Satir
Готовящийся
OXIGEN, кто ещё не уехали в РФ, цэ ваш шанс, пока ещё можно оттуда деньги вытащить..
Того кто с деньгами ждут в более благоприятном климате и их соотечественники готовы им в этом помочь.
https://www.youtube.com/watch?v=My0goz1Yye4
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
OXIGEN, кто ещё не уехали в РФ, цэ ваш шанс, пока ещё можно оттуда деньги вытащить..
Пиявки, это когда и польза есть - а это глисты. Если организм сам не справляется, а больной организм не справится, то только травить.пиявки сами отпадают
Я тоже не вижу будущего Украины, как страны. Или стать областью (ями), или вечный майдан.я вообще не вижу выхода для хохлов
Косово.Я тоже не вижу будущего Украины, как страны.
тысяча чертей! Кремлевский план "Скакун" в действии! По-моему, пиндосы свою задачу полностью выполнили, Украина в полном дупеле, у РФ под боков всегда будет нестабильный регион, даже после ухода Трампа. Хз, если бы РФ их не подкармливала, мне кажется Украина бы уже давно распалась на области, но это чисто моё мнение..
Три не стабильных региона. В/НА, донбабве и луганда. Два региона стабильно на балансе, а третий - самый большой на разных преференциях по взаимным договоренностям.
аккаунт взломали, кремлебота включили))))....Панда походу....а, Украина под боком России, и эти области, действительно стали очагами напряженности на десятилетия. Но разве есть вина Путина в том, что к власти в Киеве пришли нацисты и устроили войну со своим населением? Не уследили наши спецслужбы, не справились, факт. Но слишком много денег пендосы вливали в страну 404. По крайней мере, Крым мы оторвали от такой фашиствующей Украины, за что Путину искреннее спасибо.
аккаунт взломали, кремлебота включили))))....Панда походу....
Я не уподобляюсь укропатриотам. Я всего лишь имею собственное мнение по данному вопросу.А почему "донбабве" и "луганда"? Так презрительно об этих мятежных регионах выражаться любят т.н. укро-патриоты, зачем им уподобляться?
Соглашусь с Вальдом, цэ наши люди и наши земли то, что люди хотят быть частью РФ, а власти РФ пытаются впихнуть эти области обратно вна Украину, не их вина.. Это самые что ни на есть Русские люди и если мы их не будем считать своими, то кто тогда свой?? Россиянский?Три не стабильных региона. В/НА, донбабве и луганда. Два региона стабильно на балансе, а третий - самый большой на разных преференциях по взаимным договоренностям.
Относительно других мест, куда транжирят народные деньги лярдами, Новороссия - это капля в море.. Лучше пускай перестанут в чечню деньги вливать, они уже давно должны были быть курортной зоной.. А не дотационным регионом #1 ... Опять же, топик большой, тут проблемы можно перечислять бесконечно, а русским надо помогать и то как сейчас РФ помогает ДНР/ЛНР это позор.. Сверхдержава %ули.Эти локации живут за счет моей страны. Моей страны, в которой дефицит бюджета был в 2015, 2016 и будет в 2017. Моей страны, в которой не счесть мест куда нужно вкладывать и вкладывать деньги.
Почему луганда и донбабве? Потому что способ появления и бытие этих локаций очень похож на разные африканские республики времен холодной войны:
Спартанец,
Я не уподобляюсь укропатриотам. Я всего лишь имею собственное мнение по данному вопросу.
Эти локации живут за счет моей страны. Моей страны, в которой дефицит бюджета был в 2015, 2016 и будет в 2017. Моей страны, в которой не счесть мест куда нужно вкладывать и вкладывать деньги.
Почему луганда и донбабве? Потому что способ появления и бытие этих локаций очень похож на разные африканские республики времен холодной войны:
Какой нибудь Мганга Нбебе Тонго 15-й мутит переворот бантустана в целом или отделение своего района бантустана от остального бантустана. Когда пороховая гарь развеется и калаши остынут, то оказывается что надо на что то жить и где то брать жрат (а бананы надоели так, что смотреть на них нет сил).
И тогда Мганга Нбебе Тонго 15-й выражает намерения строить...... или коммунизм или капитализм. В зависимости от того, что строить выгоднее. Выражению намерения к строительству предшествуют переговоры со спонсорами строительства - СССР и США, а также выяснение размеров спонсорской помощи.
Ну а потом бантустан начинает строить или капитализм или коммунизм. И строит его до тех пор, пока башляют за это.
Не знаю.... Не сторонник измерения черепов и их правильности.цэ наши люди и наши земли то, что люди хотят быть частью РФ, а власти РФ пытаются впихнуть эти области обратно вна Украину, не их вина.. Это самые что ни на есть Русские люди и если мы их не будем считать своими, то кто тогда свой?? Россиянский?
Я не обижаюсь.Я тебе одну весчь скажу, только ты не обижайся, я тебе хотел написать ещё тогда когда ты обозвал республики, но тогда сдержался, а сейчас вот посмотрел на твою писанину и понял, что ты ГАНДОН просто. объясню почему:
1 - Данные республики являются буфером, что бы твоя тушка жила спокойно.
2 - Пацаны наши там погибали, что бы тебе гандону жилось спокойно.
3 - Засунь своё мнение себе в жопу плашмя и сопи в две дырочки, и не вздумай при наших такое же ляпонуть, башку тебе оторвут просто.
Bender,
Не знаю.... Не сторонник измерения черепов и их правильности.
Люди 23 года жили не сопели, не так ли? И чет не хотели быть частью РФ, не так ли?
А потом раз и захотели. Но не прокатило.
Кто 23 года назад хотел уехать с В/НА - тот уехал.
Что то я не понял.... Так они там за свои принципы борются, или за вступление в РФ, или чисто за финансирование?они живут на СВОЕЙ земле, нафиг им куда-то ехать было? и возня с войнушкой там потому, что К НИМ пришли в дом и начали принуждать жить в ненависти к русскому...
23 года их никто особо не принуждал и все всех более менее устраивало
А что не в Африку?сьездите в Донецк, поговорите с местным гражданским населением - может просветлеет в голове
перечитай эту ветку - может поймешь за что они там борются... точнее против чего:rtfm:Что то я не понял....
Татия,
Ну так пусть провозглашают независимость, выстраивают свою бюджетную, налоговую и другие системы, рожают собственную денежную единицу и живут за свой счет.
Татия,
Ну так пусть провозглашают независимость, выстраивают свою бюджетную, налоговую и другие системы, рожают собственную денежную единицу и живут за свой счет.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1235 |