Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Список препаратов, которые могут продлить жизнь

Крон

Banned
Город
МСК
спрашивает : Как ты думаешь Вова , может помазать чем-нибудь надо ?????!!!!!.....
Я ей : конечно помазать бы не мешало , но вы уверены что в больницу не надо?
Она : та какая больница , дня два похожу и так пройдёт.
Дал я ей сибирский бальзам , на третий день уже ходила ровно. Тёще 79 лет если что.

ктож так тещу то лечит?

Я ещё тёщу хочу таким способом вылечить. А то на давление жалуется.
а вот это попробуй!)))
Тещу по определению не обязательно жалеть - грехом не считается если чо!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Ничего что в мозге нет болевых рецепторов?
А чё тогда там болело ?
Вариантов несколько
а) у меня нет мозга
б)вместо мозга там что то другое
в)хрен знает что вообще

Крон

Banned
Город
МСК
А чё тогда там болело ?
А чего голова только из мозгового вещества состоит?)))
По секрету - большинство мигреней - это мышечно-фасциальные боли!
А так прежде всего рецепторы болевые в сосудистом русле паутинной оболочки! Расположены субарахноидально!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
ктож так тещу то лечит?
Ты не знаешь мою тёщу. Как то решали какую обувь детям на зиму покупать. Тёща говорит : Что это вы всё придумываете ? Эта вам не такая , та не такая . Вот в наше время мы босиком бегали. Как снег сошёл ,так и босиком . Как вчистишь и ноги замерзать не успевали. И так до самых морозов. Ну как морозы вдарят , тогда уже сапоги одевали резиновые и так до весны.

Крон

Banned
Город
МСК
И головные боли не всегда смешно. был тут Алив такой на форуме! У него были кластерные головные боли! Это реально ад! Главный риск - чтоб такой больной в момент приступа сходя с ума от боли - в окно не вышел! Реально - ни разу не шутка!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
И головные боли не всегда смешно. был тут Алив такой на форуме! У него были кластерные головные боли! Это реально ад! Главный риск - чтоб такой больной в момент приступа сходя с ума от боли - в окно не вышел! Реально - ни разу не шутка!

Спасибо , прошло уже.Овесола вторую пачку пью. Всё в норме. Жена даже удивилась. Как это я сам придумал и помогло. У меня то раньше голова не болела , никогда , даже после самой сильной пьянки. Аппетита не было , это да. До обеда , а потом всё нормализовывалось.

Крон

Banned
Город
МСК
был тут Алив такой на форуме!
Что то он пропал - тревожно за него. Эти боли можно например снимать ингаляцией чистого кислорода. но у него было все запущено - снимал герычем! Очень жаль его было - дюже талантливый парень был в своем деле!

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Вова Север, у тебя близко не было кластерных болей. Они весьма характерны! Не только интенсивностью - главное четкая цикличность - к примеру ровно в 15 часов 34 минуты - ровно! Каждый день, приступ длиться 12 минут! Ну это к примеру. конечно есть вариации - не каждый день, у кого то три минуты. у кого то - пол часа.

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Что то он пропал - тревожно за него. Эти боли можно например снимать ингаляцией чистого кислорода. но у него было все запущено - снимал герычем! Очень жаль его было - дюже талантливый парень был в своем деле!

Герыч, это уже с другим проблема. Как правило безбожие и отсутствие цели в жизни. Причём второе из первого.

Крон

Banned
Город
МСК
Герыч, это уже с другим проблема. Как правило безбожие и отсутствие цели в жизни. Причём второе из первого.
Как легко ты судишь? Тут как раз другой случай! да губительный. но это был его единственный шанс протянуть побольше и не спятить от боли!
Да он наглупил. Но в его перди не было нормальных врачей. а героин был.
А цель вжизни у него была (надеюсь что он жив и она по прежнему есть) - он был уникальным химиком-технологом!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Вова Север, у тебя близко не было кластерных болей. Они весьма характерны! Не только интенсивностью - главное четкая цикличность - к примеру ровно в 15 часов 34 минуты - ровно! Каждый день, приступ длиться 12 минут! Ну это к примеру. конечно есть вариации - не каждый день, у кого то три минуты. у кого то - пол часа.
Они были к вечеру , голова ныть начинала сильнее. Хотя и так в течении дня постоянно болела. А я ж обезболивающие не пил . И ещё после еды. Из чего я сделал вывод ,что еда в желудке давит на печень и в ней ил под ней зажимается кровоток на моск. Можешь смеяться.
Вот поэтому я и пришёл к такому выводу. Щас норма. Напрягаюсь до не могу . В голову не простреливает

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

А цель вжизни у него была (надеюсь что он жив и она по прежнему есть) - он был уникальным химиком-технологом
Дая ж не сужу , это моё предположение. Я ж говорил полон недостатков. Жив и слава Богу.

Крон

Banned
Город
МСК
В голову не простреливает
Ну и слава богу)))

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

[/COLOR]
И ещё после еды. Из чего я сделал вывод ,что еда в желудке давит на печень и в ней ил под ней зажимается кровоток на моск. Можешь смеяться.
Да даже не смешно))) Наверное глупо спрашивать про школьный курс анатомии в 8 классе?
Ты вообще среднюю школу закончил? Без обид!)))

