А что, есть заказы? Ну покажи эти заказы.Какие то версии про "заказов нет" метешь?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что, есть заказы? Ну покажи эти заказы.Какие то версии про "заказов нет" метешь?
Я не знаю что ответить человеку у которого "заказы" ассоциируются с заказом пиццы на дом.А что, есть заказы? Ну покажи эти заказы.
Кому должно быть? Ты знаешь конкретных заказчиков?Там заказов должно быть на 1000 лет вперед, в норме конечно.
Судя по риторике о сильнейшей армии континента, первым заказчиком там должно быть ВМФ "украины"Ты знаешь конкретных заказчиков?
Да не, это у тебя такие ассоциации.Я не знаю что ответить человеку у которого "заказы" ассоциируются с заказом пиццы на дом.
Заказов видать нет, вот в долги и влезли.
Делать больше нечего? Или.............?В Запорожье в течение 24–26 апреля проходят антитеррористические учения.
Об этом сообщают украинские СМИ.
«Во время проведения учебной антитеррористической операции правоохранители имеют право проверять документы, удостоверяющие личность, досматривать вещи. Кроме того, возможно временное перекрытие дорог для транспорта и пешеходов», — говорится в сообщении.
Тренировки будут происходить в условиях, максимально приближенных к реальным. Учебную операцию организовывает Координационная группа Антитеррористического центра при управлении СБУ в Запорожской области с участием Нацполиции, Нацгвардии, ГосЧС, других региональных субъектов ведения борьбы с терроризмом, органов власти и самоуправления.
Жителей Запорожской области предупреждают о сосредоточении большого количества представителей спецподразделений и военнослужащих в городе.
Источник: http://rusvesna.su/news/1524598596
Источник сейчас не скажу, мельком видел, вроде как собираются (ну или грозяться начать) в мае начать операцию в Донбассе.Делать больше нечего? Или.............?
Вадим ДенисовЗаказов видать нет, вот в долги и влезли.
Делать больше нечего? Или.............?
Они на ротационной основе там - 21 день по конвенции Монтре могут в Черном море находиться. Одни уходят, другие приходят. Численность кораблей тоже конвенцией регулируетсяЧто-то тихо вокруг по данному поводу
Что-то тихо вокруг по данному поводу
И вот ещё:
Глава ЛНР заявил о переходе конфликта в Донбассе в горячую стадию
Что-то неспокойно перед 9 Мая.
"Может бахнем?..."
К этому всё и шло с самого начала. Основные проблемы, всё одно, у ВСУ никуда не делись:явно "горячая стадия", а не мирный процесс и урегулирование