лет 15 наверное))) но я еще не скис, не старик)))Сколько лет назад?
один день не показатель, чтоб чтото понять. о себе, переход нужен хотяб в неделю.А на следующий день сколько прошел?
иногда их нету.Маршрут как не крути это-тропки и т.д.)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
лет 15 наверное))) но я еще не скис, не старик)))Сколько лет назад?
один день не показатель, чтоб чтото понять. о себе, переход нужен хотяб в неделю.А на следующий день сколько прошел?
иногда их нету.Маршрут как не крути это-тропки и т.д.)))))
Прошли 15км за полчаса с грузом 14.7кг
Вы лоси штоль? А куда деть средню скорость человека 5-6 км в ЧАС пешком?Я обычным шагом своим преодолеваю 5 километров за 27 минут. Груз до 15 килограмм.
Не кипятите эмоции старому кадровому военному. 15 кг -это поправка на движение приблизительно 0,25 да плюсом коэффициэнт на движение по пересечённой местности. мне нравятся ваши выдающиеся достижения, но пока вы не заригистрируете их в Книге мировых рекордов Гинеса, прошу не смешить форумчан.5 километров за 27 минут. Груз до 15 килограмм
Whisper, О да, я это еще понял, когда 3 часа ехали со знакомым на великах по горкам. Много раз останавливался, чтобы отдохнуть.
Ты день -два не поешь и пойди далеко быстрым шагом с двумя пакетами хотя бы кг по 5 .Да я после двух дней буду прохожих есть. Я и так вообще практически не ем, чтобы денег сэкономить