Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бюджетный вариант тушенки. Магазин "Магнит".
...
P.S. Кот не ест .
о такой тушенке кто что скажет?
http://www.yola-mkt.ru/products/lyuks/
Что то я в Мск не могу найти приличную тушенку. Много банок открывал, а внутри фигня...
Однажды покупал в Армавире - была весчь!
Не знаю, не пробовал. Но с удовольствием бы попробовал. Вроде как говорят, что у них тушенка от нашей отличается способом приготовления.А может у них ещё хуже ?
В магазинах часто стоит просто на прилавках, не в холодильниках. Летом температура точно выше 20.Хранить при температуре от 0 до 20 градусов
На разных банках по-разному пишут. Где-то 3 года, где-то 5 лет. А при правильном хранении срок годности практически неограничен. Во всяком случае народ, испробовавший тушенку 20+ летней давности до сих пор жив. И вроде как было вкусно.Срок годности 4 года (при правильном хранении и соблюдении всех правил можно хранить до 8 лет).
Ротация вещь важная. Но, к сожалению, тушенка не продукт повседневного использования. У меня проблемы с ротацией. Использую тушенку или в походах, или весьма редко дома. В итоге нормальную ротацию наладить не получается. А жрать старую тушенку только ради замены тоже не особо хочется, да и дорогая она в сравнении с просто мясом.Я вот например беру тушенку, ем, а потом пополняю запасы более свежими банками.
На разных банках по-разному пишут. Где-то 3 года, где-то 5 лет. А при правильном хранении срок годности практически неограничен. Во всяком случае народ, испробовавший тушенку 20+ летней давности до сих пор жив. И вроде как было вкусно..
Как-то не спешат они вымирать и делать ребрендинг. Тот же Главпродукт, уже сколько лет гонит непонятно что вместо тушенки, но при этом его консервами забиты все прилавки.