Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
есть один такой, на вид грубоват, в деле пока не был.Топоры ТРУД ВАЧА.
Чёт я не понял что значит сей термин??? Вот такой у меня топор. Этому топроу хрен знает сколько лет что он только не пережил.Этот топор я ещё когда мелким был ,таскал по огороду за это получал леща от отца не однократно) Топорище сделал старик плотник ,очень эргономичное удобное. Обратите внимание на клеймо.Топоры ТРУД ВАЧА.
Живой я, да, топор виды видавший, но по обыкновению, все что сделано в СССР - кандовое и неубиваемое! Так что послужит еще!
ИнстрУмент достойный, но "дребезг ручек" имеет место быть. И надо это иметь ввиду, чтоб не получилось как здесь:http://bladeist.ru/page-id-230.html. Особенно заметно при минусе.юзаю fiskars... перерубал сосну
Надо просто знать эту особенность и все будет номано.))думаю а не залить ли внутрь какуюнить хрень, типа герметика или резины... пока думаю короче =) идеи есть у кого-нибуть?
Надо просто знать эту особенность и все будет номано.))
А хренью хорошую вешь можно испортить.
Впрочем,думаю, все будут рады узнать результат вашего эксперимента.))
Ждем отчета... с фото отрубленных конечностей.))будем экспрементировать
вот настоящие томагавкиСмотрю на томагавк и понимаю, он в чем то прав, у него ведь две стороны)) значит шансы в двое увеличиваются.