Alive
Атеист
А у кого нибудь есть термитная смесь, или термитный карандаш??? Он обязателен в ТЧ. ИМХО. А вы как думаете?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда на пиши для чего.Он обязателен в ТЧ
Минимум там около 2000 , максимум за 3000.температура горения примерно 3000 градусов. это минимум
Там нагревать лучше сначала металл градусов до 500 хотя бы , тогда термит на дольше хватает (т.е. у термита не тратится время на разогрев)гаражи, закрытые двери режет на раз. на одном сайте читал что сейфы можно вскрывать
Делать еще нех. дефицитный магний тратить. Алюминиевым порохом спокойно поджигается низкотемпературный термит , а от него уже высокотемпературный.не поджигается спичками. нужна магниевая лента или газ. горелка.
я пробовал так - геммор один... я лучше магнием...Делать еще нех. дефицитный магний тратить. Алюминиевым порохом спокойно поджигается низкотемпературный термит , а от него уже высокотемпературный.
Или термитными спичками поджигать.
я лучше лишние 10 грамм термита потрачу...Там нагревать лучше сначала металл градусов до 500 хотя бы , тогда термит на дольше хватает (т.е. у термита не тратится время на разогрев)
каюсь каюсь - ошибся (ночь была)Минимум там около 2000 , максимум за 3000.
Нет там гемора никакого. А магний на другие нужды , его достать и тем более запасти непросто.я пробовал так - геммор один... я лучше магнием..
Алюминиевые радиаторы (пластины) на платах еще.......kedrist, кому как...мне не понравилось 33 состава делать. магний если надо в хим реактивах есть
sds-nick, алюминиевый порошок - алюминиевая ложка, кастрюля, и т.д.
гаражи, закрытые двери режет на раз
может карандаш сделаем??))))ardon:
А как вы собираетесь крепить смесь на вертикальный лист ворот гаража, господа поджигатели?? да еще так чтоб она горела равномерно и на ласты не падала??
И??может карандаш сделаем??))))
проблему: как сделать твердый карандаш из металлических опилок.
Лошара, это отнють не остроумно.И??
Будете держать в руках, пока не протыкнется?? )))
а потом плавными круговыми движениями продолжите втирать до полного рассасывания гаражных ворот??? )))
И часто у тебя центральная проволока прогорала??В общем-то, это вообще не вопрос. Изделие примитивное. Я лет в 10 знал как такое сделать. А началось все с бенгальских огней.