Блейз, да я просто умиляюсь сколько у человека внешних помех мешающих жить ему хорошему.
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=340703&postcount=99
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=340703&postcount=99
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Об этом можно спросить у семейства Лыковых.Ну и как, долго на подножном корме проживешь?
Я не знаю. ТЫ знаешь?И сколько бы они прожили еще, если бы не встреча с "цивилизацией"?
И в чём правило?Имхо, исключения лишь подтверждают правило.
Нет не считаю. Считаю, что земля может прокормить. И даже там, где злаки не растут.Ты тоже считаешь, что собирательство для людей более приемлемо, чем земледелие?
Сам ТЫ, надо полагать так пожил? Что-то я не увидел где ты собственным опытом делишься.попробуй так пожить сам, а потом и выскажи свою поддержку топикстартеру.
Гадкий интернет....:mosking:Нет не считаю. Считаю, что земля может прокормить. И даже там, где злаки не растут.
Однако, другие люди, вполне себе жили с земли. Не работая в городе и не зависая в интернете.
Мне теперь срочно всех кролей бежать жалеть?Вы в курсе сколько людей сегодня на планете живет?
А вы не знакомы с идеями органического земледелия Зеппа Хольцнера?А площадь суши без пустынь, гор и т.д. знаете?
И сколько людей ета площадь сможет прокормить?
Специально вернулся в начало. Нет, тема называется по другому.И вообще, ведь тема:
"Организация питания приготовление и добыча еды в походных условиях"
patria, Ну уж, прямо уж и троль? Да ещё и жирный?
То что ты описал из средневековья, сам то откуда знаешь?
Правильно - тебе об этом рассказывали. Система оборзевания, которая на службе у власть имущих. Не важно кто это, церковь или иператор Константин.
Родители тебе рассказывали, имея тот же источник знаний. Фильму тебе крутили.
Вот твой источник знаний. То есть сам ты там не был, не видел, и представления не имеешь.
У топикстартёра, получается - воли больше чем у тебя. Он может выбирать кому и во что верить.
По поводу тьмы невежества очень полезно просветиться книгой "Запретная археология".
Множество артефактов, по своим технологиям превосходят современный уровень производства.
Да хотя бы железная колонна в Дели. Гипотез много. Но ни одна не объясняет, как семнадцать тон металла обработали дремучие люди и почему она не превратилась в прах.
patriaА вы не знакомы с идеями органического земледелия Зеппа Хольцнера?
Вполне допускает прокорм и в горах, при средней общегодовой температуре 15 градусов.
Да и Азиатский регион, оченно горы эксплуатирует.
Специально вернулся в начало. Нет, тема называется по другому.
Ветка да - по питанию в походных условиях.
Если поход затянется - собирательство единственный выход. После того, как сникерсы кончатся.
Как то совсем не по теме. Впрочем, тема всё одно- флудильная.По поводу колонны в Дели.
Она выкована из многих железных дисков наложеных друг на друга.
Каждая артель кузнецов выковала по диску и сложила колонну как подарок какому то радже.
Почему такой качественный метал?
Просто.
Индийцам повезло найти месторождение железной руды с природным содержанием ванадия (0,3%.)
Когда месторождение вычерпалось кончилось производство хорошего металла.
И как следствие булатных оружий тоже не стало.
Вот тут плюс стопятьсот. Нам всем желательно знать. Потому здесь и трёмся. А хорошие вещи, иногда и в мусоре валяются.Мне противопоказано "верить", я хочу выжить тоесть я должен знать.
Я не знаю, как у вас принято, но мне комфортнее если ко мне на ты обращаются.И ето Вы мне, болгару говорите???
Лучший картофель у нас именно в горах растет.
Около города Самокова.
Как то совсем не по теме. Впрочем, тема всё одно- флудильная.
Так в принципе ты всё правильно разложил. И я викепедию тоже читал.
Мне интересно, 17 тонн вес конечного изделия. Тем более если не литая а откованная.
Как её вручную ворочали?! Если ты знаком с технологией ковки(а раз куришь этот форум - знаком) - как ты себе это представляешь?
.
Ели то что и во всем мире.А что в Болгарии, до картохи ели? В смысле до открытия Америки.
Нет, про армян не знаю. На территории Руси ели брюкву и репу.Ели то что и во всем мире.
Чем армяне питались до открытия Америки?
А?
Это на их детях Природа отдохнула.Предки не дураки ведь были.
Рядом с городом - несомненно.А теперь посмотрим на современные условия: народ больше - лесов меньше, экология в попе (пардон).
Вывод: не насобираешься........
Могу ошибаться, но варяги вроде где-то на Скандинавии обитали?Идея вкратце такова - живет одна деревенька малым количеством душ посередь необъятных просторов дикой буйной природы. Так там и грибы, и ягоды, и орехи в огромнешем изобилии
это я могу ошибаться назвав жителей "варягами", имеется ввиду какое-то славянской племяМогу ошибаться, но варяги вроде где-то на Скандинавии обитали?
Орехи на этой паралели - только из сосновых шишек. А грибы и ягоды - да. Есть и премного.
Да и рыбалка не бедная. Зверьё есть промысловое
Я Ммм... ТАКОЕ - нигде не имел ввиду и не утверждал !автор топика имеет в виду что земледелие плохо а собирательство хорошо
да? ну.. ой.Я Ммм... ТАКОЕ - нигде не имел ввиду и не утверждал !
Не надо выдумывать того, что я нигде и никогда не говорил !
До тебя явно не дошло: Повторюсь - Речь шла о массовых посадках ЗЛАКОВЫХ МОНОКУЛЬТУР.