Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Святой покровитель выживальщиков

Выбор покровителя

• Архангел Михаил

Голосов: 0 0.0%
  • Иоанн Богослов

• Иоанн Кронштадский

• Серафим Саровский

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
у нас как бы есть покровитель - феникс, если кто то не заметил он изображен на эмблеме...
Это символ данного форума, но не всех выживальщиков в целом.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
но не всех выживальщиков в целом.
ты сам себе противоречишь... а в чем выражается покровительство?
предлагаю святым покровителем (покровительницей) - Маму... прижмет, кого в первую очередь вспоминаешь? правильно - Маму, так вот и пусть она будет нашим покровителем... ИМХО да и кстати ни одну конфессию не задевает...

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
ты сам себе противоречишь... а в чем выражается покровительство?
предлагаю святым покровителем (покровительницей) - Маму... прижмет, кого в первую очередь вспоминаешь? правильно - Маму, так вот и пусть она будет нашим покровителем... ИМХО да и кстати ни одну конфессию не задевает...
Мммдааа....
Laccs, ты ж вроде взрослый дядька? Или я ошибаюсь? Че ты троллишь то?

Последнее редактирование:

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Мать у каждого своя. А я вроде русским языком написал - Святой покровитель выживальщиков.
Туго с пониманием? Всех выживальщиков, а не каждого по отдельности. И врядли тут есть кто то, у кого мать канонизирована, чтобы она покровительствовала ВСЕМ.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%EE%E9_%EF%EE%EA%F0%EE%E2%E8%F2%E5%EB%FC

Вот тебе обоснование.

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Laccs, а теперь ты обоснуй, в чем я сам себе противоречу?

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

в чем? что предлагаю вариант покровителя?
Хорошо, какое отношение имеет твой Дед Мороз к сурвайверству? Пускай это будет святой Клаус.

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
а свою Маму я готов канонизировать... а ты?
А помимо тебя кто то готов? Твоя мама только для тебя мама. Для других это обыкновенная женщина.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

матерь Божья...
Да не вопрос!
Лекс предлагает Божью Матерь!
Голос принят.
Стоп! Уточним. Так Богородица или Святой Клаус? Или его прообраз?

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Николай угодник - если уж на то пошло. это раз, второе кто еще сможет за одну ночь столько - сколько он? и третье, от кого мы ждем чуда? только не говорите детям, что его нет... ;0)

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Кстати в конце концов Мария.
Символизирует рождение нового.
Приход Спасителя и обретение надежды.
Почему нет ? Даже другие религии её почитают.

• Like

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Вобще, Николай Чудотворец - покровитель путешественников и водителей. Но почему нет?

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Laccs, ты только определись всетаки за кого ты голос отдаешь. А то у тебя сперва Дед Мороз, потом Феникс, потом Божья Матерь, теперь пускай Николай Чудотворец. А я оказывается сам себе противоречу! :laugh2:

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Для меня Николай Чудотворец и так покровитель. Как водителя.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
ты только определись всетаки за кого ты голос отдаешь.
за Маму... и у каждого - это единственный покровитель кому можно довериться... или не так? к кому с бедами, радостями вы идете в первую очередь? кто вас не бросит? кто готов за вас жизнь отдать? МАМА... а там уж думайте ... да и кстати, как ты собираешься святого оповестить, что он наш покровитель?..

Anzo

Выживальщик
Город
Ёбург
Тут сложно однозначно сказать выживальщики разные, кто-то мородер, кто-то земледелец, кто-то вообще овощь или фрукт которого съедят.
Мое мнение Георгий победоносец, а божья матерь покровитель всей нашей страны. Её иконы вовремя войны очень много юзали. даже заядлыми коммунистами.
Я даже церковь в его честь делать буду, с колокольней для защиты от всякой не чести и вирусов.

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Laccs, мама это мама. Прочитай еще раз статью в Википедии, ссылку на которую я привел.
да и кстати, как ты собираешься святого оповестить, что он наш покровитель?
А как десантники оповестили святого Илью, что он их покровитель? Даникак, елки палки! Молиться ему, чтобы помогал в подготовке и в спасении от БП! Все будут молиться - он услышит!

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Во! Anzo, молодец! Высказал свою точку зрения!
Laccs, ты так можешь? Твоя мама, это твой личный покровитель. Моя мама - мой. И у других аналогично. А теперь давай ты или выскажешь свою версию Святого покровителя всех выживальщиков или перестанешь троллить и флудить, а?

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

День открытых дверей в псих-больнице?
Трололо подтягиваются. Да, видимо неудачная тема....

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Трололо подтягиваются. Да, видимо неудачная тема...
Дружище! Оно не то что бы неудачная...
Дибильнее темы и представить сложно! Ну если только - "Собираетесь ли вы кормить зомбака с руки?".

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Cерафим Соровский самый что ни на есть выживальщик был. Чудом выжил с пробитой головой . Был специалистом , можно так сказать , по настоящему голодняку........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху