MEW
Интересующийся
Серегей73, а что картинка такая мелкая? Нету крупнее?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там были варианты исполнения в виде стелек, и в виде поджопника (для водителей, наверное, или для рыбаков).Смысла нет тратить на одежду. На конечности ещё можно.
Это солевая грелка. У мну валяются штук 5. Два часа она не греет - самое большое час, и то если она где-то под одеждой. Хотя это наверное от размера зависит. Мои примерно 10 см. в диаметре. Тяжелые они... а так за счёт многоразовости оч даже неплохо - руки согреть или запазуху кинул и жить легче) Варить её нужно чтобы соль стала жидкой, тогда при кристаллизации тепло выделяется. Инициируется металлической пластиной внутри, которую нужно изгибать.Дома варишь в кастрюле, на холоде как-то инициируешь (что-то нажать нужно), и пару часов она греет.
[/url] «у» на Яндекс.Фотках[/IMG]
вот мой.
все помещается в сидор,а сидор в школьный рюкзак.
Ps "ствол" в рюкзак не помещается)
[/url] «у» на Яндекс.Фотках[/IMG]
запас еды на неделю покоится на дне рюкзака в термо сумке
«у» на Яндекс.Фотках
противогаз- маска очки входят в подсумок от противогаза
A нахрена тебе такой "ствол"!?? Голубей стрелять? Вот из далека дяди твою воздушку за настоящий ствол примут и шмальнут из ружьишка в спину, где нибуть из за угла."ствол" в рюкзак не помещается
А на кой чёрт тебе очки газосварочные?!:russian_ru:
в моем возрасте ничего сильнее этого легально не купишь:laugh4:A нахрена тебе такой "ствол"!?? Голубей стрелять? Вот из далека дяди твою воздушку за настоящий ствол примут и шмальнут из ружьишка в спину, где нибуть из за угла.
это просто герметичная упаковка для мелочи всякой от кимоно, а коробочка от духов это мини аптечка)а к чему пустой пакет про какое то карате)) и коробочка интересная тайм машин - машина времени? супер девайс )))
A нахрена тебе такой "ствол"!?? Голубей стрелять? Вот из далека дяди твою воздушку за настоящий ствол примут и шмальнут из ружьишка в спину, где нибуть из за угла.
А тебе сколько лет, земляк? (Я сам родом с Казани) Ну, в принципе лучше иметь воздушку, чем вообще ничего. Да и воздушка, это неплокая подготовка для перехода на более серьёзные образцы. Но лично я после БП с воздушкой бы ходить не рискнул, а для охоты на мелких птиц и животных предпочёл бы хорошую рогатку или сарбакан.в моем возрасте ничего сильнее этого легально не купишь
В пост БП я бы не рискнул воздушку с собой носить...Воздушку нужно "улучшить" на более мощную. А вообще направление по воздушкам правильное. При сноровке в особых ситуациях получше ружья будет.
Я нормально стреляю из рогатки, но из нее не убъешь ни собаку ни утку. А из хорошей воздушки можно. Я заню не по-наслышке. Видел. Правда, они запрещеныживотных предпочёл бы хорошую рогатку.
Выстрелы - палево. Совмещать нужно. ПМ + Калаш + воздушка. 12-й калибр на последнем месте. Почему-то у некоторых он на первомВ пост БП я бы не рискнул воздушку с собой носить...
со встроеным саундмодератером не палево )) у меня в качестве игрушки валяется мунсон 4.5 правда. Но лупит тихо и довольно точно. Разрешение было лениво оформлять а так поболее калибр на мелкую-среднюю дичь вполне себя оправдывает. Говорят зайца валит и что в его весе + - . Только стоят такие игрушки подороже иногда огнестрела. ))Выстрелы - палево.
со встроеным саундмодератером не палево )) у меня в качестве игрушки валяется мунсон 4.5 правда. Но лупит тихо и довольно точно. Разрешение было лениво оформлять а так поболее калибр на мелкую-среднюю дичь вполне себя оправдывает. Говорят зайца валит и что в его весе + - . Только стоят такие игрушки подороже иногда огнестрела. ))
Уток в одном пруду можно столько нащелкать - они глупые не слышат выстрела и поэтому не поднимаются.
зато белки , ондатры и рябчиков валомни собаку ни утку.
потому что патроны по стране раскиданыПочему-то у некоторых он на первом
Константин Морозов, со всем уважением к камраду Белгороду, но ежели эту воздушку "усилить", то из неё сразу становится трудно попасть.
Точность, сцуко, падает.
Купи рогатку, стальным или свинцовым шариком фигачит вполне убедительно при должной сноровке.
Народ довольно преуспел в этом - проконсультируйтесь на Ганзе. Я не спец, просто сужу по результатам моих знакомых.Константин Морозов, со всем уважением к камраду Белгороду, но ежели эту воздушку "усилить", то из неё сразу становится трудно попасть.