Памоиму уже есть. 151-й день в году. Хотя мож и ошибаюсь.блин зачёт может стоит сделать этот день днём выживальщика?
Или он уже официально признан?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Памоиму уже есть. 151-й день в году. Хотя мож и ошибаюсь.блин зачёт может стоит сделать этот день днём выживальщика?
Или он уже официально признан?
Памоиму уже есть. 151-й день в году. Хотя мож и ошибаюсь.
Ну в России в основном православие. Нет?но почему именно православного? почему святого?
Ну все правильно - молись и не плошай.выживальщик который молится? ну.. тут, по моему - на Бога на надейся а сам не плошай.
У меня нормально ассоциируются. Я и православный и выживальщик. Немного буддизмом недавно заинтересовался.да и вообще.. святой и выживальщики - как плохо у меня ассоциируются.
Может не стоит к выживанию приплетать религиозные культы?)
Надеюсь, брат, не просто так)Вальткнут надеюсь брат у тя не просто так на аве?
Пермский край, Красновишерский район.
а вам надо с куполами?где колотил? В Сургуте? Хороший мастер? Порекомендуешь?
Ты еще не успокоился, да? Ребенок ты, а не дедушка.а вам надо с куполами?
В Сургуте колитил. Есть несколько мастеров, все работают на дому, проф оборудование, стерильные расходники, как в салоне, только дешевле, ввиду того что не платят за аренду помещения. Есть подешевле, есть средний, есть совсем хороший. Сам делал у первого мастера, у остальных друзья-товарищи. Кстати, все три мастера - дамы.Urk, где колотил? В Сургуте? Хороший мастер? Порекомендуешь?