SkorpIzora
Выживальщик
замерят...но, МОЗГ перед этим съедят...это да...а ты говоришь бесплатно замерят!!!
я-то не парюсь...у меня для вылазок Радэкс...в стационаре ДП-5...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
замерят...но, МОЗГ перед этим съедят...это да...а ты говоришь бесплатно замерят!!!
Вопрос можно, какая модель и как себя ведет в полевых условиях?Особенно в сильных магнитных полях: возле ЛЭП, КТП, а то у знакомого имеется, глючит сильно, а при входящем звонке на сотовый телефон вообще с ума сходит. Интересно это брак или "болезнь" радексов?...у меня для вылазок Радэкс...
Можно...Вопрос можно
Отлично!и как себя ведет в полевых условиях
спецом тестил...вообше не реагирует!Особенно в сильных магнитных полях: возле ЛЭП, КТП
НИРАЗУ не замечал ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО реакции на сотовый!!!глючит сильно, а при входящем звонке на сотовый телефон вообще с ума сходит
ХЗ...но, мой на сотовый...ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ!!!Интересно это брак или "болезнь" радексов?
Я это сам понимаю прекрасно, НО если его редекс положить рядом с сот. телефоном и позвонить на него, то показания скачут как бешеные. Тоже самое если зайти в КТП. Скорее всего брак просто.Да и по идее не должен!!! Сотовый это радиоволны...к радиации ВООБЩЕ никакого отношения!!!
ХЗ...на мой...телефон вообще никакого влияния не оказывает...если его редекс положить рядом с сот. телефоном и позвонить на него, то показания скачут как бешеные.
У тебя что АЭС под боком? Намерил что-нибудь?Активно пользуюсь радексом 1503 уже год с небольшим...
За попытку зачот ))))Эт чтож получается братцы!!!
У тебя что АЭС под боком? Намерил что-нибудь?
Эт чтож получается братцы!!!
Если я в квартире намерил 00,03 мР/ч ,то эт сущие копейки получаются (0.03/1000=0,00003) итого 0,00003мкР/ч.
Т.е. вообще радиации нет!!!!При норме то 30 мкР/ч,чет с трудом верится.
За попытку зачот ))))
За арифметику неуд ))))
Намекну: милли больше чем микро ))
Шанс столкнуться в природе с активным источником очень ничтожен, больше вероятность обнаружить что-нибудь в промзонах.Нет,АЭС нету.Фон везде в пределах нормы.
Разница между показаниями в квартире и в помещении может составить около 10 мкР,Эт чтож получается братцы!!!
Если я в квартире намерил...