Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• Ж
    Живодер ответил(а) в теме Добыча огня.
    Вполне сойдут и ватные диски, пропитанные парафином от влаги... места они мало занимают - ибо плоские )
  • СЕРЖ66
    Исламисты - это как крестоносцы. Подводят религиозную основу под свои далеко не религиозные планы.
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Возможно. Но немного не понятно. Ведь тратить на ВПК это решение не внешнее а внутреннее. И делать ставку на это я бы лично не стал...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Я думаю что РФ будут до последнего давить экономически, как СССР. Для этого вначале была нужна Чечня. А счас - Украина. Несоразмерное...
  • B
    Для чего опытные партизаны заставляли молодых бойцов закапывать одежду в муравейник в Великую Отечественную?⁠⁠ Как рассказывали многие...
  • B
    Boroda54 ответил(а) в теме Добыча огня.
    Сберечь от влаги небольшой кусочек шпагата совсем не сложно. Достаточно любого герметичного контейнера.
  • Paseka
    Вы то сами что думаете? Да и 3 мировой скорей всего не будет но некоторые страны могут стереть с лица земли. И это будет скорей всего...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Такое ощущение, что каждая страна стремиться как можно быстрее нарастить свой военный потенциал. А те страны, что маленькие - сбиваются...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Добыча огня.
    Про шпагат понял. Но главное чтобы он не стал влажным. Поэтому и пропитывают вату и прочее что вазелином, что стеарином... Попробую...
  • Paseka
    Вас никто не принуждает верить или не верить во что то. Они показали фото ракет. Конечно возможно это муляжи. Я не про это. А про то что...
  • B
    Пока это больше походит на весьма неумелую пропаганду - даже крупные государства тратят на разработку нового оружия громадные средства и...
  • B
    Новости в стиле "мы всё разбомбили и проект закончился" меня сейчас не обнадеживают. Где пруфы? Где фоты? Их нет. Хотя бы спутниковые...
  • Paseka
    Это сильный инструмент для воздействия. А кому он там принесет угрозу - главное это не угроза а поражение нужных целей противника. При...
  • B
    Нужно только чтобы эта поделка представляла угрозу для задуманной цели, а не всем окружающим
  • B
    На мой взгляд проблема в не правильной классификации смартфона как устройства и не совсем корректное сравнение с рацией, фонариком...
Сверху