carver
Куртуазный маньерист
А российские каналы транслируются? или хотя бы в инете народ смотрит для сравнения подачи событий. И вообще, что думается за присоединение к Европе? Сложилось впечатление, что гейропа кинула неньку.ничего не поменялось
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А российские каналы транслируются? или хотя бы в инете народ смотрит для сравнения подачи событий. И вообще, что думается за присоединение к Европе? Сложилось впечатление, что гейропа кинула неньку.ничего не поменялось
Нет парни, не в фамилии дело, а в душе человеческой-что в ней заложено
Специфика региона мы находимся на границе между всеми. Всюду есть нормальные и уроды. Фашизма у нас нет, ничего не поменялось, только цены подросли.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
И свет и газ есть, продуктов много, урожай всего хороший.
Кому интересно спрашивайте.
Все говорят, что фашизма нет, вот только от куда 45 памятников бандере ни кто не в курсе, да + ещё всяким там УПА и прочим натыкали, по Киеву шествия устраивают, а так фашизма нет :sarcastic_hand::laugh4:Специфика региона мы находимся на границе между всеми. Всюду есть нормальные и уроды. Фашизма у нас нет, ничего не поменялось, только цены подросли.
Поменялись только цены, это изменение не нравитса, других пока нет. Какие возможности? Сколько людей столько мнений и о том говорят, отматывать неверно надо не один год. Перспектив особых и не было.
Я знаю только один такой памятник в городе, мне он не мешает как и все остальные памятники
каждый верит в то что хочет, (в ссылке нету Львовского памятника) а про остальные я не знал. Вы в них разбираетесь куда лутше чем я, странновато, не кажетса!
г. Львов; бронзовая фигура, открыт 13 октября 2007, скульптор Николай Посикира[12];
Нестор Шуфрич:"В зоне АТО погибли 14 тысяч украинских военных и "заблудились" 9 российских"
Ребенок обезглавлен в результате обстрела ВСУ.
Также погибла женщина, еще шестеро раненых доставлены в больницы. Украинские силовики продолжают обстреливать частный сектор Донецка.
Никто не заставляет тебя давать те ответы.Возможно я даю не те ответы.
http://colonelcassad.livejournal.com/1914146.htmlВаше представление сильно искажено
то есть на Украине все хорошо?Новости не смотрю и не читаю
Портрет Гитлера повесили в Киеве на фасаде здания с подписью "Гитлер Освободитель" (ФОТО)
Портрет Гитлера повесили в Киеве на фасаде здания с подписью "Гитлер Освободитель" (ФОТО) И мне будут говорить о том что в Киеве адекватные люди а в России нет??? Нет, Киев сходит с ума.....здание на которое повесили эту мерзость киевская городская администрация, первое захваченной здание, находится прям на Крещатике
Специфика региона мы находимся на границе между всеми. Всюду есть нормальные и уроды. Фашизма у нас нет, ничего не поменялось, только цены подросли.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
И свет и газ есть, продуктов много, урожай всего хороший.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
| 

| 
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 | 
| 

| 
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 | 
| 

| 
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 | 
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1235 |