Alex_von_Brand
Выживальщик
В районе Мичуринска. Деревня. Там два дома в собственности. Точнее, прости, писать не буду.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там можно за 100 тыров с домиком.
В СПЛАВе за 550 рублей лежит. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111110150325299316Начал думать над рюкзаком с вещами под 2 летнего ребенка.
Постил же уже. Вот ссылка http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=62&page=311макдональдсов наверное? )) что то я из сьестного не приметил ничего
Могу тебе авторитарно заявить что не лишняя. Реально в нашем климате влажность 90% очень трудно разжечь огонь . Ибо всё насквозь мокрое зимой . Кто был в моём регионе поймёт . Тем более время тратить на развод огня считаю лишее. Если тока крайность ,типа одежду высушить и т.д.Горелка газовая с балоном тоже лишние.
согласен.2-хлетний ребенок ничего нести не может...
Эти маленькие балончики зимой тоже капризничают, и температура их уверенного использования на самом деле выше чем указано на баллоне ...трудно разжечь огонь . Ибо всё насквозь мокрое зимой
По теме плюшевый или нет . Успокойтесь Суровые выживальщики. Рэмбо бля . Видел я разных Рэмбо ну это совсем другая история .щас тебя назовут плюшевым выживальщиком )))))
Капризничают, конечно. Но для этого есть маленькие баллоны, баллон этот греешь на теле, под одеждой. Потом раскочегариваешь горелку и при кипячении воды замёрзший баллон побольше греешь у огня, или в воде прямо в котелке. Потом меняешь маленький баллон на большой, если горелка со шлангом, а не напрямую баллон подрубается. Естественно, что баллоны не должны быть переснаряжёнными, т.е., не должны травить.А с горелкой зимой проще? Эти маленькие балончики зимой тоже капризничают, и температура их уверенного использования на самом деле выше чем указано на баллоне ...
тока хотел сказать ))или в воде прямо в котелке.
Разъясняю ну типа ракетница ) Гугл тебе в помошь )что это? разъясни если можно. У тебя на фото ИЖ-27?
Не обижайся, брат, но думаю не пойдешь, а побежишь вприпрыжку от куста к кусту.Ну может воды ?! хотя нах с лужи напьюсь и дальше пойду
Учитесь суровые выживальщики у Русича. Хоть и молод
Железо да, иж 27 м долго ждал не давече привезли . 1991 года выпуска состояние почти новое .
Не обижайся, брат, но думаю не пойдешь, а побежишь вприпрыжку от куста к кусту.
Водичка из лужи, она понимаешь ... короче как говорила Аленушка брату Иванушке - козленочком станешь. А по нашему дристуном на несколько дней обзаведешься. Какое уж тут передвижение.
Таблетка пантацида, 10 минут и лакаем хоть из лужи.
Как говорил наш полковник, прошедший, надо сказать, Авган:
когда эмаль на зубах от жажды трескается, из любой лужи выпьешь. А чтоб без дристуна -пантацид..
Да нигдеРусич, брат, где лексир молодости взять?