Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Зацените комплект выживальщика

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
Набор американского тру-выживальщика) странно только, что там запас воды не предусмотрен.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Смысла нет тратить на одежду. На конечности ещё можно.
Там были варианты исполнения в виде стелек, и в виде поджопника (для водителей, наверное, или для рыбаков).

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Дома варишь в кастрюле, на холоде как-то инициируешь (что-то нажать нужно), и пару часов она греет.
Это солевая грелка. У мну валяются штук 5. Два часа она не греет - самое большое час, и то если она где-то под одеждой. Хотя это наверное от размера зависит. Мои примерно 10 см. в диаметре. Тяжелые они... а так за счёт многоразовости оч даже неплохо - руки согреть или запазуху кинул и жить легче) Варить её нужно чтобы соль стала жидкой, тогда при кристаллизации тепло выделяется. Инициируется металлической пластиной внутри, которую нужно изгибать.

• Like

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
???

А на кой чёрт тебе очки газосварочные?!:russian_ru:

0_a782f_6199128e_L.jpg
[/url] «у» на Яндекс.Фотках[/IMG]
вот мой.
все помещается в сидор,а сидор в школьный рюкзак.
Ps "ствол" в рюкзак не помещается)
0_a782c_d2364947_L.jpg
[/url] «у» на Яндекс.Фотках[/IMG]
запас еды на неделю покоится на дне рюкзака в термо сумке

«у» на Яндекс.Фотках
противогаз- маска очки входят в подсумок от противогаза

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
"ствол" в рюкзак не помещается
A нахрена тебе такой "ствол"!?? Голубей стрелять? Вот из далека дяди твою воздушку за настоящий ствол примут и шмальнут из ружьишка в спину, где нибуть из за угла.

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
а к чему пустой пакет про какое то карате)) и коробочка интересная тайм машин - машина времени? супер девайс )))

• Like

Константин Морозов

Выживальщик
Город
РОССИЯ
А на кой чёрт тебе очки газосварочные?!:russian_ru:

чтоб на грибок можно было смотреть и не боятся за глаза:rofl:
A нахрена тебе такой "ствол"!?? Голубей стрелять? Вот из далека дяди твою воздушку за настоящий ствол примут и шмальнут из ружьишка в спину, где нибуть из за угла.
в моем возрасте ничего сильнее этого легально не купишь:laugh4:
правдо был вариант макарыч пневматический купить но я ижак 61 купил и 512, а на иностранцев денег не было(

а к чему пустой пакет про какое то карате)) и коробочка интересная тайм машин - машина времени? супер девайс )))
это просто герметичная упаковка для мелочи всякой от кимоно, а коробочка от духов это мини аптечка)

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

Воздушку нужно "улучшить" на более мощную. А вообще направление по воздушкам правильное. При сноровке в особых ситуациях получше ружья будет.

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
в моем возрасте ничего сильнее этого легально не купишь
А тебе сколько лет, земляк? (Я сам родом с Казани) Ну, в принципе лучше иметь воздушку, чем вообще ничего. Да и воздушка, это неплокая подготовка для перехода на более серьёзные образцы. Но лично я после БП с воздушкой бы ходить не рискнул, а для охоты на мелких птиц и животных предпочёл бы хорошую рогатку или сарбакан.
Воздушку нужно "улучшить" на более мощную. А вообще направление по воздушкам правильное. При сноровке в особых ситуациях получше ружья будет.
В пост БП я бы не рискнул воздушку с собой носить...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
животных предпочёл бы хорошую рогатку.
Я нормально стреляю из рогатки, но из нее не убъешь ни собаку ни утку. А из хорошей воздушки можно. Я заню не по-наслышке. Видел. Правда, они запрещены :)

В пост БП я бы не рискнул воздушку с собой носить...
Выстрелы - палево. Совмещать нужно. ПМ + Калаш + воздушка. 12-й калибр на последнем месте. Почему-то у некоторых он на первом :)

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Выстрелы - палево.
со встроеным саундмодератером не палево )) у меня в качестве игрушки валяется мунсон 4.5 правда. Но лупит тихо и довольно точно. Разрешение было лениво оформлять а так поболее калибр на мелкую-среднюю дичь вполне себя оправдывает. Говорят зайца валит и что в его весе + - . Только стоят такие игрушки подороже иногда огнестрела. ))
Уток в одном пруду можно столько нащелкать - они глупые не слышат выстрела и поэтому не поднимаются.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
со встроеным саундмодератером не палево )) у меня в качестве игрушки валяется мунсон 4.5 правда. Но лупит тихо и довольно точно. Разрешение было лениво оформлять а так поболее калибр на мелкую-среднюю дичь вполне себя оправдывает. Говорят зайца валит и что в его весе + - . Только стоят такие игрушки подороже иногда огнестрела. ))
Уток в одном пруду можно столько нащелкать - они глупые не слышат выстрела и поэтому не поднимаются.

Так я писал про звук 12-го калибра - не про воздушки, наоборот, поддерживаю.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
ни собаку ни утку.
зато белки , ондатры и рябчиков валом

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:05 ----------

Почему-то у некоторых он на первом :)
потому что патроны по стране раскиданы

• Like

Константин Морозов

Выживальщик
Город
РОССИЯ
лет мне шестнадцать.(немного) 512тый на фотке хоть на оружее похоже. 61 ижак вообще неспособен ничего пробить(заводской)
В моем селе( елабуга) ничего нормального не купишь. вот и взял что в рыболовном магазине лежало(

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Константин Морозов, со всем уважением к камраду Белгороду, но ежели эту воздушку "усилить", то из неё сразу становится трудно попасть.
Точность, сцуко, падает.
Купи рогатку, стальным или свинцовым шариком фигачит вполне убедительно при должной сноровке.

Константин Морозов

Выживальщик
Город
РОССИЯ
Константин Морозов, со всем уважением к камраду Белгороду, но ежели эту воздушку "усилить", то из неё сразу становится трудно попасть.
Точность, сцуко, падает.
Купи рогатку, стальным или свинцовым шариком фигачит вполне убедительно при должной сноровке.

чтобы улучшить нужны руки прямые + детали + при "усиление" ресурс предмета уменьшается:sad:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Народ довольно преуспел в этом - проконсультируйтесь на Ганзе. Я не спец, просто сужу по результатам моих знакомых.

aleksterexa

Выживальщик
Город
Красноярск
Камрады по пневматике со всеми согласен, тихо и разрешения не нужно, большой предмет для творчестра при помощи подручных средств направленной на увилечение мощьности и как следствие дальности. Хотя я в своем случее для этих целей приобрел арбалет, цена практически аналогична, но при ЧС дает больше возможностей: кроме охоты на мелкую крысодичь (мощьность по больше за счет веса снаряда) можно и рыбки половить (гарпун и катушка с леской), и веревку на дистанцию перекинуть (стрела +нейлоновый шнур (варианты)) и при отсутствии ружа сигнал подать (примотал патрон изолентой + стрела за боек пойдет) с дробовым не пробовал но сигнальный на ура держит (проверяли правда не на своем:))). Так что ИМХО думаю для оговоренных целей метательное оружее ценней будет, да и в экстлуатации проще (+1 зап тетева) и 1 минута заменить, да и с весом можно подобрать под себя любимого (его-ж еще таскать придется). Для себя взял бы еще один размером правда поменьше, а то мой тяжелый слишком 4,2кг (хотя при необходимости приклад можно и отпилить)

Сверху