Grigoriadis
Вечно в бане
меня уже как минимум два раза пробивали и чота никак не пробили.
Может у меня что-то не так с ай пи?
Может у меня что-то не так с ай пи?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а долго ждать то?ждем удобного момента.....)))))
спешишь?а долго ждать то?
успем. не переживай.немного
Тоже примерно в это время года - когда фруктов в питании недостаточно. Я стал употреблять лошадиные дозы аскорбинки три дня подряд - не помогало. Потом съел одно всего лишь яблоко - и - о - чудо! - кровоточивость прекратилась! То есть то мизерное количества витамина С всего лишь в одном яблоке помогло больше, чем десятки доз искусственной аскорбиновой кислоты (даже не аптечной - разбавленной - а с консервного завода - в кристаллах!).
вот это 100% правильный вариант ИМХОяблок, морковки, кочерыжки
успем. не переживай.
твое право. сомневайся.я сомневаюсь в вашей со Снайпером компетентности
Такое дело тоже есть. Но от одного яблока за день успех не будет обеспечен. А вообще ты прав - человеку нужна твердая пища и работа жевательных мышц. Это и зубам-деснам хорошо, и обычно в сырой твердой пище (морковь, капуста...) содержится довольно много целлюлозы - почти не перевариваемой клетчатки - которая действует как метла и выносит из кишечника все то г..вно, которое у людей, которые не едят достаточно сырых овощей-корнеплодов, просто напросто прикипает намертво к кишечнику. И носят порой такие болваны в себе по 5-20 кг окаменелого дерьма. А отсюда и толстый живот - то есть причина не только в избытке жира на животе.Wald, Тут может быть не витамине дело оказалось. Просто яблоко твердое, когда его ешь десны массажируешь и укрепляешь. С современной мягкой пищей зубы вообще становятся ненужны, поэтому и пытаются выпастьНужно десны укреплять не столько пастами, сколько поеаднием чего-то типа яблок, морковки, кочерыжки. Если сильно кровоточят, можно даже пальцами массаж десен делать.
Снайпер не зря себя так назвал. Видать, призвание...я сомневаюсь в вашей со Снайпером компетентности
Да камрад Снайпер на приколе - следаки же в основном умные люди, поймут, если чЁ. И Гриша с клиентами, наверное, ласков - там же нет расстояния в 2-3 тыс. км, могут и лицо подпортить. Это здесь на форуме Гриша порой людей гнобит беспричинно. Но он же исправится, верно? Ему придется исправиться!Снайпер, ты что ,братан, так откровенно.
щас этого юриста грохнут клиенты , а ты такое написал.
стирай быстрей, алиби ненапосешься.