Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Вторая профессия - востребованная в ПА-мире

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Я профессию менять не буду! Моя в случае БП станет самой востребованной я Инженер по сервисному обслуживанию вентиляции, кондиционированию, водоподготовки особо чистых помещений. У нас ни бактерии ни грибки ни споры не пройдут. Работаю в больнице и исследовательском институте фармацевтики. Думаю что в случае БП моя зарплата только увеличится. Если платить будет не чем буду брать СПИРТОМ! его в случае БП можно поменять на что угодно и дорого!

Последнее редактирование:

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Олег1970, Таки прям востребованной. Не многовато ли пафоса?
Имхо с точность до наоборот .

• Like

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Олег1970, Таки прям востребованной. Не многовато ли пафоса?
Имхо с точность до наоборот .

Без чистого воздуха человек не проживёт и нескольких минут, без чистой воды несколько дней. Без медицины во время БП и фармацевтики тож не обойдётся. А хирурги не могут обойтись без чистых операционных и грош цена тем лекарствам которые делались в антисанитарии, от них и помереть можно быстрее.
Когда наступают тяжёлые времена люди экономят на всём! но только не на своём здоровье и здоровье своих детей и близких. Да кстати ещё вырастают продажи чулочков и помады. Также полиэтиленовой плёнки она заменяет разбитые стёкла.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Я профессию менять не буду! Моя в случае БП станет самой востребованной я Инженер по сервисному обслуживанию вентиляции, кондиционированию, водоподготовки особо чистых помещений. У нас ни бактерии ни грибки ни споры не пройдут. Работаю в больнице и исследовательском институте фармацевтики. Думаю что в случае БП моя зарплата только увеличится. Если платить будет не чем буду брать СПИРТОМ! его в случае БП можно поменять на что угодно и дорого!

А если кончится електричество?

• Like

bor

Выживальщик
Город
Урал
  • Like

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
А если бензовоз по пути к генератору захватят человеки в черных масках?

Объект козырный! управ делами мэра и правительства москвы там точно или отобют или ещё под конвоем доставят

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

да и в земле запасы путёвые

bor

Выживальщик
Город
Урал
Объект козырный! управ делами мэра и правительства москвы там точно или отобют или ещё под конвоем доставят

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

да и в земле запасы путёвые

Мчать с такого обьекта надо вперед трусов,
Его то и будут бомбить в первую очередь в прямом и переносном смысле,

• Like

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Я профессию менять не буду! Моя в случае БП станет самой востребованной я Инженер по сервисному обслуживанию вентиляции, кондиционированию, водоподготовки особо чистых помещений.

Думаю что в случае БП моя зарплата только увеличится. Если платить будет не чем буду брать СПИРТОМ! его в случае БП можно поменять на что угодно и дорого!

Просто интересно сколько сейчас в Сирии ИГИЛ платит инженерам ?

У меня со спиртом усе в порядке! И оборудование и сырье... Вот только отчего то не нуждаюсь я в ваших услугах...

Здается мне (и думаю я прав на 100 процентов) что вы так горды своей профессией что захотелось всем о ней сообщить:)

С

Скорп

Думаю, что профессия вентиляционщика на крутом объекте действительно будет очень востребована, только такой объект будет 1 или 2 и вентиляционщик будет там работать под дулом автомата или в кандалах, а спирт видеть только во сне.

Род

Выживальщик
Город
Татарстан

begemot

Выживальщик
Город
Север
Язык мой - враг мой.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Напомню, что юристы были востребованны даже во времена революции. Ленин, Керенский, да мало ли, наш брат быстро к любой власти пристраивается на руководящие должности.

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
Менеджера и маркетолога забыли:)

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

да мало ли, наш брат быстро к любой власти пристраивается на руководящие должности.

Если что башмачник всех обошел))) А вообще во времена смут всякая шваль по головам(трупам ) на верх взбирается,т.е уголовщина вроде Сталина, Котовского и прочие прочие прочие... Так что наверное это и есть "самая востребованная профессия":)

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
а я уверен, что самая востребованная профессия - вождь. ибо без него будет полная анархия. а какое образование у вождя будет: юридическое, экономическое или медицинское - не важно. главное сплотить коллектив, в котором будут специалисты в разных областях.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А вообще во времена смут всякая шваль по головам(трупам ) на верх взбирается,т.е уголовщина вроде Сталина, Котовского и прочие прочие прочие...
Обрати внимание - инициативные люди с нестандартным мышлением, плюющие на закон тогда когда он вроде бы ещё действует.

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
а я уверен, что самая востребованная профессия - вождь. ибо без него будет полная анархия. а какое образование у вождя будет: юридическое, экономическое или медицинское - не важно. главное сплотить коллектив, в котором будут специалисты в разных областях.

Ну для начала "вождь" не профессия.
Более подходящий термин "Лидер" - то же не профессия а комплекс волевых, моральных интеллектуальных и физических качеств.
Тема же за профессии...

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Обрати внимание - инициативные люди с нестандартным мышлением, плюющие на закон тогда когда он вроде бы ещё действует.
Простите меня но вы всегда говорите максимум пол фразы. Напишите вторую половину. Что бы людям не гадать что вы хотели сказать.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Ну для начала "вождь" не профессия.

Профессия. Князь, царь, генсек, президент, мэр... Любой политик, короче говоря.
А уж военные вожди и тем более профессионалы.