Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну я же не писал что у меня есть. У меня для этого скромность имеется. Да и в отличии от *иновского я пи***ды по убеждению своими руками не раздаю. Для этого у меня ты будешь. Выдвину идею всеобщего Утекай и буду выбивать из госбюджета деньги на строительства вилл... эээ убежищь для малоимущих слоев расходного населения.Я вот реально приготовился к БП.
У меня противогаз и бинокль есть.
Поэтому в думу пойду я а ты только помошником.
К тому же в Думе чтоб достойно лоббировать
надо всем дать пи***ды а у тя убеждения не позволят.
В политических партиях тоже не мало разладов по некоторым вопросам. Голосование проведено касаемо легализации, а значит одним придется смириться. :rtfm:с партией это мысль. только электорат не поймет. какие, скажет, выживальщики? параноики? нафиг их... позиционировать себя надо по другому.
плюс у нас и так некоторый разлад в рядах. касаемо легализации например.
я вообще зашла случайно, просто сгущёнку люблю!Вы РЕАЛЬНО готовитесь к БП?
Если белый и пушистый будет 10 лет то готовность не поможет.
тут - кто к чему готовится.
вижу несколько вариантов:
это все - выживание.
то есть в любой группе будут потери, голод, болезни
Ясен этот как его.(не в магазине, есно
На халяву пусть будут брат.я как то к теме противогазов отношусь
Абсолютно согласен! У меня вообще, когда летом сын родился, я объявил, что конец света откладывается на неопределенный срок :rofl:но как-то не хочется верить, что так скоро...