Alch!m!k
Анархист
Travolta, во мне есть чуток чеченской крови - присмотрись!
И пистолет могу пневматический подарить если в гости заскочишь!
И пистолет могу пневматический подарить если в гости заскочишь!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Имхо, кто-то пересмотрел "безумного Макса" и переиграл фалаута... =)
Какой постБП? О чем ты? =) не будет нео-средневековья, и гос-ва не исчезнут.
Ничего не вымрет, все останется, как максимум изъятие оружия у населения гос-вом.
Я ниразу в жизни не видел пневматику и чеченцев))) Может быть я в другом измерении живу?
![]()
Я уже приводил калькуляцию - за те же бабки это около 10 тыс патронов 5.6Вообще о чём спор ребят, пневма любая хороша, в пост БП через несколько лет огнестрела будет мало по причине того, что для нареза нужны будут патроны он вымрет первым, для гладкого порох, вымрет вторым (ну или останется в малом количестве), останутся пневмы, луки да арбалеты,
Я привел лишь свое мнение - мне пневматика достаточно чужда и не особо нужна. Я живу в частном доме, у меня нет задач стрелять по кошкам с балкона или по воронам из окна машины на улицах. Моя жаба позволила мне купить в свое время Crossman 2240 и хатсановскую pcp, но в итоге они используются только сыном - я даже и не лезу туда.Ну если у человека есть деньги (на мой взгляд не такая уж и куча) на игрушки для себя
Я уже приводил калькуляцию - за те же бабки это около 10 тыс патронов 5.6
Для неразвлекательной стрельбы - этого хватит более чем на срок эксплуатации владельца.
Я очень сильно сомневаюсь, что к тем же PCP, насосам или переломкам волшебным образом останутся расходники, всякие уплотнители и т.д., которые деградируют со временем.
По рябчикам и белкам с рогатки будешь фигачить......., чем не альтернатива по голубям? Или
если они будут........а с хорошей пневмы голубей на еду всегда можно настрелять,
Heckler & Koch P30 Что можете о ней сказать?
Белку напугает?? ))Кондор. Дур-машина.
Или какойнить подшипникомёт работающий на сжатом воздухе (интересно, есть такая хрень, как в игре метро?). Ну там накачал и на 10 выстрелов сантиметровыми шариками. Хорошо бы иметь возможность с одного оружия стрелять разными калибрами. Просто в случае БП в качестве пули и камешек сойдёт.сделать себе на случай (бл@ кончились патроны) рср саl. 6.35
тож мысля подобная в голове
Или какойнить подшипникомёт работающий на сжатом воздухе (интересно, есть такая хрень, как в игре метро?). Ну там накачал и на 10 выстрелов сантиметровыми шариками. Хорошо бы иметь возможность с одного оружия стрелять разными калибрами. Просто в случае БП в качестве пули и камешек сойдёт.
Рогатка?Хорошо бы иметь возможность с одного оружия стрелять разными калибрами
только навороченная, например из лыжи, медицинского жгута и зажимного устройства. ну и прицельное устройстваРогатка?
ну речь шла про пневматику.В патрон можно пихать хоть подшипники