Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ВТО: хорошо или плохо для РФ?

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Если явка будет большой, то где-то на верху у кого-то что-то зачешется
Улыбнуло им по одному месту на твою гражданскую позицию уже все куплено все портфели поделины видел же как они на своем собрании говорили обо всем как о свершившимся факте этот призидент этот примьер этот ище кто нибудь а электорат да клали они на него. А мы так и будем сидеть и боятся пикнуть.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Кстати Эль Мюрид по этой встрече сделал интересный и вполне реалистичный прогноз кому интересно можете почитать http://el-murid.livejournal.com/377816.html#cutid1

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
В ВТО надо было лет 12 назад вступать, теперь, конечно, беда будет всем кое-какерам, а других у нас нет уже давно, но не сразу, процесс затянется. Выживут сильнейшие и их будет немного. ИМХО цель этой акции одна - закрепить сырьевой статус России навсегда. Плюсы: наконец перестанут вливать миллиарды из бюджета в заведомую жопу типа АВТОВАЗА, может опять иномарки б/у подешевеют, хотя вряд ли, и наконец всё импортное перестанет быть в 2-5 раз дороже, чем в европе.... европу, европу- да ну её в жопу..

лесовичок

Интересующийся
Город
Монино
Выживут сильнейшие и их будет немного
Это кто ж у нас такие мощные? Газпром например? Так его в числе первых разобьют на куски и заключат СРП как с "Сахалином", имхо.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

всё импортное перестанет быть в 2-5 раз дороже
Подешеветь то они подешевеют, вот только живем мы в северной стране, много у нас тех, кто сможет оплачивать услуги (свет, тепло и т. д. и т. п.) по средне европейским ценам? На хрена иномарки и новомодные гаджеты если даже на оплату тарифов и более-менее приличной жрачки не у всех хватит?

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
А мы так и будем сидеть и боятся пикнуть.
Против размыкания Мирового Парадокса Выборов эти примитивщики ничего не смогут сделать......

---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:29 ----------

и более-менее приличной жрачки
Негоже еду называть жрачкой , негоже......

Vertex

Выживальщик
Город
Даже по конституции РФ они нарушили права граждан и нарушают их постоянно.
Любые введения касаемые социума людей должны решаться только по выбору граждан и согласованию с ними и ни как иначе .
На что мы выйдем в итоге при вступлении в ВТО:
Как вариант снижение пошлин на импорт вызовет более интенсивный ввоз в страну всякой дребедени от жратвы до электроники.
От ввоза искусственных продуктов которые на 90 % ГМО и прочее химическое дерьмо, пострадает сельское хозяйство (хотя его и так нет) так как государство будет в шоколаде
- таможенные пошлины приносят доход в бюджет,
- в стране море продуктов (не важно что они синтетические),
- экономия....так как можно будет урезать поддержку сельхозпроизводителя.
- пустующие поля сдать в аренду или собственность таким гражданам как китайцы. (опять же прибыль).
- далее если вырастет импорт то наше производство тоже снизит мощности так как объём определённого вида товаров на рынке будет заполнен импортом, что вызовет неслабую конкуренцию. Тот же товар сделанный в высокотехнологичном Китае будет возможно дешевле или такой же стоимости.
Дальше смотрите сами кто по дальновиднее....
в случае БП поставки прекратятся и мы останемся ни счем. Голод, мор и прочее....сами вымрем...

p.s ЕдРосов надо от руля убирать уже ДОСТАЛИ...

kedr

Выживальщик
Город
23
Это просто предательство и слив страны. Но 99% населения на это пох. 90% даже знать про это не хотят, а остальные 9% не хотят хоть немного мозгами пошевелить. Но через год (следующей зимой) будут страшно удивляться почему они не могут заплатить за свет газ и воду

Vertex

Выживальщик
Город
найдут повод какой нибудь......

Я бы не был так уверен. Медведев от радости чуть не визжит.
Явно кто то в доле. И что-то кому то отколется.
А в слова "во благо народа" я не верю.