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Тещу по определению не обязательно жалеть - грехом не считается если чо!
Не у меня тёща мировая. Всегда на моей стороне . Я то всегда прав. Мать по другому не скажешь.

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Да даже не смешно))) Наверное глупо спрашивать про школьный курс анатомии в 8 классе?
Ты вообще среднюю школу закончил? Без обид!)))
Да закончил , закончил. Что уж и пошутить нельзя? Про болячки вообще обсуждать не очень люблю , а тут может кому поможет.

Крон

Banned
Город
МСК
Про болячки вообще обсуждать не очень люблю , а тут может кому поможет.
ты знаешь. вот я с высшим образованием медицинским и стажем работы в 20 лет - и то в инете советы не даю, только в общих чертах и с обязательной отсылкой - "обратитесь к врачу". с поправкой - - я тебя не вижу и ничего сказать не могу" и тд и тп!
Не в курсе почему так?
И ты который даже школьного уровня не знаешь( ну на уровне двоечника знаешь) - "может кому поможет!"
ничего глаза не режет?

• Like

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
И ты который даже школьного уровня не знаешь( ну на уровне двоечника знаешь) - "может кому поможет!"
ничего глаза не режет?
Не я ж поправку сделал . Написал что узнайте подробней изучите вопрос, если есть желание.
Крон я на роль доктора не претендую вааще. Просто когда у меня были проблемы со здоровьем я их решал в меру своего понимания. Ибо доктора были далеко и дорого . А жить надо было здесь и сейчас. И быть здоровым.Про анатомию то я знаю . Вот у меня одна знакомая была с камнями в желчном пузыре . Врачи говорят надо вырезать желчный пузырь , я ей говорил что можно почистить и не надо резать. Она говорила что ей желчный пузырь не нужен . Я ей: Бог дал -значит нужен. В итоге дура пошла вырезала. И чё толку от их знания анатомии и образования. Резанули человека и выпихнули. Я понимаю что ты не такой врач. Но мне помогали такие методы.

Крон

Banned
Город
МСК
Кроме меня тут есть и уважаемые доктора. ( я то быдло выездное)Арти. Бегемот - но они никогда таких советов не дают! Любой совет (да иногда приходится отвечать на прямой вопрос) - с отсылкой -покажитесь врачу! Что он скажет? Там решим!
Почему так?
Даже Арти, который мнит себя мега гуру и высшим сверхчеловеком - никогда такого не ляпнет!
Потому что он доктор! И весьма и весьма грамотный!

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Врачи говорят надо вырезать желчный пузырь , я ей говорил что можно почистить и не надо резать. Она говорила что ей желчный пузырь не нужен . Я ей: Бог дал -значит нужен. В итоге дура пошла вырезала.
))))) я в укате. даже не знаю с чего тут начать!))) И надо ли? Бог создал чуму - зачем травить организм антибиотиком? Бог дал -бубон чумной - значит нужен! Дура пошла и вырезала!

• Like

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Потому что он доктор! И весьма и весьма грамотный!
Ну всё уговорил. Ты даёшь советы и рецепты. Я делюсь своими опытами на своём здоровье.
Всем мега врачам -уважение и почёт. Кстати встретил я недавно одного врача. Очень грамотная женщина. Я её даже зауважал. Мне на все вопросы ответила и советы дала хорошие.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

))))) я в укате. даже не знаю с чего тут начать!))) И надо ли? Бог создал чуму - зачем травить организм антибиотиком? Бог дал -бубон чумной - значит нужен! Дура пошла и вырезала!
Ну считай что у тебя вечер юмора состоялся. А вот про чуму загнул . Фанатеть то зачем?

Крон

Banned
Город
МСК
Кстати встретил я недавно одного врача. Очень грамотная женщина. Я её даже зауважал.
Ты чего спецом меня тролишь? и мне на ночь ухахатайку устраиваешь?))))))
Ты даёшь советы и рецепты. Я делюсь своими опытами на своём здоровье.
Я не даю советов и рецептов, и это я . а не ты -делюсь опытом!)))) Блин ну нельзя так -уморил!)))

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Ну считай что у тебя вечер юмора состоялся. А вот про чуму загнул . Фанатеть то зачем?
Загнул думаешь? описать тебе все в красках - смерть от калькулезного холецистита? Или сам догадаешься? Чума фигней покажется!

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Сообщение от Вова Север
Кстати встретил я недавно одного врача. Очень грамотная женщина. Я её даже зауважал.
Ты чего спецом меня тролишь? и мне на ночь ухахатайку устраиваешь?))))))
Нет случайно вышло . Я её подвозил до Ростова . Она в клинику опаздывала руками махала как крыльями. Пришлось нарушать правила. Делать доброе дело. На работу довёз вовремя. В принципе правила я и так нарушаю, а тут ещё ради благого дела. Так это святое. Вот она мне и ответила на мои жизненные вопросы. Ей лет за 55 если что.

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Загнул думаешь? описать тебе все в красках - смерть от калькулезного холецистита? Или сам догадаешься? Чума фигней покажется
Ну не в 23 года же ?

Сверху