Desmaster
Выживальщик
У нас не то что бы жара, но духота жуткаяОно по прежнему по нулям. При этом везде жара. Видать все таки снизу стучат...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас не то что бы жара, но духота жуткаяОно по прежнему по нулям. При этом везде жара. Видать все таки снизу стучат...
А если она навелась сейчас, то пофиг?Если бы такая область так четко на нас навелась пять-шесть лет назад, могло бы быть интересно![]()
не думаю что скажут правду, даже если знают...Как сказали ученые мужи из статьи выше, шанса, что долбанет, практически нет.
не думаю, что некоторые им поверят, даже если скажут правду...не думаю что скажут правду, даже если знают...
Это из статьи про шестибалльную вспышку в апреле.Подобные ситуации, когда геомагнитный фон на Земле меняется непредсказуемо, впрочем, не являются редкими. Как правило, это происходит для событий, вызываемых не вспышками на Солнце, которые хорошо видны и дают много информации для анализа и прогноза, а для бурь, возникающих при изменениях скорости солнечного ветра. Солнечный ветер, как известно, не формирует излучения и наблюдается преимущественно путём прямых измерений — когда космический аппарат выводят на далёкие орбиты (не менее нескольких сот тысяч км от Земли) и, фактически, погружают в потоки солнечного ветра.
28 сентября был Кр=7.) Предсказывали 5.)Как минимум год такого не было. Возможно, дольше.
На спад пошла. Уже первая степень. ... Аж обидно, что я такой нечувствительный.)))может голова чугунная будет у чувствительных людей
Слышал, что только через день, через два, начинаются воздействия на людей.На спад пошла. Уже первая степень. ... Аж обидно, что я такой нечувствительный.)))
Еще можно добавить этоNASA срочно отключает орбитальные телескопы. Зачем?
Если считать что это намеренно, то придется признать, что аварийный запуск был произведен "для отмазки" (дороговатая конспирация). Если же авария была случайна и известно, что пребывание на МКС будет смертельно опасно, то получается, что русского и американца сознательно посылали на смерть.она впервые за 11 лет перейдет в беспилотный режим
Слышал, что только через день, через два, начинаются воздействия на людей.
А в момент самой вспышки - все ровно.
https://ria.ru/eco/20091030/191289322.html
я вообще не склонен верить официальным СМИ + недавние события лишь подпитывают мою уверенность, + то что я точно уверен на 100% что нам ничего не скажут, даже если что то произойдет - у меня больше % достоверности))))Красиво вышло. обычный, конечно, не поверит
ну да, что там, самое частое объяснение такого, выкинули десятки млрд долларов, а она глючит, и никто не виноват))) но есть еще одна вещь - такие вещи выводят в работу только после серьезной проверки и подготовки и % их сбоя почти равен 0 - слишком дорого это все в куче стоит...но это просто камера глюканула, у них такое бывает.
Чем сложнее устройство, тем больше вероятность возникновения неисправностей и сбоев.самое частое объяснение такого, выкинули десятки млрд долларов, а она глючит, и никто не виноват)))