яблоками полезла и упала. А там снизу ведро железное стояло. И железки в нём какие то торчали .Боком на ведро и гахнулась.Бок говорит болит. И спрашивает : Как ты думаешь Вова , может помазать чем-нибудь надо ?????!!!!!.....
Я ей : конечно помазать бы не мешало , но вы уверены что в больницу не надо?
Она : та какая больница , дня два похожу и так пройдёт.
Дал я ей сибирский бальзам , на третий день уже ходила ровно. Тёще 79 лет если что.

Сверху