sly
Выживальщик
Парась хотел разместить их исключительно на границе России и Украины и больше нигде. Ему обломилось. А много ли ты видел ОБСЕ на нашей границе? Я как-то не очень. Второе - парась требовал чтобы в первую очередь ЛДНР не входили вообще никоим образом в согласование ООН, и желательно чтобы России там так же не было. Однако и этого не произошло. Россия инициатор, и мнения ЛДНР так же учитываются. И третье. Одно дело когда обстреляли машину ОБСЕ, а другое когда международные силы ООН. Первое - не думаю что укры решатся стрелять по контингенту западного ООН, и очень сомневаюсь что посмеют пострелять в отряд российского ООН, ну а если попробуют, то РФ сейчас не то что при сербии. Могут и демаркационную линию подвинуть.
Параша хотел на границе, а ему на тарелочке по всей территории, я на границе их видел дохрена, а ты? И в самой ДНР видел дохрена.
Второе, тебе напомнить как нас из юголавии вышвырнули когда туда миротворцы зашли?
Ребят, вы конечно кремлеброды, но не до такой же степени верить в правильность политики Ка????
Обратите внимание, недели не прошло как ему выкатили, а он уже сливает всё и вся, что бы его КО не пострадало.
И с чего ты взял, что бы укры по ним треляли???? Эти уроды ретируются перед обстрелом каждый раз, а не после, ключевое слово ПЕРЕД, или ты думаешь, что запад за какой то там мир????
У нас есть такой Янки, дык он из пиндоссии и естественно язык нормально знает, хоть и из наших краёв, но живёт там долго, так нам журналюг и обсешника подсунули Янки им переводил, ну пожили недельку и сввалили, а потом оказалось украм они стучали в полный рост каждый день в виде отчётов, Янки потом таскали долго. Вот такие ОБСЕ и Миротворцы нас ждут.
Панде кстати напоминание, когда я ему хер сколько лет назад говорил про америкосские базы, он меня на смех поднимал, получи распишись тупой аналитик.
Сливают, потому, что Ка хвост прищимили, и крепко прищимили видать :laugh4: И чё моё всё сбывается, а у Панды и КО одни косяки, ни кто не в курсе???
Последнее редактирование: