Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• Белгород
    38.4 гб файл википедии. также эта программа kiwix позволяет скачивать словари и еще много чего 1758566236 так же я поставил ИИ Gemini...
  • papaweb
    papaweb ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    38.4 гб файл википедии. также эта программа kiwix позволяет скачивать словари и еще много чего 1758566236 так же я поставил ИИ Gemini...
  • Белгород
    Белгород ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    А каков предельный радиус действия телефона у этой сети? 1758565585 Туда нужно закачать спутниковые гибридные карты в основных слоях...
  • Белгород
    включен он всегда пока есть заряд в батарее, чёрный экран - это прстто отключен экран - я с этим не согласен. Регистрация в сети не...
  • Белгород
    А сколько места это потребует? 1758564983 Ещё - а что по поводу офлайн русско-английчеого переводчика или, хотя бы, словаря?
  • Paseka
    Не зна, заливать как? Через диалинк? Я взял на али парочку юсб програматоров, рублей по 100, они вроде работают. Но я взял для прошивки...
  • M
    Зачем? Если прямо с сайта можно новую прошивку заливать?
  • Paseka
    К плате мештастика надо еще сразу покупать програматор микропроцессоров, в стоке это унылое г. Надо сразу перепрошивать. В инете полно...
  • M
    У нас в городе после этого ролика Побединского чат мештастика вырос в 5 раз. Но там даже 15 человек не могут определиться как друг с...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    Чем? Если вошло
  • Ж
    Живодер ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    На мой взгляд проблема в не правильной классификации смартфона как устройства и не совсем корректное сравнение с рацией, фонариком...
  • papaweb
    papaweb ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Насчет автономности смартфона. Вот программа позволяющая хранить Википедию офлайн
    • 1000150268.jpg
    • Screenshot_2025-09-22-09-46-48-222_org.kiwix.kiwixmobile-edit.jpg
  • Ж
    Живодер ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    В принципе если ничего нет, подойдет и стальная труба подходящего диаметра. Но "специализированный инструмент" конечно лучше и удобнее...
  • Ж
    Самая трушная обжимка это цанга от МЕК. (Милуоки инжиниринг компани). Единственно конечно это санкции и у них нет обжимки на 16К. Только...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    Самая трушная обжимка это цанга от МЕК. (Милуоки инжиниринг компани). Единственно конечно это санкции и у них нет обжимки на 16К. Только...
Сверху