Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Болезни полости рта

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
меня уже как минимум два раза пробивали и чота никак не пробили.
Может у меня что-то не так с ай пи?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Grigoriadis, ну да,расстояние в пару-тройку тысяч километров это совсем не трудности,а еще представь себе-некоторые работают даже иногда)))а куда спешишь то так?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Тоже примерно в это время года - когда фруктов в питании недостаточно. Я стал употреблять лошадиные дозы аскорбинки три дня подряд - не помогало. Потом съел одно всего лишь яблоко - и - о - чудо! - кровоточивость прекратилась! То есть то мизерное количества витамина С всего лишь в одном яблоке помогло больше, чем десятки доз искусственной аскорбиновой кислоты (даже не аптечной - разбавленной - а с консервного завода - в кристаллах!).

Wald, Тут может быть не витамине дело оказалось. Просто яблоко твердое, когда его ешь десны массажируешь и укрепляешь. С современной мягкой пищей зубы вообще становятся ненужны, поэтому и пытаются выпасть:) Нужно десны укреплять не столько пастами, сколько поеаднием чего-то типа яблок, морковки, кочерыжки. Если сильно кровоточят, можно даже пальцами массаж десен делать.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Grigoriadis, ну это твоё дело *пойду псо на свд пристреляю* )))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, Тут может быть не витамине дело оказалось. Просто яблоко твердое, когда его ешь десны массажируешь и укрепляешь. С современной мягкой пищей зубы вообще становятся ненужны, поэтому и пытаются выпасть:) Нужно десны укреплять не столько пастами, сколько поеаднием чего-то типа яблок, морковки, кочерыжки. Если сильно кровоточят, можно даже пальцами массаж десен делать.
Такое дело тоже есть. Но от одного яблока за день успех не будет обеспечен. А вообще ты прав - человеку нужна твердая пища и работа жевательных мышц. Это и зубам-деснам хорошо, и обычно в сырой твердой пище (морковь, капуста...) содержится довольно много целлюлозы - почти не перевариваемой клетчатки - которая действует как метла и выносит из кишечника все то г..вно, которое у людей, которые не едят достаточно сырых овощей-корнеплодов, просто напросто прикипает намертво к кишечнику. И носят порой такие болваны в себе по 5-20 кг окаменелого дерьма. А отсюда и толстый живот - то есть причина не только в избытке жира на животе.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Снайпер, ты что ,братан, так откровенно.
щас этого юриста грохнут клиенты , а ты такое написал.
стирай быстрей, алиби ненапосешься.

была канитель ыв юности такая же . мать дала марковку. все прошло. я х.з. в чем прикол.
спецов надо спросить.
а так ешьте лук,чеснок, капусту, морковь, яблоки и вс ебудет хокей. ИМХО

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я сомневаюсь в вашей со Снайпером компетентности
Снайпер не зря себя так назвал. Видать, призвание...

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Снайпер, ты что ,братан, так откровенно.
щас этого юриста грохнут клиенты , а ты такое написал.
стирай быстрей, алиби ненапосешься.
Да камрад Снайпер на приколе - следаки же в основном умные люди, поймут, если чЁ. И Гриша с клиентами, наверное, ласков - там же нет расстояния в 2-3 тыс. км, могут и лицо подпортить. Это здесь на форуме Гриша порой людей гнобит беспричинно. Но он же исправится, верно? Ему придется исправиться!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
*Юрий*,увы стирать я не могу,да не боись,он моей пули не достоин)))
Wald, кстати,яблоко это естественная(природная так сказать)зубная паста.

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
hoho.gif

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Wald, да я вообще с юмором,только он у меня специфический...не все понимают...а "плётка" хоть и хорошая винтовка(пусть слегка не современная,но!),но увы на такое расстояние она не бьет)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Слышал где-то, Гришу забанили на 3 дня. Видать, кто-то пожаловался на него. И поделом. Когда он поймет, что над людьми издеваццо нехорошо? За пару дней - сперва тим, потом Тимокул93...
Когда он поймет, что хорошие люди не дадут свершиться несправедливости?!

Сверху