Татия, учился в украинской школе на русском языке , все предметы сдавал на русском языке, все друзья русскоязычные. Славянских кровей, православный, читаю и думаю на русском. Молдовского никогда толком не знал. Так кто я, молдован, пиндос или еврей?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да да, а еще у меня есть израильский паспорт! xD Молдавский мне был накуй не нужен, просто без него не уехал бы, нужен был хоть какой-то документ с моей рожей.
Ты родился в 1992 году в республике Молдова образованной в 1990 году, СССР распался 26 декабря 1991 года. Твое место рождение должно быть указано даже на МССР а уже Молдова. То есть ты никак, вообще никоим Образом не мог родится в СССР....потому что родился я в СССР
вправе называть меня молдован
Да мне пофиг как ты себя называешь каждый раз просыпаясь. Ты сказал что люди называя тебя американским эмигросом молдавского происхождения нагло врут и распространяют дэзу. Я привел цитаты в которых ты сам говоришь о том что родился в молдавии, рос и жил в молдавии, был гражданином молдавии, имел молдавский паспорт и по нему уехал из молдавии. Ты можешь считать себя хоть тутанхамоном, хоть массагетом или невром. Ты эмигрировал из молдавии в США, а значит ты эмигрос молдавского происхождения. Все! А русский ты или нет, пусть экспертиза ДНК доказывает. Повторюсь себя ты можешь считать кем угодно.Я повторяю, я готов доказать, что я русский
молдавского происхождения
в 1992 году не было СССР, и уже была Молдова (с 1990 года). Оспаривать будешь? Как ты мог родится в стране которой уже не было известно только тебе. Впрочем что еще ожидать от человека который учился в украинской русскоязычной школе, а профильное уже получал в США. То же отрицать будешь что не говорил этого?Родился я в СССР, на территории будущей Молдовы, разные вещи
Ну тогда ты балабол, потому что я привел твою цитату 2016 года в который ты сам сказал что тебе 24 года, а потом ты же сам говорил что уехал в 2008 году в возрасте 17 лет.я не рождался в 1992
Этот пост был написан 2 января 2016 года. выходит что год рождения твой не позднее 1992 года, и не ранее 1991 года.Дружище, мне 24 года, я родился и вырос в Кишиневе.
Создал тему и перенес сюда 4 страницы сообщений срача, с целью разобраться.Давай Вальда позовём, он будет секундантом, я ему скину копию своего действующего российского заграна, а ты представишь свои пруфы молдовские/израильские и т.д. Думаю по фамилии, отчеству и гражданству не трудно будет определить мою национальность. Так и определим уровень твоей балабольности, идёт? Или ты прямо сейчас соглашаешься с тем, что ты балабол?
Меня бесит постоянная ложь и ладно если бы меж собой кости мыли, так вы распространяете Дезу по форуму. Не мужское это дело, подло и мелко, как бздануть в машине.
Я готов взглянуть на твое свидетельство о рождении и паспорт, подтверждающие твою национальность, и доказать или опровергнуть это на форуме, сохранив конфиденциальность от иных третьих лиц. Однако необходимо какое либо доказательство того, что представленный тобой документ - именно твой, а не взят из сети или еще откуда-то. Например, помимо качественного скана такого документа (обязательно с фото), чтобы убедиться в отсутствии фотошопинга, хватит твоей фотки, где ты развернуто лицом к объективу держишь в руке данный документ с фоткой на самом документе, а в другой руке - листок бумаги с форумным никнеймом Bender. Этого будет достаточно, чтобы убедиться, русский ли ты или нет - потому что национальность указывается в официальных документах.Статья 26 Конституции:
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность
a. Пpизывы, в том числе и косвенные, к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. За нарушение – блокировка на 1 месяц, при повторном нарушении – пожизненная блокировка.
какая была истерика когда он гадал регион откуда ты свалил в США
Не надо петь военных песен. Мне на тебя насрать три кучки.Раз и Панда подключился,
Шишкадрила, тебя до сих пор плющит еще?))Якорь тебе в печенку.
Беня, я ни когда не нервничаю.LV426, да ты не нервничай деда, сейчас тебя ещё раз на балабола определят