Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да нихрена подобного, не чистайте желтую прессу - даже Украинские каналы ТВ больше инфы дают ))) и нет в новостях такой "оптимистичной" инфы
Показали в новостях "112" коротенькое выступление народного фронта из Луганска..., что они взяли власть и готовы направить отряды на подмогу Харькова.
я прям удивлен, что без каких либо желчных комментариев материал прошел
Мне не удаётся отделаться от ощущения, что нас ведут. Россию подталкивают, вынуждают к определённым действиям. Если прольётся кровь(а я в этом практически уверен), Россия введёт миротворческие силы и, естественно, в глазах так называемой "мировой общественности" мы будем выглядеть агрессорами, со всеми вытекающими последствиями. Штатам нужна война. Война в которой они как бы не при чём и не на их территории. И все их проблемы с раздутым внешним долгом, с кризисом будут решены. Они опять будут в шоколаде.
Обыграет ли их Путин? Дай то Бог...
опускаем железный занавес и спокойно живем дальше
интервью Чуркина