А вообще считаю может стоит собраться людям собрать подписии и отправить сообщение президенту, что за беспредел творится? Принимаются законы и решения которые могут всё перевернуть с головы на жопу и даже не доводится это до граждан? Например создание ювенальноый юстиции, вступление в ВТО...
Кто нибудь кого нибудь спросил? А хочу ли я или моя семья , или круг моих друзей и знакомых или сосед из другого подъезда чтобы страна вошла в ВТО? Что будет от этого народу?
На всех насрали.
Скоро введут цензуру в интернете так как очень боятся моментальной мобилизации граждан в ответ на высеры властей. И тот кто будет критиковать партию жуликов и воров будет объявлен как экстримист.

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Vertex, против ЮЮ борьба ведется и очень основательно.
против ВТО неслыхал. но я думаю крупные Россий ские производители всякие там промышленные палаты и союзы сельхозпроизводителей в первую очередь должны движуху наводить. у руководителей этих организаций есть связи и доступы в высшие эшелоны власти и бизнеса. я думаю они вкурсе насчет ВТО и если это так плохо для экономики РФ , что они то молчат?

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
А вообще считаю может стоит собраться людям собрать подписии и отправить сообщение президенту, что за беспредел творится?
Ну собереш отправишь а толку. Просто хватит сидеть на попе ровно.

Скоро введут цензуру в интернете так как очень боятся моментальной мобилизации граждан в ответ на высеры властей.
Да ни кто не боится ни какой мобилизации народа на действия властей. Чтоб народ начал шевилится это НАТО надо вводить.

Vertex

Выживальщик
Город
Vertex, против ЮЮ борьба ведется и очень основательно.
Как она ведётся ? И почему Медведев всё ещё президент?

я считаю за принятие энтого закона (в тихоря) его вообще народу на растерзание надо

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
У нас, хохляндия в 2008 году вступила в ВТО, и что изменилось? Наша страна любит вступать во всякие организации, только пользы для народа и страны почему-то не видно совершенно. Кроме, как власть имеющим это никому не выгодно. Для нас ничего не изменится, хотя может в России будет иначе...

Vertex

Выживальщик
Город
Если демонстративно соберёшь народ на митинг то будешь объявлен экстримистом.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ниче пацаны, прорвемся. Соберемся все в кедровой зоне, выкуемся как следует, и пойдем оттуда маршем сносить Мировой Гнилизм, гремя песнями "И Шишки-и-ин такой молодой, и снос гнилизмА впереди па-па-па-пам":pioneer:

Matador

Интересующийся
Город
Кубань
А вообще считаю может стоит собраться людям собрать подписии и отправить сообщение президенту, что за беспредел творится?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А то он, бедненький, поди недогадываеться, думает, что все это для нашего блага. :rofl:
Я бы не был так уверен. Медведев от радости чуть не визжит.
Явно кто то в доле. И что-то кому то отколется.
А ты поинтересуйся, какова доля в нашем бюджете, налоговых пошлин на экспорт и импорт. И всего этого мы лишимся.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

против ВТО неслыхал. но я думаю крупные Россий ские производители всякие там промышленные палаты и союзы сельхозпроизводителей в первую очередь должны движуху наводить. у руководителей этих организаций есть связи и доступы в высшие эшелоны власти и бизнеса. я думаю они вкурсе насчет ВТО и если это так плохо для экономики РФ , что они то молчат?
ВТО ОЧЕНЬ выгодно бизнесу который занимается экспортом/импортом. Экспортируем мы, природные ресурсы (в основном нефть и газ), импортируем практически все товары народного потребления и продукты питания. Это львиная доля экономки. Никто не станет слушать наших производителей.

Vertex

Выживальщик
Город
Никто не станет слушать наших производителей.
Плохо... ОЧень плохо.
Это и есть антинародно. Нагреются все кому это выгодно а остальные идут лесом.
Вот и будем жрать огурцы из евросоюза, окорочка мутантов из США и т.д.
А потом министры будут умно чесать репу и глаголить....почему же у нас народишко то мельчает, почему хилый и больной.....
Да выгодно это всё, но не нам

А такая территория.... Можно было бы быть монополистом экспортёром натуральных продуктов на мировом рынке высокого качества. Кормить своих граждан недорогим качественным мясом. + решится вопрос трудоустройства... Власти! Поднимите село, сделайте востребованными деревни. Будут налоги в бюджет.
Нет.....мы лучше будем покупать чужое.........

Сверху